Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия 40. Призраки во Дворах Хаоса  (Прочитано 78403 раз)

Оффлайн mafia13

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Ноннаме

Взялт, теперь вы вызываете у меня очень сильные подозрения. Если посмотреть внимательно, то едва ли можно сказать что я голосую в числе последних. Разве что вчера, так уж вышло. Я не обладаю никакими фактами, чтобы кричать в числе первых. А вам очень выгодно очернить черного и загадочного меня. Что может быть проще? Отвести голосование от себя и Лиззи, направив его на меня, чья внешность не вызывает ни у кого доверия. И даже когда станет ясно что я невиновен - вам ничего не будет грозить, потому что нам осталась только одна ошибка - последняя. Надеюсь что сегодня мы казним Вас или Лиззи.

Оффлайн mafia9

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Флора

Удивительно превраны мои слова г-дином Взялтом.
Я никого не защищала и уж точно не обвиняла.
Поведение Лиззи кажется мне странным; никто не обосновал свой выбор - вот что было сказано.
Я оставлю свой голос за Винером - пока он мне кажется более подозрительным.

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мартин

Флора, Вы невнимательны. Я свой выбор обосновал в ответ на Вашу просьбу. Мы просто идем по порядку.
Я предполагаю, что из голосовавших вчера за Винера настоящим является только один (максимум - два, но я так не думаю). Я думаю, что знаю, кто именно.
Остальных проверяем по-очереди.
Нужно перечислить имена или так понятно?

Оффлайн mafia12

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Любезные родственники, правильно мы проголосовали против Ринальдо. А как хорошо-то он маскировался… Сейчас главное не расслабляться и найти его сообщников, кем бы они не оказались. Как вы думаете, Флора и Лиззи?

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Взялт
Я повторюсь, что четко понимаю, что веду себя подозрительно, но не могу иначе.
Весьма благодарен вам, сэр Корвин, за благоразумие и взвешенность суждений.
Вы, господин Ноннаме, черный и загадочный - под подозрением, напомню, с первого дня и тот факт, что вы до сих пор не разъяснены или не разоблачены лично меня более чем изумляет. Я повторюсь, между тем, что виновность Лиззи у меня не вызывает сомнений, поэтому я и предлагаю искать неизвестных.
Госпожа Флора, я не перевираю, я утрирую. И прошу прощения, если задел вас своими речами - я, к сожалению, не гений ораторского мастерства.
Уважаемый Мартин! Только из доверия к вам я всё-таки голосую за Лиззи. Но подумайте - да, я понимаю, что этот призыв, как и всё, что я говорю, может быть подозрительным - не будет ли выгоднее всем нам голосовать сейчас против кого-то другого? Лиззи мы всегда успеем разоблачить завтра, про неё мы вроде как всё знаем, а лично меня больше страшит неизвестность.

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мартин

Взялт, а кого бы предложили Вы? Вы вроде как и сами сильно под подозрением. Лично я склоняюсь к мысли, что если голосовать будут не за Лиззи, то выберут именно Вас.

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Взялт
Я к этой мысли даже не склоняюсь, я уверен, что так и будет - сам виноват, конечно, со своей нерешительностью и неспосбностью к сложным психологическим расчётам. Кого предложить... Однозначно не вас, однозначно не Корвина, однозначно не Бенедикта. Может быть действительно Винер? И Ноннаме по-прежнему смущает необъясненностью. Не знаю, сэр. Очень страшно сейчас ошибиться, потому что если я сейчас укажу на невиновного, а завтра "выиграю выборы" - все это может плохо кончиться для всех нас :(

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мартин

С Винером выходит как-то неубедительно. Вчера, когда голосовали за Ринальдо, какой смысл был бы второй половине голосовать за второго призрака?
« Последнее редактирование: 25/07/2010, 13:12:34 от Мартин »

Оффлайн mafia18

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Что касается Винера, я тут проанализировал все голоса нашего Осведомителя. С первого же дня Роланд голосовал против него. Но, с другой стороны, за такое длительное время он уже мог его проверить, хотя ни разу не упоминал об этом. Если леди Флора не призрак, то она тоже скорее всего руководствуется такими аргументами.
Относительно Взялта - время покажет. Завтра будет день. Я согласен с Корвином: не стоит все усложнять и разбредаться. Идем по порядку. Лиззи

Оффлайн mafia18

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Лиззи. Но дьявол всех забери, будет обидно если мы ошибаемся, она чертовски привлекательна!
Позвольте дать вам совет, уважаемый принц Джерард. Из личного опыта. Не влюбляйтесь в местных женщин: в этом проклятом месте всякая романтика оборачивается драмой. К тому же внешность часто бывает обманчивой.

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мартин

Что-то мне разонравилось происходящее. Удивительная поддержка с неожиданных сторон. Не совершаем ли мы ошибку? И почему молчит сама Лиззи?

Оффлайн mafia13

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Ноннаме

Мартин, что за комплексы? Или вы хотели выделиться и проголосовать неординарно, не так как другие? Лично у меня такое ощущение, что госпожа Лиззи ведет себя очень аккуратно и... статично. Это вполне свойственно человеку, который не хотел бы себя выдать. А господин Взялт ведет себя слишком нелогично для того, чтобы это было случайно. Да, мы можем ошибаться, но почему-то я в этом сомневаюсь.

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мартин

Ноннаме, не дай бог, я не хотел выделиться, просто на данный момент голосование сбивает мои расчеты.
Кроме Ринальдо за Ринальдо вчера не проголосовали 5 человек.
На данный момент среди нас остается 3 призрака и Джарт = 4 (поправьте меня, если я не прав).
Итого, остается предполагать, что из пятерых мирный только один (это, конечно, слишком просто, но вероятно. если со стороны призраков был расчет на ничью, то это странная идея, а зачем еще он могли бы голосовать за своего?)
Однако, на данный момент уже трое из этих пятерых проголосовали против Лиззи! Четвертая - вообще сама Лиззи, и только одна - Флора - проголосовала за Винера, как и вчера.

Оффлайн mafia13

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Ноннаме

Мартин, я доверял Роланду. Он сказал, что Вы чисты. Прошу вас рискнуть и довериться мне. Не во мнении, но хотя бы в моей невиновности. Нужно выслушать Лиззи.
« Последнее редактирование: 25/07/2010, 21:55:40 от Ноннаме »

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мартин

Есть предложение: пока мы все еще живы, каждому предложить приблизительное (по его мнению) распределение - кто настоящий, кто - нет. Составить два списка. Заодно, в случае новой потери, будем знать мнение каждого.
На начало сегодняшнего дня я придерживался таких представлений (сейчас имею определенные сомнения):

Бенедикт
Винер
Джерард
Коpвин
Мартин
Ноннаме

vs

Лиззи
Ричард
Флора
Взялт

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Лиззи

Ой, я не опоздала? Отлично! Было бы обидно пропустить собственную казнь, вы не находите?
  Ну, что я могу сказать.. Рассуждения Мартина справедливы. При условии, что Ринальдо виноват, а Винер нет. Действительно, окажись в шестерке голосовавших против Ринальдо хотя бы один призрак, он мог бы в последний момент переключить свой голос за Винера и закончить партию. Получив в еще более последний момент смену голоса одним из голосовавших против Винера мирных (а такие должны быть), тем самым выдав себя и остальных.
  Будь я на месте призраков (что физически невозможно, поскольку я одна), то пожертвовала бы вчера одним из себя, разделив голоса между двумя своими, и предоставив мирным выбрать одного из них, а потом думать, что бы это значило. А при удаче, получить примерное равенство голосов (как это и случилось вчера), сохранив своих с обеих сторон и подставив некоторую группу, в которой есть и мирные. Что в конечном итоге привело бы к победе.
  И если предположить, что призраки пошли по этому пути (а что мне остается?), то получилось бы, что вчера я угадала, и Винер принадлежит к их числу. Вот и принцесса Флора со мной согласна.
  Что же, господа и дамы, амбериты и призраки! Я вас всех люблю, честное слово! Будьте бдительны!
« Последнее редактирование: 26/07/2010, 01:30:30 от Лиззи »

Оффлайн mafia9

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Флора

Я внимательна, Мартин.
Предыдущие мои слова были повторением первых, на сегодняшний день.
Специально для Взлта, который вывернул их наизнанку. Что не прибавляет к нему доверия.

Лиззи, после того как высказалась стала ещё более подозрительна.

Составить список едва ли выйдет.
Мартину, Корвину и, быть может, Джерарду на сегодняшний день я ещё более или менее верю.

Что касается меня, мне кажется я настолько очевидно мирна, что обвинять меня может либо призрак, либо человек недалёкий плохо ознакомившийся с фактами.

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мартин

Флора, видите ли, если Вы доверяете Джерарду, а сама относите себя к мирным, в таком случае, не остается ничего кроме как согласиться с версией Лиззи.

Оффлайн mafia14

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Винер

Как все, так и я. Лиззи. Я-то знаю, что я не ви-но-ват.