Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия 40. Призраки во Дворах Хаоса  (Прочитано 74531 раз)

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Взялт
Простите, друзья, я отвлекся. Как круто все переменилось! Вероятно, я тоже должен голосовать за Делвина. Хотя он казался и кажется мне очень убедительным, но "прикидываться осведомителем" никто больше, очевидно, не планирует, если только сам Делвин... Нет, не может быть такого... И замечу - по меткому замечанию Флоры, возможно действительно стоило бы обратить внимание и на Винера.

Оффлайн mafia8

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Ринальдо

Мастер Роланд, кузен Мартин, аплодирую стоя. Сейчас все призраки помчатся голосовать против Делвина, кем бы он ни был на самом деле, пытаясь доказать свою подлинность. Что до меня, то в себе я уверен, и притворяться мирным мне ни к чему.

Мастер Роланд, объясните мне, пожалуйста, откуда у вас 100% убеждённость по поводу Делвина, если, по утверждению последнего, Мерль его не навещал этой ночью? Возможно, более веские доводы заставят меня переменить мнение.
« Последнее редактирование: 22/07/2010, 13:58:16 от Ринальдо »

Оффлайн mafia16

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Делвин

Ну, осталось дождаться только господина Ноннамэ.

Роланд, естественно, Вы ничего не говорите. Вы заявили о том, что _точно_ уверены в моей кандидатуре. Верный королевскому престолу (и наделенный сакральными знаниями) не смог пока предотвратить ни одной попытки призраков помешать коронации. А это значит, что в глазах мирных Вы можете быть только одним из двух - либо Осведомителем, который ко мне наведывался ночью, либо злобным призраком, решившим все испортить финальным аккордом.

Я-то прекрасно знаю, о высокочтимые принцы и принцессы, что ночью ко мне никто не приходил - силою Амбера мне бы об этом стало известно. Вот ровно поэтому мне и стало совершенно ясно, кто такой Роланд. И да, вчера его голос хоть и выглядел странно, но о "точной уверенности" никто и не заговаривал.

Совершенно прозрачно, что Роланд играет на одну руку с Мартином, который решил сразу довесить свой голос еще к двум. Почти наверняка там же Джерард и Ноннамэ. Ну и Взялта я подозревал с самого начала, он очень характерно перебрасывает сейчас свой голос...

Напоминаю, что Роланд так и не ответил на вопрос, кого же он проверял по ночам. Да и вряд ли может назвать кого-то... кроме Мартина, который тоже раскрылся. =) Остальные призраки, очевидно, не готовы сейчас выйти на свет: Верный престолу наверняка сможет обезвредить призраков этой ночью, и даже если он столкнется впотьмах с Джартом, у настоящих королевских особ останется на одного человека больше, что при раскрытых призраках обеспечивает их изгнание.

Мартин, продолжайте сыпать аргументами про честность и прямолинейность. Да, Джерард, Бенедикт и Лиззи отличаются редким постоянством в выборе карт для проверки... если это правильная честность, то им пора задуматься. "Дорогие мои", "личные и безосновательные мысли", "отрицательный результат - тоже результат" - это все Ваши слова. Вы кого улещиваете, где Ваш аргумент? К чему вели Ваши голосования, я уже показал: все трое, на ком Вы останавливали выбор, теперь не с нами... и без всякой нужды.

В общем, если Роналд хочет доказать кому-то, что это он - Осведомитель, пусть расскажет, кто его знакомцы. Ну а если он не может этого сделать, предлагаю его и повесить воспламенить.

Взялт продолжает, кстати, играть не роль принца, но роль деревенского дурня. Вы от кого-то укрываетесь под этой личиной, мон шер? На Вас после моей смерти подозрение падет если не первым, то вторым! Кажется, мои первые подозрения были оправданы.

И да, даже если сегодня потерплю неудачу я, а не Ноннамэ, у королевского двора еще есть шанс. Главное, чтобы Верный престолу следил за призраками, но не за Джартом!

Кстати, если наш замечательный Роланд не сможет подтвердить свое реноме перед королевским двором, возможно, стоит открыть свое лицо подлинному Осведомителю. Ну если у него есть аргумент посильней, чем у Роланда, во всяком случае - если он был так же "удачлив", как Верный престолу, то это мне ничем не поможет.

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Взялт
Вы, сэр Делвин, несколько перегибаете палку, хотя в вашем положении это, вероятно, объяснимо. Однако вы всё так же убедительны и да, я испытываю сейчас огромное искушение вновь переменить свой голос. Тем не менее, хотелось бы послушать соображения остальных.
Кстати, если кому кажется, что я медленно думаю и плохо соображаю - так оно и есть. Я, знаете ли, не Эйнштейн, да и Ньютон из меня тоже не очень.
И вот ещё что, сэр Делвин. Вы тут про подозрения говорите, которые на меня падут, ежели вы выиграете сегодняшние выборы. Так вот, мне - не страшно, сэр Делвин. Не пытайтесь меня запугивать, я буду действовать так, как считаю нужным я.

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Тиберия

"Мне вот почему-то не нравятся Роланд  и Бенедикт. А что они делали ночью? Они вызывают у меня подозрения. Давайте шлёпнем кого-нибудь из них, мы ведь в любом случае кого-то сегодня шлёпнем, леди и джентльмены. И Флора у меня вызывает подозрения. И Мартин, к сожалению. И даже вам, Ричард, я не доверяю. Любое моё решение в чью бы то ни было пользу приводит меня к внутреннему противоречию, поскольку все предыдущие были или ошибочными, или спорными... А давайте тянуть жребий?" - Тиберия сидела в углу, отстранённо глядя сквозь присутствующих. Она выглядела как человек, переживающий момент осознания своего бессилия что-либо изменить.

Оффлайн mafia19

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Роланд

Я могу точно сказать, что один из убийц - Делвин. Видимо, мне уже не удастся пережить эту ночь... Верные амбериты, вы можете доверять Мартину! Не потеряйте больше никого по вине ложных обвинений!

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Тиберия

То вы все дружно хотите прибить Ноннаме, то все так же дружно намереваетесь его спасать и выбираете другую жертву... Воистину, загадочная и непостоянная семейка.
Роланд, дорогой сэр, а когда вы узнали о Делвине и Мартине?
А вы, Ринальдо, кстати, настоящий или тот призрак, что получил свободу при участии лорда Мерлина?
« Последнее редактирование: 22/07/2010, 17:39:41 от Tiberia »

Оффлайн mafia8

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Ринальдо

Очаровательная леди Тиберия, тот самый призрак, как вы верно заметили, получил свободу и перестал подчиняться воле Пути. Так что, будь здесь он вместо меня, это ничего бы не изменило.
Я - это я. Ринальдо, он же Люк Рейнардс, сын принца Бранда и королевы Джасры. Но этот факт доподлинно известен только мне одному, так как мой приятель Мерлин ни разу со мной не беседовал с глазу на глаз с тех пор, как мы прибыли.
« Последнее редактирование: 22/07/2010, 18:07:21 от Ринальдо »

Оффлайн mafia13

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Ноннаме

Мартин, к кому присоединиться? Я ни от кого не слышу вразумительных доводов. И наиболее подозрительным мне кажется Корвин. Доводы о невинной внешности или происхождении меня не удовлетворяют, ибо у меня внешность странная, но я-то как раз ни в каких интригах не участвую. Следовательно логично предположить, что кто-то с невинной внешностью - вполне мог бы и поучаствовать в оных.

Я прислушаюсь к Роланду и ... Делвин.
« Последнее редактирование: 22/07/2010, 18:38:14 от Ноннаме »

Оффлайн mafia18

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
И даже вам, Ричард, я не доверяю.
Вас можно понять, моё золотко, здесь никто никому не доверяет со дня нашего прибытия.
Не доверяете, но ведь не испытываете ко мне ненависти? Всё потому, что Вы - самое чистое и добродушное существо в этой банке с пауками королевских кровей. Лучшее, что случилось со мной здесь - это встреча с Вами. Если мне удастся пережить эту ночь и для меня наступит новое утро, единственное, чего я буду просить у Неба - ещё хоть один раз посмотреть в Ваши глаза. Что-то у меня плохое предчувствие относительно нынешней ночи...
Кстати, а Вы не видели Винера? Где это он пропадает?

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Тиберия

Ринальдо, вы так убедительны, сэр. И, что самое худшее, есть только один способ проверить ваши слова. Но, вспоминая того же милорда Мерлина, Призраки Пути могут и не знать, кто они, поступая точно так же, как поступали бы оригиналы и осознавая себя ими, пока возложенная на них миссия не выполнена или время их жизни не истекло.
Ничего личного, Делвин, ваши таблицы изумительны.
И всё решит Винер? Нет уморительнее повести на свете.

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мартин

Тиберия, по моим расчетам, если больше никто не передумает, Винер уже ничего не решит

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мартин

Отнюдь, по крайней мере Делвин виновен, я в этом уверен.
И нет, не семь на семь, если я только не разучился считать.

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Тиберия

Разучилась считать я, Мартин, не вы. К чёрту, если нам суждено грызться друг с другом насмерть, значит, мы этого и заслуживаем.

Оффлайн Corwin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Результаты голосования четвертого дня:

КтоГолос
Бенедикт-Ринальдо
Взялт-Делвин
Винер-Винер (отсутствовал, голос на себя)
Делвин-Ноннаме
Джерард-Делвин
Коpвин-Ноннаме
Лиззи-Ноннаме
Мартин-Делвин
Ноннаме-Делвин
Ринальдо-Ноннаме
Ричард-Ноннаме
Роланд-Делвин
Тиберия-Делвин
Флора-Делвин

7 — Делвин.
5 — Ноннаме.
1 — Ринальдо, Винер.

Делвин что-то строчил в своих бумагах, когда к нему подошли. Он не сразу понял, что с ним собираются делать, но в следующий миг в жаждущих правосудия полетели пачки свитков и томов. Делвин проявил удивительную ловкость, но чей-то кинжал — в суматохе никто не заметил чей именно — успел вонзиться ему в спину. И сразу же призрак, коим на самом деле и являлся Делвин, растаял. Никто бы и не подумал, что Огненный Путь окажется настолько дерзким, чтобы привлечь в качестве своего агента давно исчезнувшего отпрыска Оберона. Но что есть, то есть. (Мафия).

НОЧЬ
Немає сенсу.

Оффлайн Corwin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вид общей залы, открывшийся амберитам с самого утра, поражал воображение. Весь интерьер был просто уничтожен, стены были покрыты прожженными в них линиями, напоминающими узор Огненного Пути. Единственным сохранившимся элементом убранства был писчий столик с несколькими листами бумаги на нём. Приблизившись, общество увидело карту с изображением серебряного колеса на темном фоне, рядом лежала стопка одинаковых белых карточек, равная количеству игроков. Похоже, Путь решил перейти к активным действиям и задействовал все свои ресурсы для устранения или нейтрализации Призрачного Колеса. А так как никто не смог найти Тиберию, то очевидно компьютер скрывался под её личиной. (Священник).

Выбывшие:

Ночь 1:
[color=green]Льювилла[/color] - принцесса Амбера.
День 2:
[color=green]Джулиан[/color] - принц Амбера.
Ночь 2:
[color=green]Билл Рот[/color] - адвокат.
День 3:
[color=green]Мериэл[/color] - дочь Блейза.
Ночь 3:
[color=green]Виала[/color] - жена Рэндома.
День 4:
[color=red]Делвин[/color] - принц Амбера (Призрак Пути, Мафия).
Ночь 4:
[color=teal]Тиберия[/color] - секретарь (Призрачное Колесо, Священник).

Официальная делегация:

Бенедикт - принц Амбера.
Взялт - гордый, длинный, удивлённый.
Винер - охранник.
Джерард - принц Амбера.

Коpвин - принц Амбера.
Лиззи - продавец безделушек.
Мартин - сын Рэндома.
Ноннаме - загадка Амбера.

Ринальдо - сын Бранда.
Ричард - оруженосец.
Роланд - тренер по фехтованию.
Флора - принцесса Амбера.

ДЕНЬ
« Последнее редактирование: 23/07/2010, 00:29:06 от Corwin Celebdil »
Немає сенсу.

Оффлайн mafia17

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Корвин
Вот оно как.
Я понимаю, что выгляжу не лучшим образом, но Ноннамэ и Взялт мне всё равно не нравятся.

Могу предложить Лиззи, как начавшую вчерашнее голосование... и если есть более интересные идеи, я вас всех внимательно слушаю.

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Взялт
Мда...
Я понимаю, что произвожу, должно быть, ужасное впечатление постоянной нерешительностью и особенно вчерашней сменой голоса и метаниями.
Поэтому буду молчать и слушать старших, потому как своих идей у меня до сих нет. Простите.
Помолчу и посчитаю пока, может чего надумаю.
За Лиззи отдавать голос пока считаю преждевременным, а с Ноннамэ меня вчера засмущали :-/

Оффлайн mafia12

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Бенедикт
Уважаемый Мартин, мне очень неловко, что вчера я не прислушался к вашим слова. Но и вы должны меня понять - как тут догадаться кому можно верить, а кому нет. Кто честный настоящий амберит, а кто только скрывается под этой личиной. Я человек прямой, и мне тяжелы эти шпионские игры... То ли дело на поле боя - всё ясно и понятно. Противник перед тобой, рядом друзья и соратники.
Но Ринальдо по прежнему мне подозрителен.

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мартин

Мы уверенно приближаемся к катастрофе... Без Призрачного Колеса мы будем терять еще больше подлинных амберитов каждую ночь..
В принципе, я тоже склоняюсь к тому, чтобы голосовать за Ринальдо, если только не услышу другого убедительного предложения.