Ночь 2 Делвин Мечтатель Тангавина
Ночь 2
« Получатель: Лиззи, Ринальдо, Взялт, Джерард, Ричард : 20/07/2010, 12:19:24 »
--------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые сообщники, как вам мысль отправить в преисподнюю Билла Рота?
Ринальдо Re: Ночь 2
« Получатель: Лиззи, Взялт, Джерард, Делвин, Ричард : 20/07/2010, 12:37:10 »
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: Делвин от 20/07/2010, 12:19:24
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хорошая мысль. Я хотел предложить Тиберию, но Билл Рот, пожалуй, ещё лучше.
Ричарду, то есть принцу Джарту, я посоветовал бы прощупать Мартина. Что-то он явно скрывает. Впрочем, Ричард, это на твоё усмотрение.
Джерард Re: Ночь 2
« Получатель: Лиззи, Ринальдо, Взялт, Делвин, Ричард : 20/07/2010, 13:48:52 »
Я не против, уважаемые. Законников не люблю. Я не мастак рассуждать как Делвин, так что пусть будет Билл.
Ричард Re: Ночь 2
« Получатель: Делвин : 20/07/2010, 13:53:01 »
Всю ночь сегодня думал о Мартине. Скользкий и очень несимпатишный. Разделяю мнение Ринальдо по поводу "пощупать". Пока первый кандидат на мою личную заявку.
Делвин, не боитесь разглагольствовать аки Льювилла? Одна уже поплатилась за способности к конструктивному анализу. Я за свою банду волнуюсь. Нас не так уж много. Будьте осторожнее. У нас такие мирные, что на них никакой мафии не надо Сами себе глотки перережут. Успевай трупы оттягивать.
Еще вопрос. Что думаете по поводу серых мышек Виалы и Флоры?
По поводу Билла Рота... Почему именно его? Разве нет более достойных? Чем руководствуетесь?
Взялт Re: Ночь 2
« Получатель: Лиззи, Ринальдо, Джерард, Делвин, Ричард : 20/07/2010, 13:57:57 »
Цитата: Делвин от 20/07/2010, 12:19:24
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Удивительно, но и я хотел предложить именно его, хотя Тиберия тоже вызывает определённые желания... Отправляем заявки?
Ричард Итоги Ночи_02
« Получатель: Делвин : 20/07/2010, 14:16:06 »
« Вы или на это сообщение. »
Итоги Ночи_02:
1. Мафия посовещавшись хочет убить Билла Рота, надеясь казнить при этом Ноннаме или Мериэл руками мирных завтра.
Есть так же предложения убрать Тиберию или Корвина. Большинство - за Билла, земля ему пухом. Никто не против?
2. Есть ли у вас идеи по поводу Священика и Репортера?
3. Какие мысли относительно завтрашнего дня?
4. Кто такие Виала и Флора и как с ними бороться? Насколько серьезный у них ко мне интерес? Или так, флиртуют?
5. Еретик утверждается во мнении, что Мартина надо немного укусить. И уже этой ночью. есть альтернативные советы.
Берегите себя, товарищи по цеху. Нас мало, но мы пока на коне!
Жду предложений.
И скажите, кто у вас заявки отправляет.
ДелвинМечтатель Тангавина
Re: Итоги Ночи_02
« Получатель: Ричард : 20/07/2010, 16:03:17 »
Корвина я слегка уже "заляпал", кажется, не знаю, существенно ли это будет, если вскроют кого-то из нас, но не меня.
Тиберия пока совершенно "никакая", я от нее активности существенной не вижу. Может, прячется до времени... но я от нее вреда пока не замечаю.
Что такое Флора, я себе плохо представляю... Виала вот придерживала голос оба раза - поближе к концу. Старается не светиться - вроде бы.
Ммм, что-то невнятное сказал Роланд про свой (третий) голос за Джулиана, может, он Мэриэл успел проверить? Скорее тогда Репортер, но не уверен.
Есть еще Винер, который тоже подозрительно тих.
Завтра днем мы должны понять, кто есть Мартин. В случае удачи нас этот вопрос уже не будет волновать. В случае неудачи Еретика мы поймем, какова степень его осведомленности. После сегодняшних безобразий кто-то ну просто обязан проверить Мэриэл, я думаю... вот будет ли кем-то засечен Ноннамэ к тому времени, вопрос.
Общий принцип - стараться не голосовать одинаково.
Если окажется, что мафию блокировали - тогда скорее всего это будут я (Делвин) или Ричард. При этом надо кое-что уточнить... может ли Еретик деблокировать мафию, нанеся удар по блокируемому своему? Да, с заявками и сообщениями - надо ли, чтоб всем видно было - или нет?
Ричард Re: Итоги Ночи_02 « Получатель: Делвин : 20/07/2010, 16:13:50 »
Делвин, весьма тебе признателен за такой анализ. Аж в глазах просветлело.
Сообщаю о двух своих ночных выстрелах: по Корвину и Мартину.
Если Священик не приложил руку, - оба мимо.
Я буду до самой смерти голосовать за Ноннамэ. И посмотрим, кто проживёт больше. Шутка, конечно По ситуации.
По поводу блокировки, отослал вопрос модератору.
Пожелание. Хотелось бы советоваться. Мы друг другу не указ, но помощь существенная. И хотелось бы ночью на совещании видеть всех.
Личные претензии ко мне высказывать в лицо. И не мешкая. Спасибо
Ричард Re: О жизни криминалитета
« Получатель: Делвин : 20/07/2010, 16:46:51 »
По твоему вопросу:
Цитата: Corwin Celebdil от 20/07/2010, 16:34:27
Вопрос от коллектива душегубов: "Если окажется, что мафию блокировали - тогда скорее всего это будут я (Делвин) или Ричард. При этом надо кое-что уточнить... может ли Еретик деблокировать мафию, нанеся удар по блокируемому своему? Да, с заявками и сообщениями - надо ли, чтоб всем видно было - или нет?"
Еретик может нанести удар по своему и в случае удачного попадания уничтожить и его, и Священника. Но хода у Мафии в эту ночь всё равно не будет, т.к. Еретик ходит после Мафии. Если Священник указывает на рядового мафиози, то Мафия окажется заблокированной и не сможет "стрелять" Ночью.
По заявкам:
Отправлять будем централизованно. Предлагаю делать это в порядке, обратном алфавитному, чтобы не путаться в случае смерти одного из нас:
1. Ринальдо
2. Лиззи
3. Джерард
4. Делвин
5. Взялт
Или выберем координатора путем голосования. Как демократичнее? У меня своя заявка, личная и ход после вашего.
Будем же организованной преступностью!