Цитата:
1. Это какая-то некатанистая катана получится.
Ага, а из лыжи клссный двуручник, а из забора полуторник...
Цитата:
2. Спроси в реале у кого-нибудь с оружием потяжелее. Например, у Вульфа с топориком. И попроси на тебе продемонстрировать, что такое фиксация, и что такое, когда её нет.
А ты, малыш, представляешь себе стальную аллебарду? А когда ей бьют? И никакой фиксатциии... И никаких претензий... Сопли надо меньше пускать...
quote author=Navigator aka Nolementar link=board=weapon;num=1027111085;start=30#31 date=10/14/02 в 06:12:09]
3. Во-первых, не новичок не приложит. Не новичок умеет работать (Работать, Фехтовать), а не лупит со всей дури. Скорее всего, не новичок на бездоспешника со сталью не попрёт, а предоставит это трём текстолитчикам.
Сам бы полазил по деревьям или попутался тихо подкрасться, бряцая чешуёй или в кирасе негнущейся, потом бы и советовал. Нефиг, блин.
Покажи-ка мне мастера, который слабо бьёт... Интересно стало... Даже на тренировках, на текстале, пропустишь, зарубка остаётся... Да, на бездоспешника со сталью не попру... Но если он сам в бой полез - до свидания... По деревьям лазить??? А я думал мы боёвку обсуждаем, а не детские спортивные упражнения... Не тянет меня по канавам валяться и на деревья лазить...
quote author=Navigator aka Nolementar link=board=weapon;num=1027111085;start=30#31 date=10/14/02 в 06:12:09]
4. Противник не обидится, если ты его ударишь. Противник обидится, если ты его будешь реально выносить не на жизнь. Раз уж ты заговорил об отыгрывании. В конце концов, если ты маньяк, размахивающий стальным дрыном и ломающий всем подряд рёбра своей разящей сталью, то тебе разве на турниры реконструкторов можно заявляться, а на игры - не ногой, иначе тебя потом всем миром в больничку уложат. Думаешь, ты один такой умный, берсерк блин, и все должны тебя бояться и не роптать против реальных ударов? Ладно, если тебя десяток скинов вздумает торцевать.
Уверяю тебя, я могу опредилить, когда тебе хватит... Трупов ещё не оставлял...

Всем миром? Ну-ну... Давай договоримся, где нас будут бить... Интересно же... Только роптать и можете... А скину только чуть-чуть смелее толчков, т.е. тоже трусы... Мы в троём человек 20 разогнали...
В общем, чел сей не уважает остальных ролевиков (всех), и на игры ездит чтобы как можно больше перекалечить, причём остальные против него слова не скажи - раз попали под горячую руку, это их, лохов бездоспешных, проблема, неча вообще было приближаться. Но смешнее всего, если он вообще на играх не бывает и оружие в руках не держит. Из каких-нибудь религиозных соображений.
Ну почему всех... Только нытиков типа тебя... Там есть (и много кстати) хорошие бойцы, есть хорошие мирные персоонажи, кот. без доспеха в бой не лезут... Да, я устал повторять: В БОЮ БЕЗ ДОСПЕХА ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО! А ВЛЕЗ - САМ СЕБЕ БКУРАТИНО! А наезде твоём при встрече покалякаем...
5. Долой говённую бронь - она прежде всего должна выполнять свои прямые обязанности, то есть защищать, и если не справляется - на помойку. Долой плохих бойцов - сделай так, чтобы абсолютно любой, хоть даже и впервые взявший в руки оружие, сразу изначально владел им в совершенстве, и все скажут тебе спасибо. Но тогда сам не пускай сопли, если я тебя приложу своей старой стальной штуковиной.
Правильно, я и говорю, что доспехи из оциновки, жести, дермантина и т.п. - дерьмо. Народ почему-то не верит... Я руками одному наручь порвал, он всё равно говорил, что удар бы выдержал... :-/ Я и делаю так: бью его и он не появляется больше пока не узнаёт, с какого конца мечь брать...Жду благодарностей... Опять наезд... Любят детишки в инете хамить... Я вообще-то на играх сталью не бьюсь (не знаю с чего ты это взял

), но для тбя сделаю исключение...