Как всегда, приношу извинения за то, что я тормоззззз. В оправдание себе могу сказать только то, что вчера у меня был крайне тяжёлый день, после которого я до сих пор пребываю в разобранном состоянии.
Эпилог:
Итак, измена разоблачена,
Порок наказан, правда торжествует...
Честный Томас:
Пшёл вон, зануда!
(превращается в Пэка и выталкивает Эпилог пинками)
Маски долой, дамы и господа! Маски долой!
Роли исполняли:
Мирные:Cutie - милое создание - 
Sabrina;
Динь - фея медной утвари - 
Gloredhel;
Мокрые Тапки - маленький, вертлявый эльф - 
ceac;
Солнышка - девушка-воительница - 
Oselle_Feanariondi;
Сонтомп - боевой фей - 
Corwin Celebdil, заканчивала 
Sabrina;
Тин - дядя-колокольчик - 
hopeitwillendup.
Детектив:Честный Томас, он же Пэк, старый друг Оберона - менестрель из людей - 
Мёнин, последний ход делал 
Ричард Нунан.
Священник:Капелька, она же Сон-трава, любимая ученица Титании - застенчивая фея - 
Venitas.
Мафия:Зубная фея - коллекционер зубов - 
Kэt;
Паутинка - фея-швея - 
Искра.
Вор:Peacepossum, он же Маб - эльф из свиты Оберона - 
Хифион.
Пэк:
Итак, бывшая королева Маб проникла к честным эльфам под личиной 
Peacepossumа, земля ему пухом, и переманила на свою сторону двух фей из свиты Титании - 
Зубную фею и 
Паутинку (посулила им хартию вольностей, стабильный заработок и восьмичасовой рабочий день - девчонки и клюнули). Однако наш государь Оберон заподозрил неладное - у него всегда был поразительный нюх на заговоры - собрал свою и Титании свиту и велел им самим доискиваться - кто прав, кто виноват. Я изображал на совете 
Честного Томаса (благо, никто не знал, что незадолго до того Титания благополучно его спровадила), а Сон-трава, наперсница королевы, назвалась 
Капелькой (уж не знаю, зачем это было надо - из-за конспирации этой её, бедняжку, чуть не повесили).
В 
первый день мирные эльфы и феи ни за что ни про что выгнали мирного 
Cutie. Совсем народ распустился, никакой политкорректности. 
Ночью я наведался к бойкой фее 
Динь, но убедился лишь в том, что это честная и порядочная фея-трудоголик. Сон-трава (она же 
Капелька) оказалась куда удачливее меня - в первую же ночь одурманила заговорщицу 
Зубную фею, а 
Паутинка без неё не пошла убивать 
Мокрые Тапки. Королева Маб под видом 
Peacepossumа отправилась к мирному 
Тину. Толку от этого было, как вы сами понимаете, никакого.
На 
второй день на совете царили полный разброд и шатание в умах. Все подозревали всех, но никого конкретно. Честный Томас (то есть я, Пэк) практически раскрылся, кое-кто обратил на это внимание, и 
ночью я не смог проверить 
Зубную фею на лояльность - проспал, увы, благодаря 
Peacepossumу. 
Капелька же продолжала "держать" 
Зубную фею, которая намеревалась прикончить самоё 
Капельку.
На 
третий день едва не повесили 
Капельку. Ей пришлось раскрыть инкогнито, некоторые мирные ей поверили, итог - снова ничья. 
Ночью расклад тот же самый, только проверить я собирался 
Мокрые Тапки.
На 
четвёртый день такое продолжительное спокойствие порядком-таки наскучило общественности, и совет дружно приговорил мирную 
Солнышку (при активном содействии 
Капельки... эх...). 
Ночью... да о ночи можно и не говорить - я всё уже сказал, описывая предыдущую.
Пятый день стал последним для нашего 
Peacepossumа - он оказался королевой Маб (а я-то Тапки подозревал). После этого всё стало совсем просто - ночью я проверил 
Паутинку, увидал яд и объявил о том на следующем совете. Обе заговорщицы были заключены под стражу. Наша добрая королева просила за них, но Оберон был непреклонен - обе отправились в ту же самую пещеру, где прежде обитала Маб, на постоянное жительство.
Собственно, всё, что я имел вам сказать. Увидимся, друзья!
(улетает, оставляя в воздухе длинный светящийся след).