В тестовом режиме открыт раздел сайта «Конвенты».
Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.
Следующая тема, похоже, будет "от кого у меня все эти дети"
Цитата: Lorion от 31/08/2010, 12:32:31Злостный оффтопикСледующая тема, похоже, будет "от кого у меня все эти дети"Фи, поручик, вы некуртуазны!Впрочем, можно возродить "Существа"...
Злостный оффтопикСледующая тема, похоже, будет "от кого у меня все эти дети"
Цитата: Corwin Celebdil от 31/08/2010, 13:40:17Даже форум понял, что "Существа" — это мрак, и запортачил ссылку =)Это не форум, это у меня рукозадие =(
Даже форум понял, что "Существа" — это мрак, и запортачил ссылку =)
Даже форум понял, что "Существа" — это мрак <...>
Corwin, а ты бы мог пояснить для несведущего юзера поздневарварской эпохи, о чем там писалось? Так сказать, направление мыслей? =)
Цитата: Balin от 31/08/2010, 13:47:52Цитата: Corwin Celebdil от 31/08/2010, 13:40:17Даже форум понял, что "Существа" — это мрак <...>Злостный оффтопикCorwin, а ты бы мог пояснить для несведущего юзера поздневарварской эпохи, о чем там писалось? Так сказать, направление мыслей? =) Гым. Посмотри сам. Девизом темы было "Маразм рулит". Именно оттуда происходит Куст, по которому Ами замужем за Хеле, Бомчик - мой бывший муж, а в каждом из нас есть частичка Хифиона
Цитата: Corwin Celebdil от 31/08/2010, 13:40:17Даже форум понял, что "Существа" — это мрак <...>Злостный оффтопикCorwin, а ты бы мог пояснить для несведущего юзера поздневарварской эпохи, о чем там писалось? Так сказать, направление мыслей? =)
Gloredhel, спасибо. =) Про Куст я определенно читал и даже видел как-то имеющие к нему касательство генеалогические схемы. =)Про "частичку" слышу скорее впервые.Ну а в матримониальных связях я и вовсе когда-то запутался, пытаясь понять, что имеет какое-то отношение к реалу, а что - нет. =)Но в целом про "маразм" я понял, спасибо. =)
Цитата: Balin от 31/08/2010, 14:20:46Злостный оффтопикGloredhel, спасибо. =) Про Куст я определенно читал и даже видел как-то имеющие к нему касательство генеалогические схемы. =)Про "частичку" слышу скорее впервые.Ну а в матримониальных связях я и вовсе когда-то запутался, пытаясь понять, что имеет какое-то отношение к реалу, а что - нет. =)Но в целом про "маразм" я понял, спасибо. =)О! Если найдешь ссылку на куст, дай, пожалуйста! У меня он где-то лежал, да весь потерялся.
Злостный оффтопикGloredhel, спасибо. =) Про Куст я определенно читал и даже видел как-то имеющие к нему касательство генеалогические схемы. =)Про "частичку" слышу скорее впервые.Ну а в матримониальных связях я и вовсе когда-то запутался, пытаясь понять, что имеет какое-то отношение к реалу, а что - нет. =)Но в целом про "маразм" я понял, спасибо. =)
Цитата: SuperVictory от 31/08/2010, 19:18:57Кошмар! Тему любви завели в "кусты"... Прекрасно туда ей и дорога
Кошмар! Тему любви завели в "кусты"...
А я вообще все отрицаю а уж насчет части Хифиона во мне я имею сказать "ГЫГЫГЫ твистер"
Цитата: Engel от 01/09/2010, 12:08:00(старается не думать о части Хифиона в себе)Еще я люблю Лу. И это не имеет никакого отношения к тому компромату с оффлайна, который Хиф тут вывешивал! Хотя...А мы все тут мАлАдцы(с) День радио
(старается не думать о части Хифиона в себе)Еще я люблю Лу. И это не имеет никакого отношения к тому компромату с оффлайна, который Хиф тут вывешивал! Хотя...
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.