Кролик Аграяг
Я не знаю, чего и кого уже вычислили знающие люди... и звери. Но, кажется, я вчера невольно кого-то напугал. Во всяком случае, за эту ночь я отменно выспался. Сам не понял где.

Извините, я нечаянно. Сами же помните что творилось. От малейшей смены чьего-нибудь настроения мог пострадать любой из троих - меня, Кота и Триллиан. Без всяких гарантий, что в чем-то виноват хоть один из нас. Может, это был какой-то из методов управления Вселенной, и кот хотел посмотреть, станут ли Аграяг, или Триллиан, или еще кто-нибудь, в опасную минуту спасаться за чужой счет. Или избавляться от Кота, имея такую возможность.
Но я про Кота ничего дурного не знаю, поэтому ничего непоправимого вчера делать не хотел. Вот и все.
Мисс Триллиан, видимо, очень испугалась.
Президент показал себя настоящим джентельменом.
О Гноме и говорить нечего.
У Слартибартфата сегодня весьма хороший анализ ситуации...
В общем, у меня получается, что может, и нет здесь никаких заговорщиков

Хотя... корабль же кто-то украл. И цветов в палитре стало меньше на один.
Тоже не могу не заметить, что разве что Хизер Мирроуз не пытается как следует разобраться в ситуации, бросая совершенно случайные на вид обвинения. Но может, и она просто ничего не поняла. И да, Фордом то же самое, но в меньшей степени.
В общем, даже не знаю. У всех есть хоть какие-то оправдания, потому непонятно, виновен ли хоть кто-нибудь...
Да, а где все таки Кот? Может, и его украли?