Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия № ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого.  (Прочитано 55594 раз)

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Кот

Кот сделал всё, что мог. Удачи всем! Удачи! ;-)

Оффлайн mafia14

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Марвин
ТриллианКот Правителя Вселенной.
Зафод БиблброксКот Правителя Вселенной.
СлартибартфастКот Правителя Вселенной.
Хизер МирроузТриллиан.
Форд Префекткролик Аграяг.
Гномкролик Аграяг.
Переголосовали:
кролик АграягКот Правителя Вселенной.
Кот Правителя Вселеннойкролик Аграяг.

Кота Правителя Вселенной, вяло возмущающегося, втолкнули в Вихрь. Вывалился, впрочем, весь,
даже не поцарапанный, но уже не разумный.
На прозвучавшее предложение какого-то бюрократа, мр. Шамуэя, сделать суп с котом (мр. Шамуэй убеждал, что это ценный деликатес, от которого грех отказываться), Кот всё же отреагировал.
Он резко прыгнул, и тут же из его шерсти вывалилась спрятанная коробочка с красной кнопкой. От удара об пол она а) сработала — и в странном сиянии Кот исчез — и б) сломалась.
Вероятно, она как-то могла создавать выделенные пространства, чтобы на ночь в них убирать кого-нибудь.
Но сейчас она сработала иначе, так что где теперь кот, жив ли, нет ли, сказать не представляется возможным.

Кот Правителя Вселеннойпарализатор.

НОЧЬ.

Оффлайн mafia14

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Марвин
Сегодня мы потеряли Гнома.
Непонятно почему у него случился приступ лунатизма, и он отправился бродить по планете (как это бывает с лунатиками, так, что никто его не замечал, пока он не удалился слишком далеко), и где-то на горизонте он свалился за край мира.
Возможно, там он найдёт свою собаку, это мы узнаем позже.
А пока легко убедимся, что ни оружия, ни чего-либо другого подозрительного, он не имел.

Нас покинули:
Хью — бармен — философ.
Бенн Эспер — сотрудник «Путеводителя автостопом по галактике» — мирный.
Хулуву — разумный цвет — хакер.
Кот Правителя Вселенной — кот; — парализатор.
Гном — обитатель астероида — мирный.

Остались:
кролик Аграяг — земной кролик;
Зафод Библброкс — президент;
Слартибартфаст — специалист по фьордам;
Триллиан — одна из последних землян;
Форд Префект — рыжий мальчик;
Хизер Мирроуз — дегустатор.

Злостный оффтопик
Две мафии, Свидетель. Если сейчас казнят кого-то, кроме мафии, мирные проиграли.
ДЕНЬ.

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Модератор
  • посмотри в глаза чудовищ
    • Просмотр профиля
Злостный оффтопик
Кстати, может быть ещё кому-то хочется прислать свои версии, кто кем играл?

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
 Кролик Аграяг
Кролик проснулся рано. Задумчиво прошелся по коридору. Нашел в кают-компании корзинку, оставшуюся после вчерашнего обеда. Вытряс из нее огрызки яблок в мусоросборник.
- Да, как-то нехорошо вчера получилось. Да и позавчера тоже. А ведь будь Кот чуть менее агрессивным по отношению к двуногим (и четвероногим тоже) - не настроил бы против себя половину экипажа. Остался бы с нами... или с вами, смотря как оно бы повернулось.
Сейчас, как я понимаю, мистер Форд Префект будет настаивать на моей немедленной казни. Или с удовольствием свернет мне шею собственноручно. И может даже будет в чем-то прав...

Или есть ещё какие-нибудь планы на сегодняшний день?

Оффлайн mafia9

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Форд Префект
*старательно пожевав полотенце* Как кто-нибудь из вас, уважаемые, может припомнить, вчера я ограничивал свой круг подозреваемых до четырех персон: Кролика, Кота, Гнома и Слартибартфаста. Двое из них - вызывавшие у меня наименьшие подохрения - уже не с нами, и таким образом остаются только однозначно выдавший себя Кролик и крайне подозрительный Слартибартфаст. И теперь, уважаемые, если никто не будет туп... торм... впадать в такую же задумчивость, в какой вчера пребывала невольно - да? - погубившая Кота Триллиан, то у нас ещё есть неплохие шансы пережить всю эту заваруху.

И да, да, господин Кролик, в вашей виновности у меня не осталось сомнений. Вчерашняя ваша "хитрость" с аккумуляцией и перебросом голосов не была гениальным ходом. Это было предсказуемо и общей "ненавязчивостью" изрядно напоминало удар топора.

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Кролик Аграяг
- Отлично, мистер Форд! Ничуть не сомневался в Вас и ваших выводах. :)

Тут кролику в голову пришло сразу две странных и забавных мысли.
Первая пыталась его убедить, что и не кролик он вовсе, а горшок с петунией, летящий в межзвездном пространстве.
Вторая просто тихо шепнула: "Интересно, многим ли приходило в голову, что так называемые предсказанные события сбылись предсказанным образом исключительно потому, что были для начала предсказаны, а предсказания озвучены и услышаны?" Хорошо было бы разыскать Кота и обсудить с ним этот вопрос...

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Слартибартфаст
Форд Префект, а чем я вам не угодил? Ну, хотите, бог с вами, зовите меня Сларти...

Сегодня, я так понимаю, дургих кандидатур, кроме Кролика не будет... Но возникает вопрос - что делать дальше?

Оффлайн mafia8

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Триллиан

Ещё бы Кролик не проснулся рано утром, он ведь по ночам ходит и за девушками подглядывает.. А я-то ему почти поверила. >:(

Однако, я бы не стала казнить его сегодня. Не лучше ли найти сначала его сообщника?

Я подозреваю, что это всё-таки Зафод.
Судя по голосованию первого дня, это должен быть либо он, либо мистер Слартибартфаст.

Кстати, если подумать лучше, то скорее второй.
А у вас какие мысли на этот счет?
« Последнее редактирование: 25/10/2010, 16:31:44 от Триллиан »

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Зафод

Президент явился пред очи электората и фауны поздно и от него прямо таки несло давленными цитрусовыми.
-А неплохо вы меня развели. А я вот думаю, что это ты, Трилл. Котяра тебя не любил, да. И какая забавная комедия разыгралась, когда он пытался тебя убрать. Ну или вот то хрумкающее, да, его нельзя списывать со счетов. Хорошо, он тут хоть не размножается, я бы этого не вынес... Форд, а Форд, как ты думаешь, кто вреднее, это бестия или животное?

Оффлайн mafia9

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Форд Префект
Вы, господин Слартибартфаст, сейчас вдруг заставили меня призадуматься, потому что у меня что-то совсем из головы вылетело, почему же я вас подозреваю. Наверное, я пожевал не тот угол полотенца и ошибка оказалась не из тех, что легко прощаются.
Пораскинув мозгами и прочими субстанциями я могу сказать, что вы подозрительны мне по двум причинам: во-первых, методом исключения. Как я говорил ранее, своих старых друзей я из круга подозреваемых вывожу потому, что это друзья. Разумеется, это не лучший способ ведения, так сказать, следствия, но тем не менее не могу же я всерьез в чем-то подозревать Триллиан и Зафода. То есть, конечно, Зафод непременно в чем-нибудь виноват, но вряд ли это имеет отношение к имеющимся у нас проблемам. С Кроликом, полагаю, всё всем уже  понятно; таким образом остаетесь вы и Хизер Мирроуз. Хизер при том отметилась тем, что сподвигла нас отправить в Вихрь Хью; а вот вы, Сларти - простите, простите меня, я совершенно не чувствую себя способным столько раз подряд повторить ваше имя полностью! - очень... непонятны, что ли, это ещё Гном заметил; и это, пожалуй, "во-вторых".

Триллиан, возможно я что-то путаю, но в ходе этой партии Зафоду случалось уже прикрывать твою ж з симпатичную попку. Ты верьезно его подозреваешь? Почему? Я не очень понял, что было не так в первый день, кроме того, что вы поцапались, как всегда. Зато прекрасно понимаю, что Кота мы вчера потеряли в большой степени благодаря тебе, а теперь ты в сложившеся ситуации, которую лично я нахожу весьма критичной, предлагаешь не отдавать Вихрю явного злодея.

Вот сейчас всё это сказал и чувствую теперь, что быть может не такой уж злодей Сларти и не так уж чиста Триллиан :( Впрочем, Зафод, в любом случае я считаю, что сегодня мы должны отдать Вихрю Кролика. В любом случае.

Ой! Вот что ещё - почему я не сообразил этого сразу? - как мне кажется, Трилл явно намекнула, что ночью видела Кролика за каким-то нехорошим занятием. Что в свою очередь намекает на беспочвенность подозрений в адрес Трилл, если, конечно, её намек не был провокацией :-)

Уф!

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Хизер Мирроуз
In the name of a cat: Кролик.

Оффлайн mafia8

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Триллиан

Форд, я не про не так. Посмотри результаты голосования в первый день (среди тех, кто еще не выбыл):

Триллиан (я ни в чем не виновата) — Зафод Библброкс;

кролик Аграяг (знаю, что виновен) — Хулуву;

Зафод Библброкс — Триллиан;
Слартибартфаст — Слартибартфаст (не проголосовал)

Хизер Мирроуз — Хью;
Форд Префект — Хью;

Кстати, когда Зафод "прикрыл" меня, это мог быть ловкий политический ход. Это ведь Зафод, все-таки. Сам знаешь, ему доверять нельзя :(

Я просто перечислила двоих, не голосовавших за Хью, про кого мне точно ничего не известно.

Если сегодня мы отправим в Вихрь кролика, для меня это будет последний день. Поэтому мне хотелось бы найти его сообщника уже сейчас.
« Последнее редактирование: 25/10/2010, 17:06:16 от Триллиан »

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Кролик Аграяг
*задумчиво* А ведь ни один из голосовавших против Хью в первый день не причинил бы ему особого вреда, если бы сам Хью успел сказать своё слово...

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Зафод

Ну, Трилл, знаешь, я точно так же могу заявить сейчас, что всё это двухдневное тягание кота за кролика - твоих рук дело. Я за мешок шерсти голосовал исключительно ради тебя. И рисовать маркерами по новым стенам тоже умею. Откуда это ты знаешь, что кролик виновен? Откуда я знаю, что ты невиновна? Ты предлагаешь нам свою невиновность как какую-то эту, как там её, аксиому.

Оффлайн mafia8

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Триллиан

Я её вам не предлагаю. Только себе. Я-то в курсе. И еще двое здесь - тоже. Один из них кролик, он нынче убедился.
Форд спросил, из чего я делаю выводы. Я ответила. И пока что это  - всё.

Кстати, подумав получше, я решила, что, пожалуй, кролика можно казнить и сегодня. Надеюсь, оставшиеся завтра разберутся.
« Последнее редактирование: 25/10/2010, 17:23:09 от Триллиан »

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Зафод

Ладно, Трилл. В последний раз. Если ты нам мозги пудришь, то в самом деле последний. Только для тебя и только в память о сама знаешь чём. Гарсон, кроличье рагу!

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Кролик Аграяг
Не забудьте, мистер Зафод, левая задняя лапа предназначалась Коту. Не знаю только, как теперь её ему передать.

И все-таки, рискну спросить - почему среди нас нет Артура Дента? Вообще говоря, больше прочего хотелось бы потолковать с ним. Ладно, видимо, в следующем воплощении...
Удачи вам, ребята   ;-)

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Слартибартфаст

Если мисс Триллиан та, за кого себя выдает, стоит прислушаться к ее мнению и взять на заметку Зафода. Но в таком случае не следует казнить кролика, коего она неоднократно и рьяно защищала. А если мисс Триллиан блефует... то все равно не стОит казнить кролика, потому что сообщников так не защищают. Нда, что-то я запутался.

таким образом остаетесь вы и Хизер Мирроуз. Хизер при том отметилась тем, что сподвигла нас отправить в Вихрь Хью; а вот вы, Сларти - простите, простите меня, я совершенно не чувствую себя способным столько раз подряд повторить ваше имя полностью! - очень... непонятны, что ли, это ещё Гном заметил; и это, пожалуй, "во-вторых".

Гном как раз мне доверял. Но это ничего не меняет. А меня в первый день вообще не было. Хью, кстати, тоже.  А миссиз Мирроуз в первый день явилась к шапошному разбору, когда судьба Хью уже висела на волоске и без нее. Я пока ни в чем не обвиняю миссис Мирроуз, но я не понимаю, чем я хуже нее в ваших глазах. Впрочем, она дама...

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Кролик
Чуть не забыл... Не будем тянуть Кролика за хвост, давайте уже заканчивать. А то мистер Форд и правда не выдержит и сам свернет мне шею. Предпочитаю Вихрь :)