Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия № ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого.  (Прочитано 55596 раз)

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Кролик Аграяг
Кстати, Вы заблуждаетесь :-) Кролика стоит казнить в любом случае. Как это ни цинично звучит (впрочем, мне уже можно), сейчас приходится выбирать одного из пятерых кролику в помощники, а завтра - одного из четырех. Опять-таки , а вдруг это не Кролик? Но тогда в любом случае вам уже будет все равно...

Оффлайн mafia8

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Триллиан

Не надо, Слартибартфаст, кролика я не защищала. Просто до последнего времени была склонна ему доверять. А теперь вот получила доказательства того, что ошибалась.
Кстати, если бы Кот вёл себя не так недружелюбно и больше шел на диалог, все могло бы совсем иначе повернуться. Вчера я уже почти была готова переголосовать за кролика, если бы Кот дал себе труд выразиться яснее. И я говорила, что перестала кролику доверять.
А вот Ваша попытка все запутать говорит не в Вашу пользу.

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Слартибартфаст
Мисс Триллиан, я никого не пытался запутать. Я лишь размышлял вслух. Возможно, я неверно выбрал выражения, но, согласитесь, верить в наши сложные времена нельзя никому. Вы же делаете заявления, которые не могут не повлиять на развитие событий. Еще раз прошу прощения, сли я вас обидел.

Оффлайн mafia14

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Марвин
Голосование:
Кролик Аграяг — единогласно.

Под белы лапки препроводили в Вихрь неожиданно тяжёлое пушистое существо.
Вышло... выскакало оно оттуда какое-то изменившееся видом.
Кролик на глазах увеличивался в размерах, и кожа с заячьими ушами, не выдержав этого, сползла с тела.
Вскоре уже стало понятно, что под личиной зверька скрывалась чудовищная туша вогона: однако он, как и полагается, сошёл с ума, теперь уже окончательно решив, что он кролик.
Прыгающая туша сбила с ног пытавшихся задержать её охранников и также куда-то удалилась.
Ни у кого из оставшихся не было ни малейшего желания преследовать скачущего в закат вогона.

В комнате, где он сидел вечером и утром (по ночам он, как стало ясно, не очень-то спал) были свалены чьи-то кости.

Кролик АграягВогон.

НОЧЬ.
Злостный оффтопик
Ролевики меня очень обяжут, сделав заявки сейчас.
Спасибо.

Оффлайн mafia14

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Марвин
Бесчувственное тело Триллиан нашли поутру. Она пребывала в глубокой коме, остатки какой-то радиоаппаратуры валялись рядом.

Триллиансвидетель

Нас покинули:
Хью — бармен — философ.
Бенн Эспер — сотрудник «Путеводителя автостопом по галактике» — мирный.
Хулуву — разумный цвет — хакер.
Кот Правителя Вселенной — кот — парализатор.
Гном — обитатель астероида — мирный.
кролик Аграяг — земной кролик —вогон.
Триллиан — одна из последних землян — свидетель.

Остались:
Зафод Библброкс — президент;
Слартибартфаст — специалист по фьордам;
Форд Префект — рыжий мальчик;
Хизер Мирроуз — дегустатор.

Злостный оффтопик
Один мафиозо, трое мирных.
Ночь прошла! ДЕНЬ пришёл снова!

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Хизер Мирроуз
Итак, нам нужно выяснить, кто из Форда и Сларти более подозрителен? Я так понимаю, Зафода проверяла Триллиан.
« Последнее редактирование: 26/10/2010, 11:05:47 от Хизер Мирроуз »

Оффлайн mafia9

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Форд Префект
Я весь в сомнениях и, конечно, в ужасной скорби. Но в основном в сомнениях. Довольно скорбных, впрочем. Как я понимаю, права на ошибку у нас не осталось.
Поэтому прежде чем обвинить кого попало - а попаду я наверняка в Слартибартфаста - хотелось бы услышать мнения господина Президента и самого фьордовода.

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Слартибартфаст
Форд, это уже становится забавно. Каждое утро вы традиционно обвиняете меня, и я не могу не спросить вас снова: почему я?
Лично я подозреваю мисс Хизер. Не буду расписывать причины, посмотрите сами. В ее поведении на протяжении всей истории есть определенная логика...   Большего пока не скажу, чтобы не влиять на ваши рассуждения. Тем более, что вчера я уже повторил ошибку кота, не хочу сегодня совершить такую же глупость.
Оффтоп: я с мобильного, прошу прощения за связанные с этим издержки, так сказать.

Оффлайн mafia9

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Форд Префект
Я, господин Слартибартфаст, вчера изложил свои соображения. Не могу сказать, что они отличаются логичностью и связностью, но я их изложил. А вот вы, почтеннейший, изложили б нам определенную логику, усмотренную вами в действиях мисс Мирроуз.

Я вот опять припомнил, что Хизер сподвигла нас отдать Вихрю Хью. Быть может, она не первой отдала за него голос, но триггером к этому стала именно она. Знаю, я напоминаю об этом каждый день... В общем, я подумал и решил, что Хизер однозначно не деепричастна, не прилагательна и, может статься, даже не сказуема.

Сам я, разумеется, вне всяких подозрений. Я себе верю, как самому себе. Ни разу - верите ль, ни разу! - не подводил себя. Порой, знаете, попадал в передряги и думал - всё, кранты, конец, финиш, занавес - но нет, старина Форд не подводил...

Зафод необъясним. Я пока совершенно не понимаю логику его действий.

И, наконец, снова вы, Слартибартфаст... Что же делать с вами? В "пушистый заговор" Кота и Кролика вы не поверили - и совершенно справедливо. За Кота заступаться пытались, но в итоге за него проголосовали, хотя само по себе и это вас не очерняет однозначно - ошибались все. В какой-то момент,помнится, ещё при Коте, вы предположили, что Кот и Зафод - злодеи, а Кролик - так, мелкий безвредный склочник; и это уже несколько хуже. И теперь вы обвиняете очевидно невиновную Хизер - хотя, конечно, можно допустить, что эта очевидность очевидна только для меня.
Ах да, опять же, похоже Триллиан вы тоже были крайне подозрительны...

Ох. Знаете, Слартибартфаст, пожалуй, Зафод меня тоже несколько тревожит, но вы почему-то вызываете у меня больше подозрений; и потому пока что я отдаю свой голос вам.

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Хизер Мирроуз
Значит, Сларти. Форда выгораживало большее количество добрых, чем вас.

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Слартибартфаст
Ну что ж... Относительно первого дня: да, мисс Хизер проявила себя поздно, и, да стала триггером. Что четвертый день является аргументом в пользу ее невиновности. Красиво, как фьорд, черт побери. Дальше мисс Хизер появляется, когда все уже решено, незаметно поддакивает и исчезает в сумерках. Кроме этого дня... Когда она является первой и обвиняет меня и вас. Зафоду доверяла мисс Триллиан, его обвинять глупо; себя она не обвинит, а мы с вами, Форд, еще со вчерашнего дня пытаемся найти истину... Мисс Хизер плеснула масла в огонь, но, опять же, красиво.
Что же до недоверия, проявленного ко мне мисс Триллиан... Полагаю, этой ночью она направлялась к моей комнате (Зафод, ничего личного), и могла бы вывести меня из-под прицела...

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Слартибартфаст
пока я собирался с мыслями для педыдущей речи, мисс Хизер приняла сторону  "сильнейшего". У меня больше сомнений нет. Браво, мисс Хизер. Мне пора писать завещание?

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Хизер Мирроуз
У меня тоже не осталось сомнений по вашему поводу, Сларти, хотя не думаю, что для вас это неожиданно. Однако жертву из себя я не делаю, а обвинять меня бросились вы первый.

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Слартибартфаст
бросился, не спорю. Манипуляция против логики, что поделать, в искусстве интриги не силен

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Зафод

Бедная, бедная Трилл. Как я мог в ней сомневаться. Извините, я тяжело переживаю утрату женщины, которую уже представлял в роли моей первой леди. Что у нас? Ещё один? Сложно, сложно. Мне нравится Сларти. Мне нравятся его эти... ну эти, вы поняли. На ф... Форд, у тебя есть пара лимонов?

Оффлайн mafia9

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Форд Префект
У меня, Зафод, есть только лаймы, причём только один, и тот - единственная память о моей подруге и коллеге - Тойоте Супре :-/
Ты не отвлекайся, ты реки своё президентское слово.

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Зафод

Президент начал равномерно биться лбом в плечо Форда, чем едва не свалил его с ног.
-Ты точно уверен, что то он? Я сомневаюсь. Чтобы не думать на тебя, дружище, я, скорее, предпочту Хизер, мне у неё и имя не нравится. Но я пораскину мозгами ещё минутку-другую.

Оффлайн mafia9

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Форд Префект
Зафод, старик, не доводи до инфаркта. Если проголосуешь за Хизер - будет ничья и ночью кому-то из нас непременно крышка. А я, например, ещё охотно пожил бы. Давай, дружище, не подведи, решайся.

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Зафод

Ладно, Форд, ладно. Если ты так говоришь, то пусть будет Сларти. Но если ты меня обманываешь, я расстроюсь и придушу тебя. Не забывай, рук у меня на одну больше.

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
 Слартибартфаст
вы чудовищно ошибаетесь. Неужели вы все еще не можете простить сне тот эпизаод с мышами?