Ринкано
Ноздри альдмера начали гневно раздуваться. Его натуру страшно раздражала мелкая суета коррольских жителей...Муррет, у меня выходит, что слаженность действий существ, выступающих под именами "Эдель" и "Тиль", несколько выше естественной... и оправдания какие-то больно скорые. Это в пользу виновности этого синдиката.
Карандиал, если ты имеешь какое-то отношение к мирному населению, тебе надо бы подавать голос по слову Муррета. Твои "одиночные реплики" приводят мою благородную персону в бешенство - они бесполезны и совершенно никчемны... Если б не эти дурацкие выверты, мне бы казалась не очень подозрительной твоя личина, но их стало настолько много, что я вынужден ставить под сомнение свою первую версию, видя такое недостойное поведение от возможного потомка высокого племени альдмеров...
Эдель, гадалка, твоя реплика ничем не логичнее того, что делает Тиль. Последнему существу _точно_ вряд ли что-то может быть известно, ну а тебе вряд ли может быть неясно, что в мою пещеру этой ночью легко может попасть мыло слоадов. Ищи другие аргументы...
Вилтрат, о твоей мирной сущности давно и хорошо известно, так что ж ты не подаешь свой голос по слову Муррета? У нас осталось полторы ошибки, поэтому нельзя подавать разрозненно голоса. Это ж первые подозреваемые после мифического дауна Агалила и самого Карандиала, который, брхм, будто специально путает карты...