Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия №44. Мыльная опера в предгорьях Коловианских Высот.  (Прочитано 41692 раз)

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Вилтрат

Ну и дела, ну и дела. Странные дела, так я вам скажу. Давненько в наших краях такого разворота не было, давненько. Я так скажу, мне виновность Карандиала не точно ясна, но подозревать его я подозреваю. Ну, коли говорят люди и не-люди добрые, что он, так пусть он и будет.

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Карандиал
Восхитительно, господа, просто восхитительно. После того, как меня побили, теперь снова хотят повесить. Эдель! Вы с Вилтратом решили меня добить после того, как ваш громила не смог прикончить меня ночью? Жаль нельзя голосовать за двоих.

Оффлайн Червие

• Призрак кода
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Злостный оффтопик
на текущий момент голоса распределились:

Агалил - Агалил (авто)
Вилтрат - Карандиал
Дейрет Хромой - Дейрет Хромой (авто)
Карандиал - Эдель

Муррет - Агалил
Ринкано - Агалил
Тамини - Тамини (авто)
Тиль - Карандиал
Эдель - Карандиал

итого за Карандиала - 3
за Агалила - 3
за остальных троих по одному.

осталось 2 часа.
« Последнее редактирование: 15/11/2010, 16:02:24 от I-Worm.Hele.f »
Цезарь никому не должен.

Оффлайн mafia9

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Ринкано

Ноздри альдмера начали гневно раздуваться. Его натуру страшно раздражала мелкая суета коррольских жителей...

Муррет, у меня выходит, что слаженность действий существ, выступающих под именами "Эдель" и "Тиль", несколько выше естественной... и оправдания какие-то больно скорые. Это в пользу виновности этого синдиката.

Карандиал, если ты имеешь какое-то отношение к мирному населению, тебе надо бы подавать голос по слову Муррета. Твои "одиночные реплики" приводят мою благородную персону в бешенство - они бесполезны и совершенно никчемны... Если б не эти дурацкие выверты, мне бы казалась не очень подозрительной твоя личина, но их стало настолько много, что я вынужден ставить под сомнение свою первую версию, видя такое недостойное поведение от возможного потомка высокого племени альдмеров...

Эдель, гадалка, твоя реплика ничем не логичнее того, что делает Тиль. Последнему существу _точно_ вряд ли что-то может быть известно, ну а тебе вряд ли может быть неясно, что в мою пещеру этой ночью легко может попасть мыло слоадов. Ищи другие аргументы...

Вилтрат, о твоей мирной сущности давно и хорошо известно, так что ж ты не подаешь свой голос по слову Муррета? У нас осталось полторы ошибки, поэтому нельзя подавать разрозненно голоса. Это ж первые подозреваемые после мифического дауна Агалила и самого Карандиала, который, брхм, будто специально путает карты...

Оффлайн mafia10

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Тиль
Ринкано

Эдель, гадалка, твоя реплика ничем не логичнее того, что делает Тиль. Последнему существу _точно_ вряд ли что-то может быть известно,
Вы невнимательны. Впрочем, чего еще ждать, если вы мужчину от женщины не отличаете. Но да я это уже гворила.

Ринкано

Ноздри альдмера начали гневно раздуваться. Его натуру страшно раздражала мелкая суета коррольских жителей..
И не надо пыхтеть! Эльфа это не красит.

Ринкано

ну а тебе вряд ли может быть неясно, что в мою пещеру этой ночью легко может попасть мыло слоадов.
Скорее уж, изобьют для отвода глаз, как Карандиала...

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
если ты имеешь какое-то отношение к мирному населению, тебе надо бы подавать голос по слову Муррета.
Я вообще не смог голосовать из-за того, что убегал от дауна, тем самым мой голос вообще остался на мне! И если бы не Тамини, я бы не смог увидеть восход.

Твои "одиночные реплики" приводят мою благородную персону в бешенство - они бесполезны и совершенно никчемны...
Вы сам, Ринкано, два дня молчали, а вам за это ничего не было. Может, мне нужно было поступить так же? Тогда Эдель не посчитала бы меня комиссаром (или кем она там меня посчитала) и не голосовала за меня вместе с Вилтратом.

Оффлайн mafia9

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Ринкано

Голосовать надо - _сейчас_. Если Агалил проснется, а ты мирный - ты явный кандидат на превращение в печального узника. Если же Агалил решит не просыпаться, а тут будет светить ничья, это хорошее доказательство того, что мирным ты ни на йоту не являешься...

В связи с этим очень любопытно, с чего бы ты не желал себя спасти, отдав голос в пользу уже изобличенного Агалила...

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Эдель

Проклятье! Ринкано, ВКЛЮЧИ МОЗГ УЖЕ!!! Ты единственный, кто ставит под угрозу победу мирных!!!
Муррет!!! Ну ты ж разумный! Карандиал сам себя топит, пытаясь обвинять Вилтрата, о мирности которого Ринкано точно знает! Сделай что-нибудь полезное, пока ОНИ тебя не убрали!

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
В связи с этим очень любопытно, с чего бы ты не желал себя спасти, отдав голос в пользу уже изобличенного Агалила...
Во-первых, я просто не смог, о чём сказал выше. Во-вторых, я уже который день голосую против Агалила, но это основано, в основном, на его вызывающем поведении. А улик против него я не вижу... Melu, неужели его проверили? Вот о чём я не подумал. Агалил.

Карандиал сам себя топит, пытаясь обвинять Вилтрата, о мирности которого Ринкано точно знает!
Почему, чёрт возьми, Ринкано знает, а я не знаю о том, что это точно известно? А потому, что если тот, кто проверил Вилтрата (например, Ринкано), скажет об этом нам, то его накормят ближайшей ночью. Только вы-то откуда знаете тогда? Я вот в вас как раз очень даже подозреваю мафиози.
« Последнее редактирование: 15/11/2010, 16:48:18 от Карандиал »

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Эдель

Что ж, я сделала всё, что могла.
У нас есть ещё один шанс. Завтра. Вопрос в том, кого ночью выберут Карандиал и Тамини.
Агалил. Не дадим этому дню пройти совсем уж без пользы.
« Последнее редактирование: 15/11/2010, 17:14:05 от Эдель »

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Вилтрат

Эвона как дела обернулись. Знаете что я вам скажу, если так дела пойдут, никуда мы не вырулим. Ринкано умно говорит, так пусть все-таки Алгалил тогда будет.

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Эдель

Я вот в вас как раз очень даже подозреваю мафиози.
Будь ты действительно мирным, сказал бы не "подозреваю", а "абсолютно уверен". Похоже, злодеи у нас ещё более невнимательные, чем достопочтенные маги.

Оффлайн Червие

• Призрак кода
  • Старожил
    • Просмотр профиля
День принёс, наконец, результат. Корролцы смогли о чём-то договориться, хотя опять меняли голоса и мнения. В протоколе, представленном графине, значились следующие результаты:

Агалил - Агалил (авто)
Вилтрат - Агалил
Дейрет Хромой - Дейрет Хромой (авто)
Карандиал - Агалил

Муррет - Агалил
Ринкано - Агалил
Тамини - Тамини (авто)
Тиль - Карандиал
Эдель - Агалил

Итого за Агалила - 6,
Остальные по одному.

Стража города взяла под арест и увела в темницу под улюлюканье толпы Агалила - Мифического Дауна.

Город поглотила
НОЧЬ.
« Последнее редактирование: 15/11/2010, 17:10:21 от I-Worm.Hele.f »
Цезарь никому не должен.

Оффлайн Червие

• Призрак кода
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Никто не съел мыла в четвёртую ночь в Корроле и уж совсем никто не был избит. Утро выдалось солнечным, его омрачило лишь то, что Дейрет Хромой нашёл способ улизнуть из города, причём сделал он это давно, поскольку в последние два дня его никто не видел. Графиня была очень расстроена этим обстоятельством.

Итого выбыл Дейрет Хромой - мирный (выбыл за двухдневную неявку)

Золотистый коловианский рассвет встретили:

Вилтрат - Старый Пень;
Карандиал - искатель Айледов;
Муррет - прыгающий Хаджит;

Ринкано - долгожитель и чародей;
Тамини - Редоран;
Тиль - Альтмер;
Эдель - гадалка из Вейреста.

Настал пятый
ДЕНЬ
Цезарь никому не должен.

Оффлайн mafia10

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля

Оффлайн mafia9

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Ринкано

Видимо, к мифическому дауну прикасаться вредно и вовсе: даже и я, со всей моей практикой, категорически перестаю понимать, что же творится в Корроле.

Кстати, Карандиал и впрямь не имеет никакого отношения к истинным альдмерам. От него несет раскисшим мылом...

Ну а прочее уже известно, кроме того, как же мыльные пузыри не долетели до моей пещеры...

Оффлайн mafia10

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Тиль

Лично мне уже начинает казаться, что Муррет - не тот, за кого он себя все это время выдавал, или же мы сами были рады обманываться.
Может, таки казним Карандиала, а?

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Эдель

Может быть.
Но если Муррет - обманщик, то и Карандиал, должно быть, не так уж виноват.
Однако по утверждению Ринкано Муррет - именно тот, за кого себя выдаёт.
Остаётся лишь один вариант - Муррет и Ринкано в сговоре. Как-то маловероятно. Зачем им в таком случае топить Агалила?
Почтенный Ринкано, в самом ли деле вы проверяли Муррета? Или просто доверились его словам?
« Последнее редактирование: 15/11/2010, 18:24:55 от Эдель »

Оффлайн mafia10

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Тиль
Если они при этом на нашей стороне - хорошо  :)

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Эдель

Вряд ли Ринкано стал бы покрывать злодея, будь он на нашей стороне.
Есть ещё один вариант. Мирный Муррет прикрывает настоящего мага. На эту роль остаётся только Вилтрат. Как-то тоже не очень логично выходит. Думаю, лучше нам послушать самих Муррета и Ринкано.
« Последнее редактирование: 15/11/2010, 18:33:27 от Эдель »