Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия №45. Неведение Харухи Судзумии  (Прочитано 45863 раз)

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Такако
А можно поинтересоваться, Кемпфер И., зачем это Вам понадобилась еще одна ночь?
Насколько я понимаю, нам теперь нужна не ночь, а хотя бы какая-то ясность. Простите меня все, но как я понимаю, таковая может наступить, если сегодня нас покинет хоть кто-либо из собравших на себя хотя бы часть голосов за 3 дня. Ну, чтобы посмотреть, кем оказался ушедший, и кто против него выступал. Ничего личного, но мы и впрямь знаем мало, и лучше уже не будет. Следовательно, к подходящим кандидатам на раскрытие я бы отнесла Микуру, Такуми, Кемпфера, еще наверное Умори... Кто бы ни был каждый из них. И считаю, что должна быть веская причина (либо недобрый умысел), чтобы захотеть остаться в Клубе, да еще за счет другого. У Вас, Кемпфер, есть такая причина?

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Кемпфер

Я не сказал, что мне понадобилась ночь, я сказал, что у меня будет ещё хотя бы ночь. А нужна она мне может быть только для того, чтобы спать. Что же касается причины, по которой я бы предпочёл остаться в Клубе, то она прозвучит банально - я хочу узнать, чем всё кончится.

Оффлайн mafia13

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Микуру

Я согласна, что дневные ничьи не выгодны сторонникам сохранения статус кво.
Но я пока что больше не доверяю Такуми и Сунако, чем Кемпферу.

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Арудэриусу
А я не доверяю Кемпферу.
« Последнее редактирование: 13/06/2012, 13:13:09 от Мёнин »

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Tailor-kun
Я почти уверен, что еще не поздно отдать свой голос за Такуми. Позвольте я вышью его крестиком!

Оффлайн mafia14

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Кён
Проголосовали
АрудэриусуИ.Кемпфер;
И. КемпферСунако;
Ицуки КоидзумиИ.Кемпфер;
Микуру АсахинаТакуми;
Мию ТамакиИцуки Коидзуми;

СунакоИ.Кемпфер;
Tailor-kunТакуми;
Такако ТигусаТакуми;
ТакумиИ.Кемпфер;
УмориМикуру Асахина;

Хираи ЮкариХираи Юкари(автоголос);
4 голоса за Кемпфера, 3 за Такуми, по одному за Коидзуми, Микуру, Сунако и Хираи.

Многие невзлюбили Кемпфера. Его внешность изменилась — на самом деле это был совсем не школьник. Прежде чем другие ему что-либо сделали, он окружил себя сгустками чёрных теней и растворился в них. Так он совершил телепорт.
Из его Агентства пришёл официальный ответ, что экстрасенс после возвращения был специально проверен — по их данным, ни в чём подозрительном он не замешан. Но, поскольку он без разрешения вскрылся и применил свои способности — не вернётся на это задание. С документами разберутся.

И.Кемпфермирный.
НОЧЬ.
« Последнее редактирование: 02/12/2010, 22:14:26 от Мёнин »

Оффлайн mafia14

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Кён
Посреди ночи меня разбудил какой-то шум. Вокруг было странно сияние — кажется, это очередное "выделенное пространство".
Около моего дома Сяна сражалась с демонами из её мира. Она справилась, но нельзя сказать, что легко; она с трудом стояла, когда незнакомый мне парень уводил её прочь из города. Выделенное пространство исчезло. Вскоре рассвело.
Похоже, она была честным защитником мира, как и большинство участников клуба.
Школьница Хираи Юкари не исчезла, но теперь это был другой человек — с иной внешностью и совершенно обычным характером. Говорят, это не человек, а лишь заменитель-"Факел", который оставляют после себя подобные Сяне.

Риманат — русский ясновидец, исчез в Сети в ночь 1 — мирный;
Митиру — придуманная младшеклассница, стала настоящей на вторую ночь — камикадзе;
Йоко Накадзима — рыжая царица, покинула клуб после второй ночи —комиссар;
И. Кемпфер — немецкий телепат, изгнан на третий день — мирный;
Хираи Юкари — огненноглазая Сяна, вынуждена вернуться к своим делам после ночи третьей — мирная.

Остались:
Арудэриусу — сторож-голем;
Ицуки Коидзуми — местный телепат;
Микуру Асахина — путешественница во времени;
Мию Тамаки — панцу-мастер;
Сунако Нанахара — хикки;

Такако Тигуса — тихая девушка;
Такуми — лаборант в химическом кружке;
Tailor-kun — несёт возмездие;
Умори — то ли девочка, а то ли кицунэ.

ДЕНЬ.
Злостный оффтопик
И то, что без всех голосов день продлится до вечера понедельника, не значит, что надо ждать понедельника, чтобы начать голосовать
« Последнее редактирование: 03/12/2010, 13:50:04 от Кён »

Оффлайн mafia10

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Такуми

Не знаю, кому помешала Хираи Юкари, но мне кажется, что искать нужно среди голосовавших против меня. Микуру, Такако Тигуса или Tailor-kun.

Оффлайн mafia13

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Микуру

Не знаю, кому помешала Хираи Юкари, но мне кажется, что искать нужно среди голосовавших против меня.
Какие интересные и необычные рассуждения, Такуми.

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Такако
А предположим даже, что Такуми ни при чем, и его рассуждения логичны. И что? А ничего. Гораздо надежнее тогда уж искать среди голосовавших против Кемпфера. Увы,  в нем-то мы теперь уверены.

А вообще, случилось еще несколько интересных событий.

Во-первых, жертвой демонов стала Хираи. Причем накануне сначала Ицуки Коэдзуми пытался уличить её в чем-то еще более необычном, чем здесь принято. И почему-то это обеспокоило Мию Тамаки. Возможно, что в этом есть. Возможно, их подставили. В общем, в том краю можно покопаться.

Во-вторых, хочется проследить за динамикой вчерашнего дня. С утра вроде бы подозревали Микуру. Её обвиняли  Умори и Арудэриусу - якобы по завещанию Йоко-сан. Затем был выдвинут Такуми - с подачи Микуру-сан и меня. А дальше? Сам Такуми проголосовал за Кемпфера - вроде бы нормально, почему бы и нет. Его поддержал Ицуки Коэдзуми. На взгляд со стороны, тоже бывает. И это было уже очередное неустойчивое равенство... Потом выступила Сунако. Опять против Кемпфера, как будто обидевшись на подозрения с его стороны. Может, не очень умно, но хоть логично. Стало 3:2:2 среди главных обсуждаемых. Все еще всё полёт нормальный...
А вот что было потом? Кемпфер высказывает желание переголосовать, и тогда в лидерах должен оказаться Такуми, а не он. И тут Арудэриусу добавляет еще один голос против Кемпфера, фактически и заранее перечеркнув эту возможность. А под занавес появляется Тейрор-кун с еще одним голосом против Такуми. 4:3. У Кемпфера есть возможность спастись, но это очень грозит очередным голосованием вничью. Возможно, поэтому он ничего не предпринимает. Или от равнодушия. Или по другой причине.

Кажется, я старалась изложить только факты. В меру беспристрастно. Теперь попробую высказать свои выводы из этого, самые основные.
Лично мне было одинаково любопытно, кем являются и Кемпфер, и Такуми. И Микуру, кстати, тоже, но я пока склонна считать, что её помыслы чисты. А вот от вчерашнего дня осталось впечатление, что Такуми был искусно выведен из-под удара. Чтобы вместо него были обвинены либо Микуру (с утра), либо Кемпфер (вечером). Это раз. И заметьте, оба раза картину менял Арудэриусу.
Два - героическая, но почти бессмысленная попытка Тейлор-куна изменить итог дня. Будь Кемпфер сторонником Рёко, я бы уже давно обвинила полосатоносочного в попытке умышленно спасти злодея. А так - либо бескорыстный жест доброй воли, либо попытка отвести подозрения от себя. В общем, я теперь буду смотреть на него внимательнее.

Да, и в-третьих. Мы благополучно забыли про Умори, которое в первый день отчаянно привлекало к себе внимание. Вчера за оборотня не было ни одного голоса. Хорошо это или плохо...

Тигуса осознала, что уже очень давно ни с кем договорила так длинно и смутилась.

В общем... э-э-э... Я пока оставлю своё первоначальное мнение. Арудэриусу.. А дальше как день пойдет. Если будет нужно, переголосую против Такуми. Пока их обоих подозреваю больше других. Либо пусть кто-нибудь убедит меня, что виноват другой кто-то третий.
Спасибо. Теперь помолчу и послушаю.
« Последнее редактирование: 07/12/2010, 22:08:33 от Такако Тигуса »

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Сунако

- Такако, мне нравится ход твоих мыслей. Не желаешь ли чаю? - сказала девушка, в очередной раз ставя чайник. - Мне Кемпфер на самом деле не очень нравился, но более из-за его достаточно агрессивного и при этом абсолютно безразличного отношения к окружающим... Кто ж знал, что можно быть с таким характером мирным жителем. Его голос против меня просто окончательно довел мое к нему отношение до ручки. А так - честно говоря, меня немного напрягает, в какой тени всегда находятся Арудэриусу и Тэйлор-кун, это явно не к добру ведет. Про Умори уж вообще молчу, совершенно неясное мне создание с непонятными целями, причинами и полом...
« Последнее редактирование: 04/12/2010, 15:50:22 от Сунако »

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Tailor-kun
Такуми действительно рассуждает интересно и необычно.
Более того, священный дух Кройкиишитья подсказывает мне, что возможно и Такако не без греха.

Оффлайн mafia12

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Умори
------------------

Пока что самые подозрительные - Такуми и Арудэриусу. Именно они неоднократно голосовали за невиновных.  Ицуки Коидзуми также подозрителен, так как тоже часто голосовал за невиновных.
Но и Микуру пока не удалось оправдаться в глазах Умори.

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мию Тамаки

Мотивы поведения Такуми не ясны. Если бы он потрудился объяснить свой сегодняшний выбор и более ранние, былобы неплохо. А пока Такуми.

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Ицуки Коидзуми

Как мне кажется, собратья по клубу, тут есть две кандидатуры на сегодня: Такуми и Арудэриусу.

Раскрыть подноготную пока собираются у первого.

Но за него голосуют Умори и Тамаки. Не могу спорить с тем, что мое мнение ничего не решает и пока не помогло побороть посторонних синдзин. Однако ж, думаю, подозрение они вызывают не у одного меня. Вероятно, один из них одержим.

...в связи с чем интересно, по каким соображениям они "заваливают" Такуми.

Поэтому пока Арудэриусу.

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Такако
*долго смотрит на часы, пытаясь сверить их с настенными. Куда делся еще один час, так и не стало понятно*

- Ребята, мне это совсем не нравится. Если сегодня ничего не изменится, завтра нас, скорее всего, будет 8, но и наверняка останется полный набор сегодняшних подозреваемых. Я боюсь брать на себя так много, но давайте наконец выясним, кто таков хотя бы Такуми.

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Арудэриусу
Здравствуйте, господа. Сегодня мне тоже хочется поделиться с вами своими размышлениями, хотя я наверняка ничего не знаю.

В первый день я голосовал против Микуру, потому как по природе не люблю нытиков и слабаков. По той же причине за неимением данных проголосовал против Умори, тем более, что он сам просит его побыстрее избавить от нашего общества. В третий день я сперва решил исполнить волю царицы, однако затем Кемпфер весьма неосмотрительно промолвил, что ему нужна ещё одна ночь, что я счёл оговоркой «по Фрейду».

Я не люблю высовываться хотя бы потому, что, если меня запомнят много людей, моя долгая жизнь может вызвать вопросы. А говорить об этом ни с кем, кроме Харухи, обсуждать это я не хочу.

Понятия не имею, кто на самом деле виноват, поэтому Умори. Возможно, Такуми на самом деле не чист на руку, но выгнать невиновного из клуба мне было бы обидно. Собственно говоря, его выгонят и без меня.

Оффлайн mafia14

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Кён
Злостный оффтопик
+ 4 часа с момента смены голоса. Это последнее добавление времени.
« Последнее редактирование: 06/12/2010, 16:51:04 от Мёнин »

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Такако
Такако Тигуса посмотрела на часы в еще большем недоумении. Совсем недавно там были совершенно другие цифры. Ох, кажется, не только Харухи имеет привычку вольно оперировать со временем и пространством. Не ты ли это, Кён? Хоть все считают тебя обычным... Или Микуру решила немного пошутить?
Впрочем, некогда. Сейчас другое важно.

- Господин Арудэриусу, мне тоже будет обидно, если я ошибаюсь. Не говоря о том, что тогда меня могут счесть заговорщицей... и собственно, тогда завтра же всё и закончится. Ох, даже думать страшно, что будет, если так оно и случится.
Возможно, Такуми на самом деле не чист на руку, но выгнать невиновного из клуба мне было бы обидно. Собственно говоря, его выгонят и без меня.
А если на то пошло, вы как раз можете вмешаться, чтобы его не выгнали. Но почему-то даже не пытаетесь этого сделать. Почему? Вам нравится идея поймать меня на возможной ошибке, но чтобы вы при этом непременно остались в стороне? Хм. Тогда нужно сильно быть уверенным, что Такуми, скорее всего, ни при чем. Ох, я начинаю запутываться...
Собственно, вопрос, на который хотелось бы услышать ответ, как бы сами сами, Арудэриусу, отнеслись к тому, если из Клуба сегодня должны были выгнать невиновного Вас? Дадите ли нам право на эту ошибку, в случае чего?

Я вот сейчас (пока можно не торопиться) пытаюсь понять, будут ли наши шансы больше, если сегодня не уйдет никто. Сейчас нас 9. При плохом, но наиболее вероятном раскладе утром будет 8, а вечером - 7. И столь же непонятно (а я думаю, что ночными жертвами скорее всего будут - ой нет, лучше оставлю прогнозы при себе  :-X), то есть как и сегодня, могут как найти хоть одного из заговорщиков, так и не найти. И в этом случае, голосование и так может стать последним...
*жалобно* Кто-нибудь, посоветуйте, как нам будет правильнее.
« Последнее редактирование: 06/12/2010, 16:51:28 от Такако Тигуса »