Такако
Такако Тигуса посмотрела на часы в еще большем недоумении. Совсем недавно там были совершенно другие цифры. Ох, кажется, не только Харухи имеет привычку вольно оперировать со временем и пространством. Не ты ли это, Кён? Хоть все считают тебя обычным... Или Микуру решила немного пошутить?
Впрочем, некогда. Сейчас другое важно.
- Господин Арудэриусу, мне тоже будет обидно, если я ошибаюсь. Не говоря о том, что тогда меня могут счесть заговорщицей... и собственно, тогда завтра же всё и закончится. Ох, даже думать страшно, что будет, если так оно и случится.
Возможно, Такуми на самом деле не чист на руку, но выгнать невиновного из клуба мне было бы обидно. Собственно говоря, его выгонят и без меня.
А если на то пошло, вы как раз можете вмешаться, чтобы его не выгнали. Но почему-то даже не пытаетесь этого сделать. Почему? Вам нравится идея поймать меня на возможной ошибке, но чтобы вы при этом непременно остались в стороне? Хм. Тогда нужно сильно быть уверенным, что Такуми, скорее всего, ни при чем. Ох, я начинаю запутываться...
Собственно, вопрос, на который хотелось бы услышать ответ, как бы сами сами,
Арудэриусу, отнеслись к тому, если из Клуба сегодня должны были выгнать невиновного Вас? Дадите ли нам право на эту ошибку, в случае чего?
Я вот сейчас (пока можно не торопиться) пытаюсь понять, будут ли наши шансы больше, если сегодня не уйдет никто. Сейчас нас 9. При плохом, но наиболее вероятном раскладе утром будет 8, а вечером - 7. И столь же непонятно (а я думаю, что ночными жертвами скорее всего будут - ой нет, лучше оставлю прогнозы при себе

), то есть как и сегодня, могут как найти хоть одного из заговорщиков, так и не найти. И в этом случае, голосование и так может стать последним...
*жалобно* Кто-нибудь, посоветуйте, как нам будет правильнее.