Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия №45. Неведение Харухи Судзумии  (Прочитано 42870 раз)

Оффлайн mafia14

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Кён
С утра казалось, что никто не пострадал. Но когда уже почти все собирались, на Тэйлор-куна собиралось свалиться что-то большое, чёрное и бесформенное — но внезапно его оттолкнула Микуру-тян, и неведомая странная штуковина свалилась на неё. Она не умерла, но лыка совершенно не вязала, только что-то пробормотала про то, что она… защищала… хотела…
Мы её отправили домой, а сами стали думать, что делать дальше.

Риманат — русский ясновидец, исчез в Сети в ночь 1 — мирный;
Митиру — придуманная младшеклассница, стала настоящей на вторую ночь — камикадзе;
Йоко Накадзима — рыжая царица, покинула клуб после второй ночи —комиссар;
И. Кемпфер — немецкий телепат, изгнан на третий день — мирный;
Хираи Юкари — огненноглазая Сяна, вынуждена вернуться к своим делам после ночи третьей — мирная;
Такуми — лаборант в химическом кружке, раскрыт на четвёртый день — якудза;
Сунако Нанахара — хикки и вообще страшный человек — якудза;
Ицуки Коидзуми — местный телепат. Заболел на пятую ночь; — мирный;
Арудэриусу — сторож-голем, проанализирован на шестой день — мирный;
Микуру Асахина — путешественница во времени, пожертвовала с собой для спасения Тэйлора-куна на шестую ночь — самурай.

Остались:
Мию Тамаки — панцу-мастер;
Такако Тигуса — тихая девушка;
Tailor-kun — несёт возмездие;
Умори — то ли девочка, а то ли кицунэ.

Якудза, врач, двое мирных.
ДЕНЬ.

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мию Тамаки

Отлично, теперь мы наверняка знаем, что Тэйлор нормальный (в определенном смысле), хотя и до этого сомневаться сильно не приходилось. Что ж, раскрываем карты. К счастью, я всё-таки врач. Такако явно мирная, значит остается только Умори.

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Tailor-kun
Хм. Вариант. А кого вы, уважаемый, лечили по ночам, если не секрет?

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Такако Тигуса
Если всё так, то у нас есть хорошие шансы не растерять окончательно команду. Окажись врачом Тейлор-кун, выбирать было бы труднее.

Мию, да, у меня тот же вопрос. Особенно про вторую и четвертую ночи.

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мию Тамаки

В основном действовал по простому принципу. Выбирать нужно было тех, за кого больше всего голосовали днём. В первую ночь я выбирал между Умори и Риманатом, остановился в конце-концов на Умори (увы). Во вторую - Микуру, опять не угадал. В третью не знал кого выбрать и на всякий случай лечил себя. В четвертую снова решил лечить Микуру, и на этот раз удачно. Все остальные ночи решил лечить Такако, потому что Микуру проболталась кто она и эффективность от её лечения снизилась.

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Такако
Ну, думаю, что Микуру-тян вы спасли оба раза. Напомню, что Накадзима-сан во вторую ночь стала жертвой Митиру.

А сегодня Микуру героически указала нам еще на одного невиновного. Микуру-тян, преклоняюсь перед тобой. Прости, я до сих пор не верила, что у тебя хватит решимости на настоящий подвиг.

В общем, звучит разумно. Но я бы хотела послушать и версию Умори, прежде чем решить окончательно. Надеюсь, вы меня поймете.

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мию Тамаки

Врач не может спасти Самурая, если его подопечного убивают.
Я спас Микуру только один раз.

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Такако
А если убивают самого самурая? Разве в этом случае он отличается от остальных нас?

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мию Тамаки

Не отличается.

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Tailor-kun
Что ж, думаю, дальше тянуть бессмысленно.
На самом деле врач - это я, Тэйлор-кун, мастер Иглы и Нити!

Прошлую ночь я провёл без сна, усердно занимаясь самолечением;
и позапрошлую ночь я занимался тем же, в чём нимало не стесняюсь признаться;
говорят, этим в разные периоды жизни занимается 90% взрослого населения планеты...
Впрочем, я отвлекся.
Ранее я спасал ночью Микуру.

Вы, вероятно, заметили, как я вчера "искал" врача среди Умори и Арудэриусу; я надеялся таким образом спасти последнего от вашего неправедного гнева, потому что больше подозревал Мию Тамаки - и подозревал, как показывает наступивший день, не зря.
Кроме того я надеялся, что Мию поддастся на мою провокацию и заявит врачом себя, что в моих глазах однозначно выдаст его как злоумышленника. Жаль, что это произошло только сегодня.
Более того, на меня пытались напасть ночью - вы правда могли бы подумать, что это Умори пытается убить человека, который её защищал, а не обвиненный мною Мию пытается устранить опасность?

Как же я зол, КАК ЖЕ Я ЗОЛ.
Я должен был убедить вас вчера, должен был, чёрт возьми - и мы не потеряли бы Арудэриусу, и милая Микуру осталась бы с нами.

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мию Тамаки

Не понимаю зачем вы это делаете, Тэйлор.

Оффлайн mafia12

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Умори
Умори тоже решил открыть все карты.
Я не врач и не якудза. Я - мирный житель этого тихого японского городишки. И хотел это показать своим автоголосованием в первый день, так как ни один якудза в здравом уме не покончит жизнь самоубийством. Кроме камикадзе, но тот хотя бы с пользой для своих, да и камикадзе уже известен. Мне казалось, что это будет понятно всем.
К сожалению, у меня совсем не кавайная интуиция и еще худшая логика. Надеюсь, Арудэриусу и Микуру меня простят за подозрения и голоса против них. :(
Если Мию Тамаки говорит правду и является на самом деле лекарем, то тогда якудза - Такако Тигуса. Затесавшаяся к нам в доверие тем, что сдала своих сообщников.
Если Тамаки врет, то тогда якудза - он, но я что-то не слышу возмущенного гласа истинного врачевателя. Значит...

Но вы можете не верить старому кицунэ, тогда это приведет всех нас и наш мир к гибели. Вам решать. Я все сказал.

П.С. А вот и возмущенный врач. Тэйлору я верю безоговорочно. Мию Тамаки - вон!
« Последнее редактирование: 19/02/2011, 15:51:22 от Мёнин »

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мию Тамаки

Самоубийство? Какое самоубийство? Вы умело жонглировали голосами и в любой момент могли убрать с себя свой.

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Tailor-kun
А не вы ли, Мию, голосовали за себя в первый день? Не вы ли начали с этого второй день?

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мию Тамаки

Я. Но я и не встаю в позу, не оправдываюсь нелепостями.

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Такако
Щеки Такако залил густой румянец. Она попыталась отшатнуться от Мию Тамаки вместе со стулом и чуть не рухнула на пол.
- Тамаки, я тебе... вам... и в самом чуть не поверила. Услышала бы подобное заявление от Умори - засомневалась бы, но Тейлор, он точно сегодня врать не может.

Ох, Микуру, Ицуки, Арудэриусу, простите...  :'(

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мию Тамаки

Ахаха, жалкие людишки! Как жаль, что я вас так мало забрал с собой!
(х_х)
« Последнее редактирование: 10/12/2010, 00:50:01 от Мию Тамаки »

Оффлайн mafia12

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Умори
Бедный, несчастный, жалкий Тамаки. Зачем это было ему надо?
Умори снова было о ком поплакать...
« Последнее редактирование: 19/02/2011, 15:51:09 от Мёнин »

Оффлайн mafia14

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Кён
Тамаки припёрли к той чёрной штуковине, которая свалилась с потолка, и он на неё всё-таки упал. Она от этого развалилась, и оттуда посыпались куча панцу, с которыми, как известно, Тамаки умел и любил обращаться. А значит и он её создал и наслал последней ночью.

Мию Тамаки — якудза.

А это значило, что всё закончилось.

Когда Микуру-тян и Коидзуми выздоровели, новый состав смог разъехатся, довольный тем, что они в очередной раз спасли мир.

« Последнее редактирование: 10/12/2010, 01:15:43 от Кён »

Оффлайн mafia13

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Микуру

О боже, значит, я лишилась разума под кучей чужого нижнего белья? :-[