Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия №50, Юбилейная.  (Прочитано 83792 раз)

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Модератор
  • посмотри в глаза чудовищ
    • Просмотр профиля
Re: Мафия №50, Юбилейная.
« Ответ #180 : 01/03/2011, 11:56:42 »
Вечер затянулся, но в конце таки взяли Пыша, отобрали невесть откуда взявшийся топор и отравленный сапог, засунули в ракету и отправили полетать.
В сапоге внутри была заложена бумажка с малоразборчивыми каракулями каких-то ночных замыслов.
По-видимому, мафиозных.
НОЧЬ

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Модератор
  • посмотри в глаза чудовищ
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 02/03/2011, 11:54:44 »
Утром нас постигли две утраты.

Ровно на рассвете треснули и развалились дома Хануки Зомби и Синклера 2К. Тел не нашли, так что их, похоже, тоже вернули на свои места.
Из-под завалов второго здания сумели вытащить взломанный Ключом чёрный ящик. Что-то прояснялось — или, быть может, только больше запутывалось.

Выбыли:
ИмяУмерроль
Марко ПолоНочь 1мирный
БернардДень 2мафия
Пыш День 3мафия
Ханука ЗомбиНочь 3мирный
Sinclair 2kНочь 3зомби
Остались:
Алкоголикс
Анна Австрийская
Глория Лузер
Гол!фимбуль
Зафод Библброкс
Карбофос
Коля Ленин
Пал Степаныч
Розенбом 2
Сломанные часы
Сова
Умори
Флора
Хулуву

Четвёртый ДЕНЬ.

Три мафии и живы все уникальные ролевики.

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 02/03/2011, 12:01:18 »
Розенбом 2
Ээээх Ханука, Ханука наш был человек.
Да Анна по всему выходит в вас я ошибся. Простите меня если сможете скажете что я плохой то обещаю проголосовать против себя и голос этот не менять. Только вот зуб даю я свой и плохого не мыслю.

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 02/03/2011, 12:30:40 »
Розенбом 2
Слушайте короче если я мафия так очевидно почему меня не заблокировали? Если я был заблокирован почему меня снова не блокировали. Я понимаю ответ Еретик.А потом ночью умирают те хорошие кто верят мне а днем умирают те кому верю я и они плохие. Меня ведут на убой уже второй день и сегодня как я понимаю кандидатуры кроме меня в общем то и нету. Меня и в первый пытались туда отвести но я предложением ничьи всех смутил. Дывайте вы поговорите еще чуток порешаете кого кто куда и тому подобное а потом внезапно меня не повесите а?
Вот я бы рассмотрел Сову. Она кругом не при чем.

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 02/03/2011, 12:43:21 »
Сова

Конечно, ни при чем. Сами бы попробовали с такой оравой совят разобраться. Одного накорми, другого напои, третьего летать научи. Ни днем, ни ночью нет покоя. И не в том смысле, как вы подумали.
  Но раз надо кого-то решать, сейчас поразыслим. И порешим.

Оффлайн mafia14

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 02/03/2011, 12:51:59 »
Карбофос
Вот вы чего шуметь, цвайте Розенбом? Сегодня еще никто против вас дурного слова не говорить. 

А я хотель предложить подумать кое-что вот. Сегодня свет включиться очень поздно. Наверное, ночью чей-то будильник не сработаль.
Я еще сейчас подумать, почему именно так всё получилось. Получается, сработаль мафия, а еще кто-то зацепить зомборобота. Причем, уже несвежий.Только я путаться, мог это быть еретик, или только журналист и священник быть.

Оффлайн mafia8

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 02/03/2011, 13:05:11 »
Анна Австрийская
Это просто ужас какой-то, я в шоке от ночи...
Единственная положительная эмоция, что хоть Розенбом, наконец убедился  в моей правоте. Вот повесить бы его и болтать, и путать всех сразу прекратит!

Но меня теперь Часы очень интересуют... Так думаю, нельзя  мне  голосовать против Розенбома, личная неприязнь к делу не относится, а доказательств у меня против него – нет пока. Балаболка он, ну.. кирпич не того цвета, как удачно выразился Пал Степаныч, (ко мне это выражение не подходит, нельзя королев с кирпичами сравнивать!) Только Розенбом не мафия, судя по всем голосованиям и и тому, как его Бернард валил в первый день. Господин Ханука, тоже  писал, что  Розенбом не причастен, а теперь я безусловно верю умнейшему Зомби. О, как же мне будет не хватать его мудрых советов...
 С одной стороны можно подумать что Часы могли бы и не навевать на себя подозрения, Пышу уже было не помочь...  Часы, а скажите, чем вас Флора не устроила? Что-то «с тенями не пойдет», вы подробней объясните. А против меня зачем голосовали в первый день?

Оффлайн mafia17

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 02/03/2011, 13:48:09 »
Пал Степаныч

Пока я руководствуюсь вот каким соображением: Синклер был зомби и дважды планомерно голосовал против Розенбома2, но в последний день он отдал свой голос Пышу. Нет, я не забываю, что, во-первых, Пыш был мафией, а, во-вторых,  также дважды против одного и того же, а потом уже за другого голосовали я и Сова. Но про Синклера-то нам точно известно. Постараюсь не увлечься сегодня этой игрушкой с кирпичами, чтобы иметь возможность передумать.

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 02/03/2011, 14:06:49 »
Розенбом 2
Ну вооооот да там все вчера Пыша вешали кроме тех кто вешал меня ну и мы с Часами. За меня в целом выступал только Ханука. Который был не зомби а Зомби. А еще Глория за меня выступила.

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 02/03/2011, 14:25:06 »
Глория Лузер

Глория устала вертеть головой и плохо понимает, что творится вокруг. Кругом столько граждан с акцентом, что ее английский теперь савсэм-савсэм плохой...

По существу Глория имеет сказать, что не хотелось бы трогать Сову. Патамучто вообще иногда животные бывают испорчены (как Бе-е-ернард), но трогать животных нехорошо. Мы же так, хны, без всякой живности останемся!

А еще Глории кажется, что от Алкоголикса и Голфимбула веет какой-то мертвечинкой в последние 2 дня. Ведь очень выгодно при свете дня прикинуться убежденным пацифистом (и даже убежденным чужими аргументами) и законопослушным гражданином, а ночью пойти творить ужасные вещи на погостах, да?

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 02/03/2011, 14:27:12 »
Зафод Библброкс

Розенбом,  ты совершенно точно не мафия, чувак. Но это не мешает тебе быть некромантом. Поэтому, извини, я пока намерен выдвигать тебя. Вот пораскину мозгами ещё немного...  

Оффлайн mafia16

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 02/03/2011, 14:35:15 »
Сломанные часы

С одной стороны можно подумать что Часы могли бы и не навевать на себя подозрения, Пышу уже было не помочь...  Часы, а скажите, чем вас Флора не устроила? Что-то «с тенями не пойдет», вы подробней объясните. А против меня зачем голосовали в первый день?

Что до Пыша, вечером уже не было смысла голосовать за него, разве что чтобы потом сказать: «Вот! Мы же были против него!».
Зато, если бы мы не проснулись сегодня – наши подозрения остались бы высказанными.
Против Вас голосовали – спросонья неверно посчитав голоса. Мы, как было сказано, хотели равновесия.
Против Флоры – то ли от немногословности её кажется, что не имеет собственного мнения, толи  часовая интуиция подсказывает..быть может – неверно.
Улик у нас против неё никаких нет, если Вы о том.

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 02/03/2011, 14:43:02 »
Розенбом 2
Ну вот я уже вряд ли мафия. Теперь я некромант. И опять просто так. И блин пинает все кто не лень.
У нас сейчас ситуация мышка за жучку жучка за внучку.  Счас орк придет и давай нудеть что он толстый и зеленый а виноват в этом я.
Я так скажу то что мафия разделилась и была не только среди говорунов но и среди тихонь очевидно. Про некроманта ничего не ясно есть Синклер который всех собак вешал на меня, а потом передумал и стал вешать со всеми вместе Пыша. Да и хороший же я некр уже четвертый день перед вами пляшу. Где готичность где уединение я слишком публичен и слишком близко к висилице сижу.

Оффлайн mafia8

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 02/03/2011, 14:51:14 »
Анна Австрийская
Часы вроде объяснили, подозрений пока не снимаю,  но мне деталей  не хватает. Против мафии ни разу не голосовали Сова и Умори. Только вот я  прислушаюсь не к вам несносный Розенбом, а к  совету Пал Степаныча
  Я в рядах  тихих присутствующих поискал бы агрессоров.
И вот про кого мне более-менее понятно, так это про тихое заплаканное существо, которое меня боится. Так и не зря боитесь Умори.
« Последнее редактирование: 02/03/2011, 15:16:40 от Анна Австрийская »

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 02/03/2011, 14:53:21 »
Зафод Библброкс

Ну, Розик, понимаешь, тут такое дело вырисовывается, либо ты некрофил, либо тогда Аннушка у нас совсем не мирный персонаж. Хотя даже если ты некрофил, это для неё не алиби. Не могу выбрать, кем считать Анну... Её юбка начинает казаться мне смутно привлекательной... Покажет только вскрытие, но жалко, чёрт побери, жалко...

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 02/03/2011, 15:00:37 »
Розенбом 2
Вешай меня, Зафод, надоел тебя послушают я повисну про меня все вскроется к тебе вопросы будут что ты от меня отстать не мог. А послушают меня поглядим что унутрях у тебя. С вами только и делай что отмазывайся каждый день блин кроме второго (где потом коалиция тебе и рагу пыталась на меня все спихнуть да я барану стал помогать) начинается тем что мы меня выводим ставим и я отмазываюсь. Достало

Оффлайн mafia12

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 02/03/2011, 15:11:38 »
Алкоголикс

Более всех мафиозными лично мне кажутся Сова и Умори. Умори не разу не голосовало против виновных.
« Последнее редактирование: 02/03/2011, 15:15:12 от Алкоголикс »

Оффлайн mafia8

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 02/03/2011, 15:12:37 »
Анна Австрийская
Зафод, ну с чего вы взяли что я не мирная? *слёзы ручьем* Понимаете, только истребив всю мафию мы окажемся в безопасности! Я не кровожадна, я просто хочу безопасности. Не надо мне вскрытие делать, вот  зачем вы меня пугаете? Почитайте внимательно все сообщения и голосования Умори, это существо точно мафия. Сову ещё подозреваю, но Умори я интуитивно просто чувствую и уверена что это – мафия.

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 02/03/2011, 15:14:17 »
Розенбом 2
Серьезно ребята, он шкуру свою спасал да еще и Барану помочь хотел объединиться хотел да только еще лучше вышло я пришел сам Барана спасать и это тени на его помощь и не бросало потому что не сложилось. Зафод не пойми с чего на коня взгромоздился и шашкой тут размахивает. Он не меньше меня вляпался в ситуации с Бернардом.
Вы там решайте конечно но задумайтесь а с чего бы он тут рассуждал.
« Последнее редактирование: 02/03/2011, 15:16:43 от Розенбом 2 »

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 02/03/2011, 15:17:40 »
Умори

Анна страшная. Разве то, что у Умори вышло несколько ошибок, причем ошибок пустяковых, дает вам право обвинять Умори? И вообще, настоящая мафия точно бы не глупила так, как Умори.