Марри
Билли, не могу не согласиться, действительно, вот теопанол вот этот самый - это вот откуда, откуда такая "невинная" малютка знает такие штуки, я вот до чего мудр, но не знаю приблуд этих да химикалий, а малютка знает, а откуда она это знает, разве нормальный зверь такие штуки должен знать, зачем они ему нужны, лапы что ли смазывать для легкости передвижения или, может, травить кого, или обездвиживать, конечно, при таких скромных размерах зубами да силой не возьмешь, вот подозрительно, подозрительно.
В итоге могу суммировать, что наиболее подозрительными выглядит, во-первых, Китти-Пусси-Мяви, ввиду того, что мечется, с одной стороны, с другой, это вроде как выглядит безобидным выравниванием голосов, но что-то неладное, чую, чую, а, во-вторых, соглашусь с Билли, Большая Кошка, которая, не приведя ни единого аргумента, проголосовала за Зизи, намеренно усилив перевес в его сторону, а к чему в первый день жертвы, все же знают, что чаще всего в первый день устраняют тех, кто, простите, мордой не вышел и именем не приглянулся.