Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия № 51. Водяное Перемирие.  (Прочитано 69615 раз)

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Билли

Термитник

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Китти-Пусси-Мяви

Знаете что меня смущает? Хищники очень редко выходят на свет первыми, как это сделали термиты в предыдущий день. Практически никогда, я бы даже сказала. И сейчас своим поведением термиты демонстрируют либо: а) травоядных, которые понимают, что они всего лишь маленький винтик в большой экосистеме; б) животное, которому надоела жизнь.
Ну не могу я голосовать против термитов. Поэтому Марри, как гораздо более подозрительный типаж.

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Злостный оффтопик
Если не будет голосов, день кончится через 20 минут

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Фалина

Китти-Пусси-Мяви, чем именно Марри более подозрительный?

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Китти-Пусси-Мяви

Своим поведением, несостыковкой слов.
И вообще плохо когда кто-то пропускает голосование. Я говорю и про сегодняшний день.

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Хатхи

Табаки-Марри
Марри-Большая кошка
Большая кошка-Марри
Сахи-Термитник **
Зизи-Термитник
Фалина-Термитник
Чучундра-Термитник
Термитник-Марри *
Билли-Термитник *
Китти-Пусси-Мяви-Марри
Снусмумрик-автоголос
Бандемрак №5-автоголос

5 голосов за Термитник

4 за Марри

по одному - за Большую кошку, Снусмумрика и Бандемрака №5

Итак, большинством голосов вы решили, что наибольшую угрозу существующему порядку и Закону Джунглей представляет коллективный разум Термитов. Поэтому термитник приговаривается к разрушению, а сами термиты к выселению с водопоя. Да будет так!

И стало так. Термиты стройными колоннами по четыре отправились за сто первый километр - строить окопы на случай нашествия Диких Собак. Но в развалинах термитника не было обнаружено никаких признаков злых замыслов - Термиты тоже были мирными

Нас покинули:
Меггер-крокодил, зверь водный-мирный (Ночь 1)
Термитник-коллективный разум-мирный (день 2)

Пока в строю:
Бандемрак №5-самый маленький бандерлог
Билли-сурок-суррикат
Большая кошка-большая кошка
Зизи-паучок
Китти-Пусси-Мяви-сестра мангуста
Марри-умная птица
Табаки-Шакал-приспособленец
Сахи-дикобраз
Снусмумрик
-белый бегемот
Фалина-девочка-олененок
Чучундра-крысавица

парализатор, криминалист, вербовщик, 3 мафии

НОЧЬ 2

« Последнее редактирование: 18/03/2011, 19:59:33 от Хатхи »

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Хатхи

Дамы и господа!
  Этой ночью нас покинули сразу двое.
  Во-первых, был злодейски убит Бандемрак №5. Я знаю, что многие из вас считают племя Бандар-логов народом несерьезным и не заслуживающим внимания, но в Джунглях каждый играет свою важную роль. И обезьны оказались неоценимы, когда нужно было кого-нибудь поймать, спрятать, заморочить ему голову - другими словами, защитить и нейтрализовать на ночь. И Бандемрак №5 был одним из моих помощников.
  Во-вторых, смертью храбрых пал белый бегемот Снусмумрик. Хотя ничем особенным он не выделялся, но он был верен древнему Закону, и мы скорбим об этой потере.
  Джунгли не забудут своих героев.

Нас покинули:
Меггер-крокодил, зверь водный-мирный (Ночь 1)
Термитник-коллективный разум-мирный (день 2)
Бандемрак №5-самый маленький бандерлог-парализатор (ночь 2)
Снусмумрик
-белый бегемот-мирный (Ночь 2)

Пока в строю:
Билли-сурок-суррикат
Большая кошка-большая кошка
Зизи-паучок
Китти-Пусси-Мяви-сестра мангуста
Марри-умная птица
Табаки-Шакал-приспособленец
Сахи-дикобраз
Фалина-девочка-олененок
Чучундра-крысавица

криминалист, вербовщик, 3 мафии

ДЕНЬ 3

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
дикобраз Сахи
Да, Народы Джунглей, страшная и тяжелая выдалась у нас ночь. Сначала мы ошиблись в Термитнике, и я, увы, был в числе его обвинителей, сбитый с толку его странными идеями об обществе и будущем. А теперь мы остались без защитника из Рыжего Народа. И еще теперь белый бегемот не с нами. Количество жертв говорит о том, что самозваные "хозяева Джунглей" (или кто они там) набрали силу и вышли на охоту...

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
дикобраз Сахи
Я тут насчитал нас девять на водопое, но трое уже нарушили Закон, а еще один, или два или даже три тоже пошли куда-то не туда. (хотя я могу быть не прав, и две жертвы объясняются как-то иначе). Но в худшем случае у нас уже нет права на ошибку. 
У меня на подозрении пока Марри и Билли. Но очень хочется, чтобы кто-нибудь подтвердил и опровергнул, а то мало ли, что мне кажется.

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Табаки
Говорят, кто старое помянет - тому и глаз вон, поэтому не будем считать день вчерашний совсем уж старым - у меня всего два глаза и каждым из них я дорожу как двумя сразу, дорожа таким образом четырьмя глазами при наличии всего двух.

Итак, начинаем поминать: история Марри, Билли и Китти.

Марри делает разные намеки про Билли и Китти-бла-бла, намеки эти поддерживает Фалина, прибавив к Билли и Китти по-прежнему чрезвычайно безвредного меня; то есть эти двое по какой-то причине пытаются обратить всеобщее недоброжелательное внимание на Билли и Китти.
Билли внезапно проявляет легкую подозрительность относительно Китти - предположим, видя, что других потенциальных обвиняемых нет, а жить очень хочется; и тогда Марри немедленно бросается с ним соглашаться, очевидно провоцируя его первым отдать голос за Китти. Но тут Марри, можно сказать, промахнулся, не на ту напал - Китти явно все поняла, причем вслух, после чего Марри, осознав что подставился, пытается пойти хвостом вперед, вещая, что он-де ничего не утверждает.

Собственно найдя все это крайне подозрительным я вчера и голосовал за Марри. Ещё за себя скажу, что есть определенный резон в чьих-то вчерашних словах о том, что крокодила могли убить чтобы подставить совершенно безвредного меня.

Далее, припомним, Марри голосует за Большую кошку, вслед за Сахи.
Сахи после этого меняет голос на себя - и это, заметим, хитрый способ в случае чего обеспечить резкий перевес голосования в нужную сторону; в результате голос очень быстро уходит против Термитника, очевидно не сообразившего, что происходит, и потому подставившегося.
Заметим также, что в ходе вчерашнего голосования был момент, когда Билли голосовал за Снусмумрика. Голос он потом поменял, но осадочек, что называется, остался - ночью бегемота убили и теперь дикобраз Сахи как будто пытается создать задел для спасения Марри, намекая на то, что Билли тоже может быть причастен к ночным убийствам.

Итого: я подозреваю Марри и Сахи, я не забываю о том, что Фалина в начале вчерашнего дня поддержала Марри; я не уверен, но надеюсь, что Билли и Китти - не из числа тех, кто убивает нас по ночам. У меня все, хлебну-ка водички, а то в горле пересохло.

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Сахи
Ну, здравствуйте... Вот не позволяет Закон других способов снять обвинение, кроме как переложить его на себя, если не принято новое решение. А вдруг бы кто-нибудь не разобрался и тоже проголосовал против Кошки?
Что касается Билли, единственное, почему я о нем подумал, это то, что его голос был последним против термитов. Может, я и не прав. Пусть сам Билли что-нибудь скажет. Или еще  кто-нибудь. А я, кажется, объяснил и теперь помолчу и послушаю.

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Билли

Мой голос за Термитник был исключительно потому, что я хотел спасти Марри, скрывать не буду. У меня были кое какие соображения на его счет... Во всяком случае я мог с 70% уверенностью сказать, что он не маф... может вербовщик, но не маф... Хотя 30% остаются...

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Табаки
Так поделись этими соображениями?

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Билли

Так поделись этими соображениями?

Не знаю могу ли я, не знаю насколько они верны, и не знаю будет ли логичным оглашение соображений вслух, ибо я в вашей долине новичок.

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Зизи

Без Бандемрака нам ночью будет худо. Билли, ты в самом деле считаешь, Марри можно пока исключить из подозреваемых? А как думаешь насчёт Фалины?
« Последнее редактирование: 20/03/2011, 12:18:56 от Зизи »

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Фалина

Ох, чего-то я не понимаю в ваших разговорах, чего-то не понимаю.
Ну, во-первых, я не пыталась кого-то выгораживать или подставлять, как утверждет Табаки, просто попыталась причесать и изложить свои мысли по поводу голосования первого дня.
Во-вторых, поправьте меня, если я ошибаюсь, но у нас остался только один помощник Хатхи, и он, если что-то о ком-то знает, то знает наверняка.
А здесь у нас целых два "знатока", к тому же один знает что-то с вероятностью 70%. Ну не странно ли?

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
дикобраз Сахи
Хм. А я всё же не утерплю и спрошу. Тем более пока все молчат. Сам я так и не дошел.
Табаки, как ты это делаешь? Как измеряешь мирность окружающих в бегемотах, т.е. по убитым ночью? А то я учитывал дневные голосования, а насчет Бегемота вообще не уверен, убит он был или недозавербован.
Я не придираюсь, мне правда интересно. Может, тоже пойму почему нельзя подозревать Билли или еще кого-то.

Оффлайн mafia7

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Марри

Табаки, очень жаль, что вы подозреваете меня, особенно, если вы действительно тот, кем я вас считаю, а я редко ошибаюсь, во всяком случае, в том, что касается интуиции, с логикой иногда путаюсь; да, я сумбурен в выводах, да, мне по-прежнему не нравится Мяви, но мне вообще не нравятся не подкрепленные ничем голосования, цивилизованные же звери, в конце концов.
Я несколько потерялся в том, кого следует подозревать. Честно говоря, интересно, почему так неактивна Чучундра, но, опять же, это единственное, к чему можно пока прицепиться, может, она по образу жизни индифферентна, крысы они вроде как любопытные, а тут... Но это пока досужие домыслы, досужие домыслы.
Зизи, а зачем меня в этот круг включать?
А Фалина чем не угодила? Возможно, мне льстит, что девочка не стремится свернуть мою мудрую, но немного взбалмошную головку, но она, вроде бы, пока не подставлялась. Или я не прав?

Оффлайн mafia14

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Большая кошка

На мой вкус, наша Фалина, первой проголосовавшая за Крокодила и осуществившая перевес голосов в сторону Термитника, очевидно хищна.

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Китти-Пусси-Мяви

Ну и эгоистом же этот бандерлог оказался. Ни капельки информации не оставил.
Что ж, попробуем разобраться без него.
Зизи скорее всего хороший. Почему? Потому что если бы он был хищником, то в первый день меня бы валили его сообщники, а этого не произошло, против меня последние два голоса отдавали Меггер и Снусмумрик.
Очень смущают Билли и его проценты. Смахивает на то, что он идёт ва-банк, вытягивая Марри (как это сделал и вчера). Если это так, тогда или Фалина, или Чучундра с ними заодно.

Итог: Марри.
« Последнее редактирование: 21/03/2011, 05:37:20 от Китти-Пусси-Мяви »