Табаки
Говорят, кто старое помянет - тому и глаз вон, поэтому не будем считать день вчерашний совсем уж старым - у меня всего два глаза и каждым из них я дорожу как двумя сразу, дорожа таким образом четырьмя глазами при наличии всего двух.
Итак, начинаем поминать: история Марри, Билли и Китти.
Марри делает разные намеки про Билли и Китти-бла-бла, намеки эти поддерживает Фалина, прибавив к Билли и Китти по-прежнему чрезвычайно безвредного меня; то есть эти двое по какой-то причине пытаются обратить всеобщее недоброжелательное внимание на Билли и Китти.
Билли внезапно проявляет легкую подозрительность относительно Китти - предположим, видя, что других потенциальных обвиняемых нет, а жить очень хочется; и тогда Марри немедленно бросается с ним соглашаться, очевидно провоцируя его первым отдать голос за Китти. Но тут Марри, можно сказать, промахнулся, не на ту напал - Китти явно все поняла, причем вслух, после чего Марри, осознав что подставился, пытается пойти хвостом вперед, вещая, что он-де ничего не утверждает.
Собственно найдя все это крайне подозрительным я вчера и голосовал за Марри. Ещё за себя скажу, что есть определенный резон в чьих-то вчерашних словах о том, что крокодила могли убить чтобы подставить совершенно безвредного меня.
Далее, припомним, Марри голосует за Большую кошку, вслед за Сахи.
Сахи после этого меняет голос на себя - и это, заметим, хитрый способ в случае чего обеспечить резкий перевес голосования в нужную сторону; в результате голос очень быстро уходит против Термитника, очевидно не сообразившего, что происходит, и потому подставившегося.
Заметим также, что в ходе вчерашнего голосования был момент, когда Билли голосовал за Снусмумрика. Голос он потом поменял, но осадочек, что называется, остался - ночью бегемота убили и теперь дикобраз Сахи как будто пытается создать задел для спасения Марри, намекая на то, что Билли тоже может быть причастен к ночным убийствам.
Итого: я подозреваю Марри и Сахи, я не забываю о том, что Фалина в начале вчерашнего дня поддержала Марри; я не уверен, но надеюсь, что Билли и Китти - не из числа тех, кто убивает нас по ночам. У меня все, хлебну-ка водички, а то в горле пересохло.