Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия № 51. Водяное Перемирие.  (Прочитано 74452 раз)

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Билли

Билли, между прочим, это я первым поставил законный вопрос.
Да, прошу прощения, не заметил

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Табаки
Вас послушаешь - свихнешься, все кругом что-то злоумышляют и эти же все чисты, невинны и повально подались в вегетарианство. Впрочем, пока что мне не нравится Марри, а Билли, подозреваю, и так кто-нибудь загрызет за кидание какашками.

Оффлайн mafia13

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Термитник
СЕГОДНЯ рабочие термитника сердечно приветствовали свою матку у входа в термитник № 2109. На организовавшемся митинге в поддержку Термитов был поднят вопрос о таинственных ночных убийцах. Мудрая Мать Народов говорила, что в данный момент достоверно не известно, кто конкретно ночью убил Крокодила, но общественность этого так не оставит. Также был поднят вопрос о подозрительности Китти-Пуси-Мяви и эксплуататора-кровопийцы Зизи. Великая Мать обещала подробнее разобрать их поведение на собрании животных блока Водного Перемирия. На расследование данной ситуации были брошены лучшие силы, известно, что охрану границ Термитника усилили полком специального назначения Щелк-Щелк.
И к международным новостям. Наши друзья по коллективно-разумной коалиции Народная Республика Красных Муравьев и  Демократическая Республика Пчел Медоносов сообщают, что снова накалилась ситуация с их западными соседями Тараканами и Шершнями. Не допустим проникновения врага. Помните, только ваша Бдительность защитит наш Термитник от угрозы.
« Последнее редактирование: 18/03/2011, 10:49:34 от Термитник »

Оффлайн mafia7

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Марри

Ладно, внемлем же голосу разума, что мы, в самом деле, цивилизованные звери, пора держать себя в лапах.
Табаки, а я-то тебе чем не нравлюсь, скажи мне? Перьями не вышел? Мяви, шут с тобой, посмотрим, что там дальше. Пока что я однозначно против Большой кошки.

Оффлайн mafia12

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Снусмумрик
Утречко. Подозрительно всё это как-то. Китти, не, м, переживайте так, это тоже подозрительно. Билли, аккуратнее с какашками, пожалуйста. М. За кого голосовать непонятно. Может, подельники Шер-Хана сами скажут, кто они, и уйдут из леса спокойно? Хотя нет, вряд ли.
говорит что-то в нос
Билли, нужно учитывать, что шер-хановые подельники могут наоборот кричать громче всех, хотя это и опаснее. Но отмолчаться они не смогут, на водопое каждый должен дать голос. М. А кому отдать мой я не знаю. Вроде Термитник странный, а вроде и Китти странная, да и вы, в общем, тоже... мм.

Оффлайн mafia14

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Большая кошка

Билли

Также хочу отметить странность поведения Большой Кошки, которая при двойных голосах за мирного Меггера, Зизи и Китти, решила добить Зизи танцем и проголосовала за него третьим голосом.

Марри

Большая Кошка, которая, не приведя ни единого аргумента, проголосовала за Зизи, намеренно усилив перевес в его сторону, а к чему в первый день жертвы, все же знают, что чаще всего в первый день устраняют тех, кто, простите, мордой не вышел и именем не приглянулся.

На момент моего голосования – 3 голоса за Крокодила, 2 – за Зизи, 2 – за Китти-Пусси-Мяви.
Я, мотивировано, создаю равновесие.
В числе голосов за Крокодила – авто.
Ясно, что если Крокодил появится – он уровняет голоса.

Любопытно, ваше обвинение вызвано невнимательностью или желанием очернить чтущую Закон меня?

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Билли

На момент моего голосования – 3 голоса за Крокодила
Я не брал во внимание автоголос. Поэтому на момент вашего голоса было по два голоса на крокодиле, пауке и мангусте.

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Зизи

Так всё запуталось ещё больше. Сначала мне казалась подозрительной Китти-Пуси-Мяви. Все эти пуси всегда в конце оказываются кем-нибудь не тем. Потом Кошка и Снусмумрик... И Термитник странный. А теперь я совсем не знаю, что думать.

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Ну если так, Кошка... резон в этом действительно есть.
За одним исключением. Меггер в то утро уже появлялся, хоть и не голосовал - поэтому не было причин думать, что его не будет вечер. Стоило бы ему проголосовать, не учитывая автоголоса - "равновесие" бы уже уехало. Так что ты была неосторожна.
Хотя стоп, времени действительно было мало, Крокодил мог и не успеть. Ладно, принято. Пока пусть будет Сахи (но и это не окончательное решение)

Оффлайн mafia14

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Я не брал во внимание автоголос. Поэтому на момент вашего голоса было по два голоса на крокодиле, пауке и мангусте.
А подумать о том, что если он пропустит голосование, его убьют, не?

Ну если так, Кошка... резон в этом действительно есть.
За одним исключением. Меггер в то утро уже появлялся, хоть и не голосовал - поэтому не было причин думать, что его не будет вечер. Стоило бы ему проголосовать, не учитывая автоголоса - "равновесие" бы уже уехало. Так что ты была неосторожна.
Видимо у нас с Вами разные ритмы жизни, раз Вы рассуждаете так. Только и всего.
И как раз таки не неосторожность - а предусмотрительность. Ведь благодаря моему голосу в любом из вариантов вышла бы ничья.

По итогам голосую против Марри, не то не соответствующего указанным под юзерпиком
характеристикам, не то просто радостно ухватившегося  за первый повод, причём очевидно ложный, дабы избавится от ещё одного положительного персонажа.

Оффлайн mafia13

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Термитник
Товарищи!
Дорогие жители Термитника и прилегающих территорий. Наступил новый трудовой день, но этот день требует от нас не только трудовых подвигов. В едином порыве мы, жители прилегающих к Великому Водоему территорий, должны встать на защиту своей Родины от вероломных последователей Шер-Хана!
Дорога каждая минута, ведь каждый новый день несет нам плохие вести. Все больше животных не возвращается в свои семьи, все больше из нас поддаются пагубному влиянию и решаются взять справедливость в свои руки!
Скажем же твердое НЕТ супостатам и единым фронтом выступим против захватчиков и предателей. Законом для каждого честного жителя должна стать норма по одному выявленному супостату в день!
С кем же нам не по пути? Нам не по пути со слабыми и безвольными существами, такими как Китти-Пуси-Мяви. Меняющие свои голоса и пытающиеся лебезить перед сильными мира сего. Вы должны стать пройденным этапом сегодня, вам нет места в Светлом завтра! Призываю Вас поддержать Свободный Термитник!

Матка Термитника
« Последнее редактирование: 18/03/2011, 13:14:57 от Термитник »

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Билли

А подумать о том, что если он пропустит голосование, его убьют, не?
Ладно, понял, принял

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Сахи
Хм. С одной стороны не могу сказать, что так уж солидарен с Китти-Пусси-Мяу (и вообще, она, хоть и пушистая, по метанию... хм... не бисера... не уступает Билли и маленькой пестрой птице. Которая при этом, как выяснилось, не "птичка".).
С другой стороны - еще больше не согласен с обвинившим её Термитником. В конце концов, я тоже меняю сегодня голос. И считаю это не лебезением, а вниманием к обстоятельтвам. И хотя бы в одном из своих передумов на сегодня спокоен. (Это я про снятое с Кошки обвинение, если что).

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Зизи

Наверное, Термитник. Вот не надо меня обзывать чем попало. Может, я ещё и передумаю и сниму обвинение с братьев насекомых, если будут какие-то более конкретные намёки, но пока так.

Оффлайн mafia13

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Термитник
Зашевелилась вражеская Гадина.
Поняли супостаты угрозу и решили задавить мирную коалицию, которую пытался создать наш Термитник самым решительным образом.
Что ж, мы готовы принести себя в жертву. Знайте, на наше место придут другие! И не спастись вам, и будут вас бить. Бить денно, а не ношно. Бить люто и бить непреклонно. Животные, помните, лишь добрая воля и горячее сердце приведут вас к победе. Сила в коллективе.
В заключение мы оставим вам наследие великого термитного поэта №1518114105. Оно о супостатах

Считаешь себя так вразумительным?
Вон с водопоя!
                         Быстро!
                                       Решительно!

Ты супостат! Не ной и не ахай!

Вон с водопоя!
                     Решительно!
                                        …..!

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Зизи

Термитник, да тише вы, пока ещё никто ничего не решил и никто вас не приговорил. Мне вот это непонятное тоже не нравится, но я правда не знаю, за кого голосовать. По мне вы все - просто большие пятна. Если коллективный разум и правда хороший, зачем такие резкие выступления?

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Фалина

Сегодня я ужасно плохо себя чувствую на этом палящем солнце.
От жары и ваших споров у меня уже кружится моя бедная детская головка.
Я не знаю, кому верить, а кому - нет.
Большая кошка, вроде бы, убедила. Сахи тоже вызывает доверие.
Остальные совершенно несимпатичны.
От этого жужжания, щебета и писка путаются все мысли в голове.
Пока что кандидаты у нас, как я вижу, Термитник и Марри? Болтливая птица ужасно быстро и непонятно щебечет, но гораздо больше мою тонкую ранимую душу раздражают плохие стихи.
Коллективный разум, в котором поэты считаются на миллиарды, мог бы породить что-то получше.
И, кстати, что вообще Термитник делает на водопое?

Оффлайн mafia10

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Чучундра

Прошу прощения за столь позднее появление. Больше всех сегодня мне не нравится Термитник. По-моему, он пытается создать смуту и голосует не обосновывая, прикрываясь громкими словами.

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Хатхи

Рад видеть, что вы не сидите сложа лапы, а активно ищете смутьянов.
Результаты сейчас такие:

Билли-Снусмумрик
Табаки-Марри
Марри-Большая кошка
Большая кошка-Марри
Термитник-Китти-Пусси-Мяви
Сахи-Термитник **
Зизи-Термитник
Фалина-Термитник
Чучундра-Термитник
Китти-Пусси-Мяви-автоголос
Снусмумрик-автоголос
Бандемрак №5-автоголос

4 голоса за Термитник

2 за Марри

2 за Китти-Пусси-Мяви и Снусмумрика (считая автоголоса).

Решающего голоса нет. Если новых голосов не будет, день кончится через 1 час .

Оффлайн mafia13

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Термитник
Что ж Марри.
Но нам не спастись. Желаем вам поймать контру. Пусть из искры возгорится пламя.