Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия № 51. Водяное Перемирие.  (Прочитано 71867 раз)

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Зизи

Китти, я хороший!
Послушаю пока Кошку, она не выдаёт себя за знатока, но до сих пор говорила наиболее разумные вещи.
Фалина

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Китти-Пусси-Мяви

Прошу прощения, исправляюсь.

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Злостный оффтопик
По техническим причинам, день закончится не раньше утра вторника, т.е. через 24+ часа.

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Фалина

Ни с каким Марри я не заодно, у меня от него вообще голова болит.
Я и вчера была склонна голосовать за него лишь чуть-чуть меньше, чем за термитов, поэтому и спрашивала, почему у кого-то есть причины считать его подозрительнее них. Но переубедиться я не успела.
И "перевес", в котором меня Кошка обвиняет, я создала всего в один голос, при имевшемся равенстве, к тому же тогда, когда ещё многие не проглосовали. Вот Билли, который вычисляет что-то в процентах, отдал против термитов решающий голос.
Так что моё мнение - Билли или Марри. Или оба даже.

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Билли

Поговорил с Хатхи, возможно я зафейлил, так что эти мои проценты скорее всего бред. Хронически не нравятся Сахи, Зизи и Фалина. Пусть пока будет Фалина. Позже перечитаю...

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Зизи

Билли, меня вот только обижать не надо, ладно?  Во мне живого веса мало, но в качестве живой единицы я джунглям полезен.

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Билли

Ну да, особенно ваше с Фалиной голосование два дня за 100%-ных мирных доставляет

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Фалина

Не смеши мои копыта, Билли, два дня назад мирных знали разве что приспешники Шер-Хана, и те не на 100%. В первый день все голосовали за кого попало.

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Зизи

Билли, извини меня, но ты сам-то за кого голосовал?
Ты, кстати, уверен, что тебя не уложат этой же ночью, когда ты вот так палишься? Или ты нас красиво дуришь? Можно ведь и отдать в жертву сообщника, чтобы приобрести авторитет и манипулировать потом нашими голосами. Я вот тебе пока верю. Пока. Вечером буду знать точно, зря или нет.

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Фалина

Да всё просто. Билли вчера добил термитов, прикрыв таким образом Марри.
Казалось бы, уж сегодня, ошибшись вчера, мы все должны переголосовать против Марри, таким образом исправив ошибку.
И сегодня Билли изо всех сил старается отвлечь внимание от Марри на кого угодно.
Кстати, Зизи, Кошка не выдаёт себя за знатока, а Билли выдаёт, и оба, вместе с тобой голосуют против меня. Так ты с кем? По-моему, будет как вчера...

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Зизи

Фалина, блин... Кошка, Билли, Марри?
У меня уже головагрудь пухнет. Дайте подумать.

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Билли

Ты, кстати, уверен, что тебя не уложат этой же ночью, когда ты вот так палишься? Или ты нас красиво дуришь? Можно ведь и отдать в жертву сообщника, чтобы приобрести авторитет и манипулировать потом нашими голосами. Я вот тебе пока верю. Пока. Вечером буду знать точно, зря или нет.
Ой как мы запели ))) Теперь я в тебе убежден ) И в чем мое паливо? С чего бы это меня должны укладывать, м?

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Зизи

То есть, Билли, твои вопли о том, что ты знаешь, кто мафия, а кто нет - не повод для мафии с тобой разбираться? Это возможно только в одном случае - если тебе в самом деле нечего бояться, потому что ты то точно знаешь, кто именно мафия и тебя твои друзья ночью не тронут. Это единственный логичный вывод, Билли.

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Билли

То есть, Билли, твои вопли о том, что ты знаешь, кто мафия, а кто нет - не повод для мафии с тобой разбираться? Это возможно только в одном случае - если тебе в самом деле нечего бояться, потому что ты то точно знаешь, кто именно мафия и тебя твои друзья ночью не тронут. Это единственный логичный вывод, Билли.
Тю.. Палево ))) Т.е. вы считаете, что мирным надо молчать в тряпку и не высказывать подозрения из-за боязни быть убиенными??? Смешно. Я не воплю о том, что знаю кто мафия, я высказываю предположения и я не боюсь этого сделать, ибо мои предположения вызывают на диалог. А ведь только в процессе диалога можно узнать кто мафия, а кто нет. И да, вы правы, мне нечего бояться - пусть лучше я, чем полезная допроль  :)

Оффлайн mafia14

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Большая кошка

Судя по тому, что Марри защищает Фалину, а та его сдаёт – Фалина у них ценнее.
Предлагаю оставить её пернатого друга на завтра.
Табаки, Китти-Пусси-Мяви ?
Если, конечно, вы не из той же шайки. Во что не хотелось бы верить.

Зизи, у нас три стороны, не две, не забывайте.
Две из них так или иначе днём объединяются, дабы увеличить свои шансы на выживание.
Вы сейчас тупо сливаете голос, спасая жизнь, уже явно, преступнице. Зачем бы?

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Зизи

Если Фалина окажется мирной, не говорите, что я не предупреждал и не тыкал всеми лапами.

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Фалина

Кошка, откуда такой феерический бред, извините?
Какая я вам преступница и что здесь, собственно, явно?
Потрудитесь, что ли, обосновать свои обвинения.

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Сахи
Ох, что тут вообще творится? От этих, видимо, все же трехсторонних переговоров голова идет кругом. И все против всех и в сговоре со всеми. Непонятно, кому вообще верить. Попробую еще раз довериться Кошке.
Пусть будет Фалина.

Оффлайн mafia14

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Большая кошка

Если Фалина окажется мирной, не говорите, что я не предупреждал и не тыкал всеми лапами.
Если она окажется таковой, можете съесть меня на завтрак.

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Сахи
Так. Ой. Так все же "явной преступнице", Кошка, или "может оказаться мирной"?