Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия №55. Красная рука, чёрная простыня и зелёные пальцы.  (Прочитано 36913 раз)

Оффлайн mafia8

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Танечка
Ну здравствуйте, Фрэнк!
Между прочим, не единственная я это предлагала. А вот тебе теперь перестаю верить >:-(

Оффлайн mafia8

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Танечка Локтева
Нет, если вы будете настаивать, я поменяю голос обратно и уйду... во имя прогресса. Но не одному же рыжему это решать, правда же? Давайте обсудим уже. Кто-нибудь еще...

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Модератор
  • посмотри в глаза чудовищ
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 09/09/2011, 14:47:15 от Мёнин »

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Володя Ермаков
А чем тебя нынешняя ничья не устраивает? Фрэнк свое сказал ты свое сказала все все услышали ничья осталась на месте. Информация интересная получена никто не выгнан.
А ты, Фрэнк, сперва за Славу потом за Мишу теперь за Таню расскажи чего тебя так мотает то?

Оффлайн mafia8

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Танечка Локтева
шмыгая носом
Тем, что эта ничья мешает прогрессу.  :'(
Нет, если вы правда не хотите, чтобы я тут с вами была, я уйду. Глядишь, целее буду. И обзывать не будут.
« Последнее редактирование: 09/09/2011, 14:56:48 от Танечка Локтева »

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Володя Ермаков
Не надо только включать слабую обиженную девочку струсила если так и скажи. Я готов ждать утра оно даст новые поводы подумать.

Оффлайн mafia8

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Танечка Локтева
И скажу. Струсила. Надо мне было промолчать, а не лезть сразу давать сдачи. Глядишь, что-нибудь интересное получилось. Может, Фрэнк как раз этого и хотел? А теперь даже Фрэнк разбежался. И остальные разбежались. И мировой прогресс в пролете.
« Последнее редактирование: 09/09/2011, 15:19:17 от Танечка Локтева »

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мишаня

И совсем даже не в пролёте. Фрэнк-то явно в последнюю минутку влезть хотел.
Я всё ещё пока за ничью, но если движение опять начнётся, мой голос будет за Фрэнка

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Случайно заглянула, думала ночь давно.

Танечка странная какая-то, от того что она пишет у меня немножко едет крыша... а Фрэнк чужой... Выгнала бы Танечку, но давайте лучше вы мальчики смелее действуйте. Минута еще есть?
А то чувствую они спутали меня совсем, так быстро и не соображу ничего.

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Модератор
    • Просмотр профиля
Капитан Виктор Рахманин

Так мы снова ничего и не решили и на второй день. Что-то принесёт нам следующая НОЧЬ.
« Последнее редактирование: 09/09/2011, 15:37:04 от Мёнин »

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Модератор
    • Просмотр профиля
Капитан Виктор Рахманин
А на следующий день не пришла Танечка.
Врачи показали, что тело было почему-то всё обескровлено.
И бабушка её что-то странное рассказывала.

Выбыли:
Вася Корочкинаактивная девочка. Мафия, умерла в первую ночь
Танечка Локтеваголубоглазая девочка, 12 летмирная, умерла во вторую ночь

Остались:
   Персонаж      Роль   
Вера Лизуноваупитанная отличница
Володя Ермаковвсегда готов
Женька Шнуроктоже спортивный мальчик
Маша Кошкинамяукающая девочка, 14 лет
Миша Шапкинлюбитель петард и прочих штук
Настя Болдыревастароста класса
Саша Крольскаяочень взрослая, 13 лет
Слава Боговидеологически невыдержанный дзюдоист, 15 лет
Слава Курочкинпросто взрослый, 11 лет
Фрэнк Арнольдшкольник по обмену
Яшавоспитанный мальчик

ДЕНЬ

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Володя Ермаков
Я готов выслушать Фрэнка. Вдруг ему есть что сказать

Оффлайн mafia12

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Фрэнк Арнольд

А что тут говорить, меня довольно банально подставили. Я был почти уверен, что наша Таня поспособствовала отбытию Васи еще прошлой ночью. Возможно эти подлюги подумали также, а если это и не так, то они этим злодейством подставляют меня, весьма полезного товарища.

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Маша Кошкина
Каким образом полезный ребенок мог быть в этом уверен?
Разве что подсматривал ночью за Танечкой, а какой-то врун переоделся в ее платье... Что-то ты завираешься, Фрэнк.

Впрочем, я поменяю голос, если ребята скажут что-то более толковое. Вполне возможно, что этот ненормальный американский ребенок просто решил выпендриться, чтобы мы больше его уважали.

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Маша Кошкина
Вот что я еще надумала, ребята. Вы тут совсем не ловите мышей, это главное, что я заметила, и это меня, сами понимаете, крайне возмущает.
В первый день никого не выгонять было нормально, но теперь мы больше не можем рассчитывать, что плохие дети перебьют друг друга. Нет, они будут охотиться на хороших детей, особенно на тех, у кого есть способности.
Я не знаю, ходил ли ко мне доктор в первую или во вторую ночь, но если он поит детей валерьянкой, чтобы они не боялись, то пусть имеет в виду, что я от валерьянки только очень сильно возбуждаюсь. Нервная система у меня так устроена, вот. Так что давайте ее кому-нибудь другому. Всё равно меня ночью в комнате закрывают и не дают ничего делать, ни хорошего, ни плохого.

А сейчас поделюсь с вами своими очень важным охотничьими мыслями. Фрэнк, по-моему, проговорился, и ему теперь нечего ответить. Он охотится прежде всего на скрытного ребенка, почему? Может быть, мстит за свою подругу, Васю Корочкину?
Я долго думала, зачем ему так вызывающе себя вести, если он плохой, и мне пришла в голову такая мысль. Что, если у его норки есть запасной выход? Например, он врун, или его товарищ умеет врать, Фрэнк устраивает цирк, его ночью проверяют и получают хороший результат? Я понимаю, что это как-то слишком уж хитро. Но если Фрэнк хороший ребенок, то его дурацкое поведение уже совсем плохо объясняется. Если у него есть полезные способности, то тем более глупо. А вот устраивать истерику, кричать "ох меня подставили", это очень похоже на плохих детей.

Оффлайн mafia13

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Саша Крольская

Согласна, что уже на вчера идея никого не выгонять была больше хороша для тех, кто ночами вызывает разноцветных чудищ, и Таня подозрительна в начале была, но голос Фрэнка выглядел как-то подло, исподтишка, как кнопка на стул.
То, что Таню убил не он, я уверена – уж очень глупо так подставляться. Быть может, он тот, что вызывает ночами ужасы в одиночку? Отчего-то не верится в утверждение про "полезность".
Кто тогда причастен к обескровливанию Тани?
Хочется услышать тех, кто, в отличии от меня, знает хоть что-то.

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Маша Кошкина
Саша, ты права, но не во всем. Если бы Фрэнк действовал в одиночку, он должен был бы, как мне кажется, играть осторожнее. Такого ребенка я бы скорее поискала среди тихонь, хотя кто его знает, конечно.

А вот если он хороший, почти всё объяснимо. Таня выглядела подозрительно, Фрэнк решил ее быстренько вытолкать под конец, просто чтобы нам всем помочь и выглядеть героем... потом у плохих ребят было время подумать, и они могли решить: "выгоним Таню (она выскочила в последний момент и спасла себя, это выглядело вполне естественно для скрытного ребенка), Фрэнк попадет под подозрение, но сам он вряд ли скрытный ребенок" (почему, объяснила выше, слишком привлекает к себе внимание). Тут совершенно всё сходится, и тогда незачем обижать Фрэнка.
Одно только но - совершенно непонятно, почему он решил, что Танечка действует именно в одиночку??? Плохая компания точно знает, кто в нее входит, а кто нет, а вот остальные не знают ничего  точно. Если бы даже Фрэнк ночью проверял Таню и если бы даже, что очень маловероятно, ее оболгали, то он бы видел ее как члена дурной компании, но не как одинокого ребенка. Когда я писала первый пост в этом дне, то не учла этого, но потом перечитала правила и поняла, что у хорошего ребенка не было вообще никакой возможности заподозрить ее именно в скрытности, а не в чем-то плохом вообще.

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мишаня

Шурка, что-то я не понимаю, чем это вчерашняя ничья хуже позавчерашней? Разъясни, пожалуйста!

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Вера Лизунова
Пора пускать в ход магию логики и допущений!
Вчера Фрэнк вместо логичного возврата голоса на Славку Богова внезапно проголосовал за Шапкина. Который, кстати, до этого голосовал за меня, умницу и красавицу. Какой из этого может быть вывод?
А такой, что в первую ночь Фрэнк либо узнал что-то плохое про Шапкина, либо что-то хорошее про Славку. Не очень понятно, почему позже он переголосовал за Танюшу, но уже понятно, что её трагическою кончиной пытались подставить Фрэнка. А заодно, можно предположить, Сашу и, кстати, Шапкина, из чего можно сделать вывод, что ночью Фрэнк узнал что-то хорошее про Славку, а не что-то плохое про Шапкина. Кроме того я заметила, что Вовка Ермаков вчера явно не стремился голосовать за Фрэнка.
Итого, сделав некоторые допущения, могу предложить следующий список непричастных к ужасным ночным происшествиям: я, Фрэнк, Шапкин, Славка Богов, Вовка и Саша.
А вот Машка Кошкина кажется мне подозрительной, хотя выводы делать пока рано. Надо это обмозговать ещё.
Вот!

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Маша Кошкина
Вера Лизунова, садись, пять. Ты настоящий волшебник лирики и упущений.

Да, Кошка Машкина ужасно подозрительна - не умница, не красавица и не начинает список хороших людей с буквы Я. Мне за нее просто стыдно, да.