Маша Кошкина
Вот что я еще надумала, ребята. Вы тут совсем не ловите мышей, это главное, что я заметила, и это меня, сами понимаете, крайне возмущает.
В первый день никого не выгонять было нормально, но теперь мы больше не можем рассчитывать, что плохие дети перебьют друг друга. Нет, они будут охотиться на хороших детей, особенно на тех, у кого есть способности.
Я не знаю, ходил ли ко мне доктор в первую или во вторую ночь, но если он поит детей валерьянкой, чтобы они не боялись, то пусть имеет в виду, что я от валерьянки только очень сильно возбуждаюсь. Нервная система у меня так устроена, вот. Так что давайте ее кому-нибудь другому. Всё равно меня ночью в комнате закрывают и не дают ничего делать, ни хорошего, ни плохого.
А сейчас поделюсь с вами своими очень важным охотничьими мыслями. Фрэнк, по-моему, проговорился, и ему теперь нечего ответить. Он охотится прежде всего на скрытного ребенка, почему? Может быть, мстит за свою подругу, Васю Корочкину?
Я долго думала, зачем ему так вызывающе себя вести, если он плохой, и мне пришла в голову такая мысль. Что, если у его норки есть запасной выход? Например, он врун, или его товарищ умеет врать, Фрэнк устраивает цирк, его ночью проверяют и получают хороший результат? Я понимаю, что это как-то слишком уж хитро. Но если Фрэнк хороший ребенок, то его дурацкое поведение уже совсем плохо объясняется. Если у него есть полезные способности, то тем более глупо. А вот устраивать истерику, кричать "ох меня подставили", это очень похоже на плохих детей.