Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия №55. Красная рука, чёрная простыня и зелёные пальцы.  (Прочитано 36800 раз)

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Володя Ермаков
Что-то ничего не понятно друзья.
Фрэнк ничего толкового не сказал и все его со счетов сбросили.
Либо его подставили очень очевидно либо он сам удачно делает вид что его подставили очень очевидно лично я не могу решить с чего бы вдруг я должен быть уверенным что его подставили.
"Полезный товарищ" полезный чем и кому и как раз уж назвался полезным то давай приноси пользу. Да вчера я был против его изгнания только потому что он по обмену, а сегодня то уже совсем другой расклад. Вчера он чуть не сбросил полезную ничью (да да полезную выгони вы Таню не досчитались бы кого другого возможно гораздо более ценного чем мирного)
Пока так.

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Слава Богов

Эге-гей, ребяты, грибов вчера набрал, батя возил! И белые и подосиновики и подберёзовики!!! Я самолично целое лукошко набрал *светится от гордости*!

Ой, а Танька где? Понятно....

Кажется, пора начинать думать....
« Последнее редактирование: 12/09/2011, 10:01:16 от Слава Богов »

Оффлайн mafia10

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Настя Болдырева

Ну что, любители ничьей, достукались?
Как-то мне не верится, что Фрэнк виновен. Очень уж откровенно его подставляют. Хотя, всё возможно. Он мог специально убить Танечку, чтобы это выглядело очевидной подставой, и вроде как он совершенно не при чём.
И да, ещё... с неудовольствием Извини, Маша, что я против тебя голосовала. Ты, вроде как, дело говоришь.
Слава Богов, а ведь Танечка тебя подозревала.
Танечка Локтева
Хм. Если драка с петардами - притворство, то замешаны кто-то из Фрэнка, Мишани и Славы Богова. Но не все, потому что три - это много. Если так, то скорее либо Фрэнк и Слава в сговоре, либо Слава и Мишка. И опять Слава Богов...

Что, если её убил вовсе не Фрэнк, против которого она голосовала, а очень даже ты? Жареным запахло?

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Слава Богов

Настёна, дело говоришь, тактика хорошая, днём голосовать за одного, ночью же убивать совсем другого.
Только таким образом мог действовать кто угодно и кстати говоря в частности для того, чтобы на следующий день подставить и меня.

Разрываюсь, ребята, разрываюсь и Фрэнк не мил мне и Машка подозрительна и ты Настёна теперича.
Туго, туго у меня с логикой. Дзю-до, знаете ли....

Надо бы послушать эту...как её там.....аналитику от Володьки. Обещаю затрещин не давать!
« Последнее редактирование: 12/09/2011, 10:14:46 от Слава Богов »

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мишаня

*залез наверх, на кучу какого-то барахла и оттуда всех обозревает*
Ничего не понимаю, никому не доверяю. Шурка на мой вопрос не ответила, а ведь вопрос-то по делу был: она то ли фигню какую-то сморозила, то ли запутать всех хотела. Скорее - второе.
Да ещё это подчёркнутое "в отличие от меня" - не верю!
Так что пока я голосую против Шурки Крольской.

Оффлайн mafia7

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Слава Курочкин

Ниччего не понимаю! То ли Фрэнк то ли Слава то ли вообще девочкм какие-нибудь. Но девочки же они не умеют хорошие истории придумывать. Ни разу не слышал хорошей истории от девочки. Разве что от пацанок но это ж девочки разве? Наверно преступник затаился. А Фрэнк Арнольд хоть и не затаился но говорит нескладно и вообще какойта странный. Не верю как говорится. Ну не верю и все тут.

Оффлайн mafia9

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Яша

*уныло созерцая натертые струнами пальцы* Ну, если Володя может сказать что-нибудь толковое еще, пусть скажет.

Простите за попытку высказаться вперед алфавитного перечня, но я вижу два варианта.

Может быть, Фрэнк действительно в какой-то неблаговидной постановке участвует, дурные розыгрыши делает? Тогда Володя оказывается прав. И жертвой следующего розыгрыша может стать он сам или я. Хулиганы не любят тех, кто умеет себя хорошо вести и длинно говорит.

И в организации этого я бы посоветовал собравшимся на этом чердаке винить Машу Кошкину. Настоятельно. Итак, если что-то нехорошее произойдет со мной или Володей, заставьте Машу рассказать все, что ей известно.

Может быть, Володя что-то неправильно понял - и Фрэнк ни при чем. Но тогда самому Володе надо подробно рассказать, что заставило его настаивать на Фрэнке до последнего. Кстати, простите, этому самому форину хорошо бы как-то объяснить, почему он не шпион. Сам же целее будет, от хулиганов защитим.

А Миша Шапкин пусть либо доведет до конца свое обвинение против Саши Крольской, либо объяснит подробнее, отчего же его так заинтересовала барышня. Есть подозрение, что в своем обвинении он совсем-совсем не прав.

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Володя Ермаков
Ну смотрите логика проста.
Фрэнк вчера повел себя ну совсем не по-товарищески. И ладно бы у него были на то причины но причин истинных у него не было. Это раз.
Он намекает что он полезный, но не указывает в чем же конкретно его польза это два.
Скажи мне друзья если человек который знает что то полезное заявляет об этом если ли у него шанс пережить ночь? Нет потому что скорая приезжает лишь по одному вызову за ночи и если все решать убивать его ему не жить.
В логике Лизуновой как минимум 1 слишком крупное допущение это то что Фрэнк положительный и особоважный я в это не верю и старательно призываю самого Фрэнка вскрываться если так мы поможем ему послушаем его информацию и попробуем угадать хоть одного из плохишей чтобы его могла спасти скорая.
И еще я считаю что делать выводы на основе первого голосования нельзя потому что все заранее знали что оно ничем не кончится
Я готов выслушать Фрэнка потому что все сейчас в его руках

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Модератор
  • посмотри в глаза чудовищ
    • Просмотр профиля
Голосовали:
   Кто   за кого
   Вера Лизунова       
   Володя Ермаков    Фрэнк Арнольд
   Женька Шнурок       
   Маша Кошкина    Фрэнк Арнольд
   Миша Шапкин    Саша Крольская
   Настя Болдырева    Слава Богов
   Саша Крольская       
   Слава Богов       
   Слава Курочкин    Фрэнк Арнольд
   Яша    Фрэнк Арнольд
   Фрэнк Арнольд    

Претендент — Фрэнк, 4 голоса.

5 неголосовавших?
« Последнее редактирование: 12/09/2011, 16:49:22 от Мёнин »

Оффлайн mafia13

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Саша Крольская

Ничего не понимаю, поэтому проголосую за кого попало. Отличная какая идея.
Тебе, Мишаня, видимо, всё равно кого у нас не станет. Или отвлекаешь внимание?
Ничья мне не симпатична тем, что мрём мы ночами один за другим, если не заметил.
Не подчёркивала ничего. Говорила как есть. И не сказала бы что факт моей бесполезности особо мне в помощь.

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Володя Ермаков
Ничья мне не симпатична тем, что мрём мы ночами один за другим, если не заметил.
Я не заметил. "Один за другим" это кто?
Мне вот Локтева кажется с подвохом. Почему – сама не знаю.
Это твой голос вчера между прочим
Если бы ты выгнала Таню вчера мы бы потеряли еще кого-то. Ничья спасла это еще кого-то.
Теперь я не верю еще и тебе

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Женька Шнурок
Володя, ну как, после Фрэнковой выходки я все еще подозрителен? качает головой
Фрэнк, наверное, все-таки нехороший ребенок. Хотя это кажется слишком очевидным, Фрэнк. Буду надеяться, что его не подставили.

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мишаня

Шурка, ты нам зубы не заговаривай! Мы не один за другим мрём, в первую ночь Василиса умерла, грустно, конечно, но говорят же "не рой другому яму".
Другое дело Таня. Таню жалко. Я вчера ещё сказал, что я ей верю и голос оставляю только ради ничьей. А причина проста: в первую ночь наши ужастики сцепились друг с другом, это принесло выгоду нормальным людям, но не принесло нам никакой информации. Значит, вторая ничья была не хуже первой, а даже лучше.
А ты тут утверждаешь, что
уже на вчера идея никого не выгонять была больше хороша для тех, кто ночами вызывает разноцветных чудищ
. Вот я и спрашиваю, с чего это? А ты опять чушь какую-то несёшь про
мрём один за другим
. Непорядок.

Оффлайн mafia13

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Саша Крольская

Я не заметил. "Один за другим" это кто?
Дети. Когда попадают в убийц, конечно здорово, но надежды что они так и перебьют друг друга, к сожалению маловато.

Если бы ты выгнала Таню вчера мы бы потеряли еще кого-то. Ничья спасла это еще кого-то.
Да, она мне была подозрительна. И не мне одной. Это хорошо, что невинную не обвинили, но бездействовать и надеяться, что везти будет и дальше, на мой взгляд, –  глупо.

Зря, но, твоё право, конечно.

Оффлайн mafia12

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Фрэнк Арнольд

Меня хотят выгнать сразу четверо. Интересно, сколько из них таких же тупиц как я, а сколько злодеев, которые хотят избавиться от полезного меня. Впрочем эту ночь мне все равно видимо не пережить. Ну, то есть процентов 10 я бы оставил на возможную меткость священника :)

А голосовать не знаю за кого. Со своей позиции отлично понимаю доводы Володи, хоть и знаю, что он не прав в своем первом допущении.
И мысли Яши тоже более-менее понятны. Другой вопрос, не лицемерят ли они)

Пожалуй пусть будет Миша Шапкин, снова. Он еще почему-то по Василисе грустит.

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Модератор
  • посмотри в глаза чудовищ
    • Просмотр профиля
Голосовали:
   Кто   за кого
   Вера Лизунова       
   Володя Ермаков    Фрэнк Арнольд
   Женька Шнурок    Фрэнк Арнольд
   Маша Кошкина    Фрэнк Арнольд
   Миша Шапкин    Саша Крольская
   Настя Болдырева    Слава Богов
   Саша Крольская    Миша Шапкин
   Слава Богов       
   Слава Курочкин    Фрэнк Арнольд
   Яша    Фрэнк Арнольд
   Фрэнк Арнольд    Миша Шапкин

Явный претендент — Фрэнк, 5 голосов.
2 часа до ночи, если не будет новых голосов.
« Последнее редактирование: 12/09/2011, 19:03:01 от Мёнин »

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мишаня

Мне-то, Фрэнк, человечность пока не изменяет. Смерть - это всегда грустно, даже если погибший замышлял недоброе.
А вот тот, кто не видит, что в этом грустного, вряд ли заботится о здоровьи окружающих.
Хотя я лично не вижу причин для всеобщей уверенности в твоей злонамеренности. Потому и не присоединяюсь к большинству.
« Последнее редактирование: 12/09/2011, 19:16:41 от Миша Шапкин »

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Вера Лизунова
Остается только отдать свой голос за Шапкина. Шапкин, ничего личного, я почти уверена, что ты ни в чем не виноват, но Фрэнка надо спасать!

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Володя Ермаков
И снова ни одной причины спасать Фрэнка нет. Все что мы из него выдавили это то что он не священник. Мои подозрения никуда не делись. Я готов поверить Яше. И я и он предлагали перед лицом неминуемой гибели ему вскрыться а он только печально качает головой. Я не верю Фрэнку он больше похож на персонажа который всеми правдами и неправдами пытается вскрыть остальных. Мой самый первый аргумент стоял на том что ты очень хотел повесить мирную и пусть никто этого и не знал что она мирная но ситуация была промирная и им было главное не совершить ошибки. Ты сделал ее сам и возможно своим нежеланием вести диалог вогнал в нее остальных.
Если ты такой молодец как писал давай свои действия опиши что ты делал и на кого воздействовал это единственная вещь которая возможно даст нам хоть крупицу информации. Пока этого нет я не буду тебя спасать
« Последнее редактирование: 12/09/2011, 20:37:56 от Володя Ермаков »

Оффлайн mafia12

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Фрэнк Арнольд

Ну что же. Я не хотел так напрямую говорить, но раз уж... Да, я священник. В первую ночь я натравил Хвата Раковую Шейку на Мишу Шапкина. Не знаю, прав ли был я, но в ту ночь погибла только Вася.
Во вторую ночь я гасил Танечку Локтеву, в вине которой был практически уверен. Увы, ошибся.

А теперь подождем, пока меня замочат ночью :)