Яша
*уныло созерцая натертые струнами пальцы* Ну, если Володя может сказать что-нибудь толковое еще, пусть скажет.
Простите за попытку высказаться вперед алфавитного перечня, но я вижу два варианта.
Может быть, Фрэнк действительно в какой-то неблаговидной постановке участвует, дурные розыгрыши делает? Тогда Володя оказывается прав. И жертвой следующего розыгрыша может стать он сам или я. Хулиганы не любят тех, кто умеет себя хорошо вести и длинно говорит.
И в организации этого я бы посоветовал собравшимся на этом чердаке винить Машу Кошкину. Настоятельно. Итак, если что-то нехорошее произойдет со мной или Володей, заставьте Машу рассказать все, что ей известно.
Может быть, Володя что-то неправильно понял - и Фрэнк ни при чем. Но тогда самому Володе надо подробно рассказать, что заставило его настаивать на Фрэнке до последнего. Кстати, простите, этому самому форину хорошо бы как-то объяснить, почему он не шпион. Сам же целее будет, от хулиганов защитим.
А Миша Шапкин пусть либо доведет до конца свое обвинение против Саши Крольской, либо объяснит подробнее, отчего же его так заинтересовала барышня. Есть подозрение, что в своем обвинении он совсем-совсем не прав.