Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия №55. Красная рука, чёрная простыня и зелёные пальцы.  (Прочитано 40805 раз)

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Володя Ермаков
Вот теперь другое дело пока виноватым будет Шапкин. Если не ошибаюсь это делает 4 на 4

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Володя Ермаков
Теперь когда мы продлили время есть шанс подумать. Есть что сказать? Фрэнк при хорошем раскладе ты выживешь :) Давай в это вместе верить

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мишаня

Вовка, ты что под хорошим раскладом подразумеваешь? Очередную ничью или что вы меня выгоните?

Так вот, если Фрэнк не врёт, то он, конечно, ценнее меня, поскольку мой сон слишком крепок после дневных упражнений, чтобы ночью заниматься чем бы то ни было. Но это не повод меня выгонять.

Идея третьей ничьей меня, честно говоря, не прельщает.

С Фрэнком очевидная проблема: если он переживёт ночь, мы не узнаем, говорит ли он правду сегодня. И это на руку злоумышленникам, если он действительно тот, за кого себя выдаёт: мы опять зависнем в неопределённости.
С другой стороны, выгнать его и узнать, что он не солгал - тоже будет весьма неприятно и неполезно.
Ну и если он погибнет ночью, потому что сейчас не врёт, будет обидно до слёз.

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Володя Ермаков
Подумалось если Фрэнк скажет кого он блокирует этой ночью это с одной стороны может дать нам информацию даже в случае его смерти а может его спасти? Стоит рискнуть как думаете? Это будет не 100% достоверная но хоть какая инфа :)
Признаться Миша тебе я верил больше той же Крольской и Кошкиной с удовольствием обменяю тебя на одну из них. Но пусть тут решает Фрэнк он у нас на окончания сегодняшнего дня целиком и полностью главный

Оффлайн mafia9

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Яша

Володь, а Володь, если ты так считаешь хорошо, расскажи тогда, что лучше делать дальше.

Если Фрэнк и впрямь из семинаристов, то трогать его не надо. Больше знатоков анафематизмов и духовных песнопений я же не вижу?

Если не дождемся сообщений от Шапкина, лучше его днем разоблачить или на потом оставить? У нас еще где-то Слава Богов болтается, курит на площадке, наверное. Молчал сегодня. Он еще тебя выслушать хотел...

Помните, что у Маши Кошкиной могут быть вредные привычки. Когда ее понадобится проверить, я уже говорил раньше.

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Володя Ермаков
Мне кажется Яша я сказал все что мог Фрэнк должен как мне кажется использовать любую возможность дать нам информацию. Насчет Шапкина не знаю информация сейчас слишком неоднозначна и вероятна процентов на 30 :). Что лучше верные 30 процентов или догадки? Я свой голос уже отдал дело за вашими голосами
« Последнее редактирование: 12/09/2011, 21:44:02 от Володя Ермаков »

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мишаня

Слышь, Яшка, чего ты ещё от меня дожидаться-то собрался? Каких таких сообщений?
Я, вроде, доложился уже: не виноват, но и не слишком полезен. Сплю я по ночам.

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Володя Ермаков
Если я  не ошибаюсь у нас только лишь два персонажа из 10 не считая Фрэнка могут его убить еще двум он может навредить. Итого шансы не так плохи как кажутся издалека 20% если не проспит скорая. Уже кое что! С инфой кого блочат это даст еще хоть немного информации в случае неудачи и неубиваемость на как минимум 1 ход Фрэнку в случае удачи. Это из очевидного :) Если Фрэнк соврал то я думаю истинный священник назовет себя и тогда будет весело :)
« Последнее редактирование: 16/09/2011, 02:06:13 от Мёнин »

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Модератор
  • посмотри в глаза чудовищ
    • Просмотр профиля
Голосовали:
   Кто   за кого
   Вера Лизунова    Миша Шапкин
   Володя Ермаков    Миша Шапкин
   Женька Шнурок    Фрэнк Арнольд
   Маша Кошкина    Фрэнк Арнольд
   Миша Шапкин    Саша Крольская
   Настя Болдырева    Слава Богов
   Саша Крольская    Миша Шапкин
   Слава Богов    не голосовал   
   Слава Курочкин    Фрэнк Арнольд
   Яша    Фрэнк Арнольд
   Фрэнк Арнольд    Миша Шапкин

претенденты — Фрэнк, Миша Шапкин - по 4 голоса.
Ничья, закрыть ничего пока нельзя, сумерек нет.

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Модератор
    • Просмотр профиля
Сумерки.
Злостный оффтопик
Ночь без новых голосов в час ночи.

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Модератор
    • Просмотр профиля
Ночь
Злостный оффтопик
заявки жду до 17.00 по Мск.
« Последнее редактирование: 13/09/2011, 01:09:38 от Мёнин »

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Модератор
    • Просмотр профиля
Капитан Виктор Рахманин
Жила мама со своей дочерью, и еще у них был отец. И она своей дочери сказала, чтобы она пошла в магазин и купила ленту к ее празднику. День рождения у нее был. Никакой ленты не было, кроме синей. И она купила синюю ленту, но продавец ей сказал, чтобы она, когда ложится спать, привязывала эту ленту к батарее. А то случится беда. Она пообещала, что так и сделает, и продавец ей продал.
После праздника все разошлись домой, а эта девочка забыла ленту привязать к батарее. И на следующую ночь она просыпается, а папа плачет. Она спросила:
- Что ты плачешь?
Он говорит:
- Мама умерла.
Ну, ее похоронили, легли спать снова. И она просыпается, смотрит: папа не дышит. И посмотрела, а у него там крови нет. Тоже он умер. И она рассказала это все соседям. А они тогда решили так: положить куклу вместо нее и чтобы она спряталась под кроватью, а сами будут стоять за дверью.
И в ночь, как только стукнуло 12, эта лента обернулась старою старушкою с дудочкой. Она подошла к этой кукле, воткнула дудочку ей в грудь и начала высасывать кровь. Конечно, там не было крови. Эта девочка закричала, ворвались соседи, и сразу старушка обернулась снова синей лентой. После этого они разрезали ленту на несколько кусочков на мелких и выкинули в форточку. И как только они дотронулись до земли, они превратились в пуговицы. И кто поднимет такую пуговицу, с тем тоже случится беда.

Вот такие вот пуговки были в кармане у Славы Курочкина. А ещё он по ночам, ходя как лунатик, их кому-то подкидывал, чтобы всё запутать.

Самого Славу тоже поразила печёночная недостаточность.

И кровяное давление же упало у Володи Ермакова, так что и он в реанимации. Для спортсмена это особенно ужасно.

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Модератор
    • Просмотр профиля
Выбыли:
Вася Корочкинаактивная девочка. Мафия, умерла в первую ночь
Танечка Локтеваголубоглазая девочка, 12 летмирная, умерла на вторую ночь
Слава Курочкинпросто взрослый, 11 летлжесвидетель, умер на третью ночь
Володя Ермаковвсегда готовмирный, в коме с третьей ночи

Остались:
   Персонаж      Роль   
Вера Лизуноваупитанная отличница
Женька Шнуроктоже спортивный мальчик
Маша Кошкинамяукающая девочка, 14 лет
Миша Шапкинлюбитель петард и прочих штук
Настя Болдыревастароста класса
Саша Крольскаяочень взрослая, 13 лет
Слава Боговидеологически невыдержанный дзюдоист, 15 лет
Фрэнк Арнольдшкольник по обмену
Яшавоспитанный мальчик

ДЕНЬ

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Маша Кошкина
Ну вот, по крайней мере будет меньше вранья, и теперь мы, думаю, быстро все распутаем.

Против Володи, как и против меня, вчера была провокация со стороны Яши, хотя по-моему, было достаточно ясно, что Володя Ермаков простой мальчик без хитростей, отличный товарищ и светлая голова. Надеюсь, он выживет.
« Последнее редактирование: 13/09/2011, 18:35:25 от Маша Кошкина »

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мишаня

Так, ребята, надо с мыслями собираться.
Остались у нас два любителя страшилок: один - Василисин приятель, другой - маньяк-одиночка.
И надо нам их обоих вывести на чистую воду. Но начинать нам нужно обязательно с одиночки, иначе он победит нас всех!

Получается, что этот одиночка ночью сделал что-то с Курочкиным - пуговиц там ему подкинул или ленточку. Курочкин голосовал против Фрэнка вчера.

А Василисин дружок, получается, натравил какую-то дрянь на Вовку. Хорошо хоть, что Вовка такой спортсмен, иначе бы, небось, и жив не остался. Вовка голосовал сначала против Фрэнка, а потом, поверив ему, против меня.

Пока я ещё не совсем понял, что всё это должно означать.

Кстати, Фрэнк, раз уж ты говоришь, что молишься ночами, на кого же ты пытался направить свои усилия этой ночью?

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Модератор
    • Просмотр профиля
Капитан Виктор Рахманин
Злостный оффтопик
Нет-нет, про ленточку история была Курочкина, это он их подкидывал.

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мишаня

Ну да, ну да. Ну не знаю, может, это был Василисин бутерброд. Вот поймаем, тогда и выясним.

А рассуждаю-то я верно, дядя Витя?
« Последнее редактирование: 13/09/2011, 15:54:37 от Миша Шапкин »

Оффлайн mafia9

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Яша

Кто-то решил насолить Володе, это просто подло. Володя всегда хорошо решал задачки и защищал слабых, вот и пострадал. Я думаю, его надо поддержать и повесить фотографию на доску почета.

А вот Маша Кошкина, увы, должна быть  разоблачена. Все ее мяуканья - это чистое притворство, на самом деле она просто завидует тем, кто обладает какими-то талантами.

Я знаю, что Володе пыталась повредить не она, это Васин приятель постарался ее подставить. Ведь все думали, что Володя занимался в каком-то из кружков, дающих возможности разоблачать злоумышляющих детей. А Володя просто вел себя энергично и разумно.

В любом случае, Кошкина свою роль сыграла. Теперь осталось выяснить, кого блокировал Фрэнк, и решить, как вычислять оставшегося испорченного ребенка. К счастью, у меня есть на этот счет информация.

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Маша Кошкина
Ты или ошибаешься, Яша, или сам злодей, причем нахальный.

Если твоя проказа удастся, завтра все увидят, что я ни в чем мне виновата, и разоблачат тебя.
« Последнее редактирование: 13/09/2011, 18:34:36 от Маша Кошкина »

Оффлайн mafia13

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Саша Крольская

Яша не кажется мне вруном.
Маша.