Супермен
Пересматривает свои записи. Что ж, не вижу резона игнорировать последнюю волю комиссара. Фэтмен с самого начала голосовал против утки, в первую ночь, скорее всего ее и проверил , что "последовательно", как сказал бы нам Черный Плащ. Это первый и главный момент, который 99 и 9 десятых говорит нам, что плащик - мафия. И еще один момент, на который я наткнулся, перечитывая свои записи со второго дня. Цитата Утки
Цитировать (цитирует ведущего)
"Сначала ее оглушили веслом и скинули в воду, а потом кто-то прокусил девочке горло"
Из чего делается следующий вывод Умирашка была Григорием Распутиным и ее убивали вчертвером.
а вот я не уверен, что из фразы ведущего можно делать какие-то выводы, потому что ведущий не должен делать намеков и скорее всего никаким намеком это не было, фраза может быть просто фразой, из которой нельзя делать вывод, сколько людей кого убивали. А Плащик сделал вывод. конечно, в свою пользу.
А могло быть так: Убивашка проверила плащика (логично, она за него голосовала) и таким образом его блокировала, а, собственно, Убивашку, убил маньяк (можно даже предположить его логику - убил почти конкурента, "убивашка" же). Я считаю, это вполне жизнеспособный вариант, особенно в сочетании с мнением комиссара.
Про комиссара - если бы он не проверял плащика, а проверил кого-нибудь другого, и этот другой был бы мирный, он бы как-нибудь упомянул его как скорее всего невиновного. Но он не говорил ни о ком, железно держался плаща. Я подумал, что комиссар - это безвинно погибший Чебурашка, который почему-то категорически советовал оставить в покое Динсвира, хотя теперь непонятно почему.
Уже были прецеденты, когда самые ужасные злодеи прикидывались невинными овечками, поэтому я бы настоятельно советовал настоящему врачу не вылезать без надобности. Утку мы и без него повесим.
Что думаете, уважаемые мирные?
я против Черного Плаща, но пока не голосую, хочу послушать ваше мнение.