Darkwing Duck
Я единственная извилина нашего коллективного разума! Я — Черный Плащ!
Ну что очевидно что ты Жирдяй не селезень ты Баклан либо тебе срочно захотелось открыть сезон охоты и пожрать утки по охотничьи? Дробью подавитесь!
Давайте лучше обратимся к тому что произошло
Моя невиновность настолько очевидна что пожалуй даже я буду следующей жертвой смотрите сами:
1. Меня обвиняли три человека а именно: Умирашка, Жирдяй и Пароварка
2. Вполне логично предположить что Усмиряшка была последовательна и обеспечила мне ночь без проблем
3. А далее самое интересное
Сначала ее оглушили веслом и скинули в воду, а потом кто-то прокусил девочке горло
Из чего делается следующий вывод Умирашка была Григорием Распутиным и ее убивали
вчертвером.
4. Я невиновен ведь этой ночью я напал на след профессора Бушрута и посильно боролся с ним в одном подпольном кофешопе
Теперь перейдем к тому что еще вчера было интересного.
Первую половину дня мы выясняли между кем и кем в итоге должна установиться ничья в нашем голосовани. И казалось бы выяснили между мной и застрявшем в ящике Чебурашке. Дальше появляется еще одна кандидатура Человек-человек. И тут на Арену выходит Стим и нарушает и без того шаткое равновесие, а Днивснир и Си-Мэн сделали вид что так и надо после чего мне приходится себя спасать.
Вот как то так.
Можно сделать конечно еще выборку кто легко поддерживал любую кандидатуру кто слишком долго ждал, кто тянул команду вниз и был слабым звеном, но я почти уверен что на территории нашего собрания действует преступная группировка, одним из членов которой почти наверняка является
Джонни Пароварка. Пока я буду за него если конечно он или кто то не убедят нас в обратном