Дмитрий Варшавский
Накануне, я для себя уже решил, что Земфира на стороне Машиниста и Юры, а Оззи и есть пресловутый ремейкер. Но ночь всё расставила по своим местам, а утро подкинуло нам новую почву для размышлений. Подводя итоги, замечу, что оспаривать Лекса никто не стал, значит, либо он и есть бухарик, либо настоящий бухарик пока лыбится со стороны. Но также, как я понимаю, вариантов у нас не осталось - лично я считаю Леонидова нормальным парнем, а Земфиру кем угодно, только не бухариком. Так что предлагаю сегодня голосовать либо за нейтрального Леонидова, либо за
Лекса. На всякий случай, хочу обратить внимание Лекса, на то, за кого я голосовал вчера.
Продолжу подводить итоги. Честно говоря, вчера ещё я считал, что БГ и Лекс те, за кого сегодня себя выдают, а Лангуст казался мне просто обычным хорошим парнем. Но, повторюсь, утро внесло некоторые коррективы и в мои рассуждения. Поэтому, пока я склонен считать, что БГ не тот, за кого себя выдает, и предлагаю поверить Лангусту больше, чем ему.
Она впадает в крайность,
Не замечает разниц.
Но мне привычно слышать лесть
В такой нелепый праздник.
И, что-то я не допонял, про то, как Лангуст может "отомстить" БГ, если выбранный заводилой сегодняшнего бала БГ его выгонит. Это где-то в правилах оговаривалось? Я что, опять читал по-диагонали??