Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия №58: Роковая музыка.  (Прочитано 41415 раз)

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Мафия №58: Роковая музыка.
« Ответ #80 : 06/12/2011, 12:06:13 »
Лангуст
И есть, Дима, за что петь тащемта. ЧОРНЫЙ КОФЕ ЖЖОТ!!!

Да чо БорисБорисычу сделается. Он же, Ѣ, памятник практически.

И знаешь, ты мне напомнил, что у нас кроме фанерщиков еще и, Ѣ, король ремейков есть, Ѣ. О нем-то я и не подумал :-(

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 06/12/2011, 12:07:55 »
БГ

Кстати, Борис Борисыч-то жив у нас?
Те, кто нас любит,
Смотрят нам вслед,
Рок-н-ролл мёртв,
А я.... ещё нет!

Мне нового сказать нечего. Земфиру я не так хорошо знаю, как хотелось бы. И потому не знаю, можно ли ей доверять. И не доверять Кипелову достаточных причин я не вижу тоже.
Лангуст и Лекс ведут себя вызывающе, говорят много, чать выглядит логично, а часть странно.

Если б вы знали как мне надоел скандал.
Я готов уйти. Эй, кто здесь
Претендует на мой пьедестал?
Где та молодая шпана, что сотрет нас с лица Земли?
Ее нет, нет, нет. Нет, нет, нет..

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 06/12/2011, 12:20:24 »
Лангуст
Да Борис, Ѣ, Борисыч, ну что ж это, Ѣ, такое, как я молчу - так это, Ѣ, подозрительно, как говорить начинаю - так и того хуже.
Да и Лекс не скажу что совсем, Ѣ, попусту языком молотит. Может, он король ремейков, а может и любитель побухать по ночам не в одиночестве, но уж вряд ли, вряд ли он, Ѣ, фанерщик.

Оффлайн mafia8

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 06/12/2011, 12:24:29 »
Кипелов
Я возможно, могу быть неправ. Но вот сейчас Варшавский сделал такую штуку - как он сам признался, прочитал лангустовские показание "по диагонали". Вот я, например, читаю все, вчитываюсь в каждую запятую, чтобы не проскочить каких-нибудь косяков, намеков и ляпов. А Варшавский просто проглядел лангустовкую писанину, не вчитываясь, что странно. Вывод: либо он итак знает кто есть кто и ему лишь бы свое отписать, либо я не знаю. Что думаете?

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
  • Розенбом гловнее Розенталя.
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 06/12/2011, 12:33:59 »
Злостный оффтопик
пока вы тут этосамое я пользуясь случаем пущу рекламный блок :)

Злостный оффтопик
Только сегодня и только сейчас играйте в нашу угадайку! В нашей угадайке всегда угадайно

Злостный оффтопик
Ролевик! Прояви сознательность и бдительность! Проголосуй в течение 2 часов с наступления ночи!

Злостный оффтопик
А Лусик - кисик!
Два холивора и диетический баттхерт пожалуйста

Оффлайн mafia9

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 06/12/2011, 12:46:21 »
Jovi

Настораживает то, что три из четырёх голосов за Земфиру - те же лица, что вчера голосовали за Юру: Кипелов, Машинист, Варшавский.

Кипелов явно прижимается к тому, за кого побольше голосов. Не знаю на сколько на сколько он там продажен, но подобные личности не нравятся в принципе.

Дмитрий Варшавский

Вобщем, если Jovi озвучат свои планы на патриахство, и они меня устроют, то я с удовольствием присоединюсь к большинству.
Едва ли они тебя "устроют". Пока мне более остальных не нравишься ты. 

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 06/12/2011, 13:57:00 »
Земфира

Димочка, ты мне угрожаешь что-ли? Я и так знаю, что я почти труп.

Я буду лишать лицензии Кипелова - Лерик, прости, но ты самый неоднозначный тут персонаж. Слишком вероятно, что алкоголик вчера пил с тобой...

Оффлайн mafia8

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 06/12/2011, 13:59:11 »
Кипелов
Ну и зря. Я, конечно, понимаю, что благодаря кое-кому признание "я - врач" приравнивается к "я-мафия", но вот я - врач. Если пригодится на будущее - в первую ночь лечил себя.
Кстати, большинство тут все же было за мою невиновность, но ты к ним не прислушалась, что тоже наводит на интересные мысли.
« Последнее редактирование: 06/12/2011, 14:06:24 от Валерий Кипелов »

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 06/12/2011, 14:06:15 »
Итак господа Земфира сделала свой выбор согласно вашего на то ей дозволения. Во время исполнения песни "А у тебя СПИД и значит ты умрешь" она тыкала пальцем в Кипелова. Разьяренная толпа вынесла Валеру из зала. В его номере были найдены Галоперидол, Дихлофос, Колдрекс и Марихуанна. Стало очевидно что Валера закидывался и подсыпал другим.

Лангуст - ОН КРЕВЕДКО
Дмитрий Варшавский - ваще хз кто такой
Железный Лекс - не Тони Старк
Юлька Чичерина - ее продуло
Машинист времени - он любит макароны
Оззи Осборн - хироптофоб
Максим Леонидов - он обернуля посмотреть не обернулась ли она
Jovi - Бон Джови, Джон Бон Джови
Борис Гребенщиков - Быгага
Земфира - все равно отмажется скажет апельсины приносила

Валерий Кипелов - он и его диАрея - врач
Юра-музыкант - Юра, это провокация - мафия

НОЧЬ

Злостный оффтопик
Валере выговор! Никаких последних слов после сделанного выбора. Тем более с описанием своих действий. Всем остальным иметь в виду
« Последнее редактирование: 06/12/2011, 14:08:32 от Oranje »

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 06/12/2011, 14:51:41 »
Злостный оффтопик
Всем кто заинтересован сообщаю что раньше 18:00 утра не будет потому что не будет меня хотелось бы чтобы к тому времени у меня были все заявки

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 07/12/2011, 09:41:11 »
Ой чего было чего было
Для начала срочно наш фестиваль покинул Jovi ему позвонили и сказали что в Америке запретили его альбомы к продаже и ему грозит судебное дело за нарушение патента Apple на слово life. Джови был правильной рок звездой в этом продажном мире
А так же новости с фронтов на Радио Шансон уже крутят новый хит группы Воровайки со следующими строчками

"И я не горю желаньем лезть в чужой монастырь,
Я видел миллион алых роз!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Когда больше нечего пить"

Машинист времени подавился не мацой но макаронами когда это услышал. К моему огромному сожалению он не выступит на дне работника государственной думы как это анонсировал его продюссер.

Лангуст - ОН КРЕВЕДКО
Дмитрий Варшавский - ваще хз кто такой
Железный Лекс - не Тони Старк
Юлька Чичерина - ее продуло
Оззи Осборн - хироптофоб
Максим Леонидов - он обернуля посмотреть не обернулась ли она
Борис Гребенщиков - Быгага
Земфира - все равно отмажется скажет апельсины приносила

Валерий Кипелов - он и его диАрея - врач
Юра-музыкант - Юра, это провокация - мафия
Jovi - Бон Джови, Джон Бон Джови - мирный
Машинист времени - он любит макароны - мафия

Злостный оффтопик
В остатке имеем: священник, маньяк, 1 мафиози, комиссар, 4 мирных

ДЕНЬ
« Последнее редактирование: 07/12/2011, 09:49:39 от Oranje »

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 07/12/2011, 09:53:57 »
Земфира

Я подвела вас. Только за одно это можете отстранить меня от участие в концерте.

Единственное, что здесь стоит учитывать - так это то, что ночью были две жертвы, а значит господин Алкоголик говорил ночью не с тем(

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 07/12/2011, 09:58:24 »
Злостный оффтопик
Ах да. Времени вам до 21:00 четверга. Если с 19:00 не будет голосов я закрою голосование в 21:00
Удачи
« Последнее редактирование: 07/12/2011, 10:09:19 от Oranje »

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 07/12/2011, 13:34:41 »
Лангуст
Ѣ, чуваки, подъем. Поднимайтесь, похмеляйтесь, думайте уже.

Зема! Чтобы вчера после моего выступления тыкать, Ѣ, пальцем в Кипелыча, надо было слушать меня с берушами, Ѣ, в ушах или валить его специально тащемта. За первый вариант говорит твой, Ѣ, пол, за второй - логика, например. Не знаю, что с тобой теперь делать. Вчера я думал, что ты, Ѣ, тру. А ты - как бы ты не оказалась бы Королем, Ѣ, ремейков. Эх, Зема, Зема. Не буду тебя ни в чем обвинять, но и в матриархи тебя, сама, Ѣ, понимаешь, выдвигать уж точно не стану.

А выдвину Диму Варшавского например. Себя стесняюсь тащемта, а кроме Димы тут, как Бон Джови, Ѣ, свалил - и поговорить не с кем.

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 07/12/2011, 15:42:39 »
Земфира

Лангуст, сама теперь не знаю.
Я надеялась, что не доживу до утра и, таким образом, избегу позора и всеобщего порицания. чОрт!

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 07/12/2011, 18:16:24 »
Железный Лекс
Жили-были два братишки - Юра и Андрюша... Стоп-машина! надо сначала понять, чего творится.
Ну Зёма-кузёма, ну удружила... Ладно хоть разбираться пыталась, за что респект. Но могла бы и предупредить за пару минут вообщета, кого выносить собралась - тогда Кипелыч мог бы, глядишь, еще и переубедить тебя. И вообще на будущее всем, кто в мапатриархи ломанётся.
Без Валеры и Джови хреново - мужики здраво рассуждали, и верить им было проще, я бы кого-то из них выдвигал, если бы остались.

Можно и Диму выдвинуть вперед - вроде нормальный мужик и мысли толковые толкал. Если согласится, конечно.
Еще Лангуст тоже нормально так по полкам раскладывает. Да, пущай пока так, потом посмотрим.

Меня вот стиль Юльки Чичериной напрягает. Уже второй раз появляется под занавес, выкрикивает что-то драйвовое, и при этом как-то незаметно меняет картину голосования. Либо пусть поболтает с "дедулями", либо сама буратино.

Чего ещё странного видел. Юра в своей телеге за каким-то объединил себя, Машиниста и БГ. То, что первые двое оказались из одной шайки - видели же, а? Случайно ли попал в список третий - еще вопрос. Могло и совпасть.

Ещё цепляет факт, что властелин ремейков воровал песни именно у Машиниста, но чё это может значить - еще надо мозгами пошевелить.

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 07/12/2011, 22:32:33 »
Земфира

Так я предупреждала и не одним раз, ребята простите, у меня был на самом деле тяжелый день! Сама до сих пор в шоке!

Мне кажется, что в президенты нужно выдвигать Лекса или Лангуста. Пусть пока будет Лекс.

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 07/12/2011, 22:55:40 »
БГ

Вот стоит храм высок, да тьма под куполом.
Проглядели все глаза, да ни хрена не видать.
Я поставил бы свечу, да все свечи куплены.
Зажег бы спирт на руке - да где ж его взять?
А кругом лежат снега на все четыре стороны;
Легко по снегу босиком, если души чисты.
А мы пропали бы совсем, когда б не волки да вороны;
Они спросили: "Вы куда? Небось до теплой звезды?.."

Здравствуйте, дорогие!

Что я могу вам сказать. Грустно, грустно всё это. И Юра, и Андрей - ребята старого поколения, мы не в 90-е и не в двухтысячные петь начинали, а ещё в те, далёкие, совсем иные времена. Тем грустнее то, что именно они так некрасиво повели себя.

Нет, Лекс, я не с ними. Я тоже говорил о них в первый же день, просто мы дольше знакомы, лучше знаем творчество друг-друга (как казалось), а о тебе я вообще в первый раз услышал на этом фестивале, раньше не имел чести, прости уж меня.

Трудно что-то сказать. Диме я верю, но рассудительности особой в нём не вижу. Джону вот тоже поверил, да поздно.

Макс совсем нас забросил, в разговорах не участвует, так что понять, что у него на уме, невозможно.

Юля Чичерина - пару раз что-то вякнула, да как-то невповад. Судите сами: сначала за Оззи голосовала, а потом "осталась верна" голосу за Земфиру.

Оззи тоже как-то неактивен, не высказывается совершенно. Пойди пойми, что у него на уме..

Рассуждают тут Лекс и Лангуст, ну ещё Дима, Земфира и я немного.

Я сегодня выдвину, пожалуй, Лангуста. Хоть и матерится, а рассуждает более или менее здраво, кажется.

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 08/12/2011, 10:47:11 »
Злостный оффтопик
Очередной пост смысл которого в том что я всех уничтожу если не получу голоса

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 08/12/2011, 15:27:42 »
Максим Леонидов

Аааа, песня в моей голове, песня в моей голове... Это определенно будет про собак блюз, да! Что? Голосовать? Так давайте побреем Кипе.... А, его уже. Ну тогда я продолжу поддерживать кандидатуру Оззи Озборна.