Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия №58: Роковая музыка.  (Прочитано 42182 раз)

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Мафия №58: Роковая музыка.
« Ответ #60 : 05/12/2011, 12:00:42 »
Лангуст
А я вот не силен в этом вот во всем, тащемта. И за Бон Джови голосую по одной простой причине: только к нему рифма приличная подходит, например. Сами зацените: "Больше зефира дай нам, Земфира" - кто станет это слушать? "Жахни в *опу макрофлекс, адовый Железный Лекс" - тоже как-то не для нас. Ваще Кипелыч тоже ничо, есть в нем глас Рока. Хотя, тащемто, ремейков в его творчестве хватает. Ну и Дима Варшавский отлично выступил щас. Вот верю я ему. Чорный кофе, да!
Но эт я так, конечно, от сердца говорю. По части аналитики не силен, тащемта. Я как-то больше по бабам, например.

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
  • Розенбом гловнее Розенталя.
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 05/12/2011, 12:04:14 »
Лангуст - Jovi
Дмитрий Варшавский - Земфира
Железный Лекс - Jovi
Юлька Чичерина - Земфира
Машинист времени - Земфира
Оззи Осборн - бездельник
Максим Леонидов - Оззи Осборн
Jovi - Борис Гребенщиков
Борис Гребенщиков - Оззи Осборн
Земфира - бездельник
Валерий Кипелов - Jovi

Итого на настоящий момент:
Jovi - 3 голоса
Земфира - 3 голоса
Оззи Осборн - 2 голоса
Борис Гребенщиков - 1 голос
бездельник - 2 голоса

Злостный оффтопик
Напоминаю что любой голос отданный после часу дня отодвигает черту принятия голосов на 2 часа с момента этого голоса. Я бы конечно не рекомендовал вам тянуть время но если что мне в целом пофиг  ;D я щитаю говорите пока не наговоритесь
Два холивора и диетический баттхерт пожалуйста

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 05/12/2011, 12:48:37 »
Оззи Осборн
БГ типа анализирует. джови много фанов набрал а  почему я не понял
Кипелыч с апельстновой чета гонят как юра, поэтому БГ (он хотяб думать пытается а не как остальные)

Оффлайн mafia8

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 05/12/2011, 12:54:31 »
Кипелов
А вот пускай будет Земфира. В чем-то Варшавский прав. Я отдаю себе отчет, что она захочет выгнать меня, но , вполне возможно, что кое-что прояснится.

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 05/12/2011, 14:05:24 »
Лангуст - Jovi
Железный Лекс - Jovi
Юлька Чичерина - Земфира
Оззи Осборн - Борис Гребенщиков
Jovi - Борис Гребенщиков
Земфира - бездельник
Валерий Кипелов - Земфира

Земфира - 4 голоса
Jovi - 2 голоса
Оззи Осборн - 2 голоса
Борис Гребенщиков - 2 голоса
бездельник - 1 голос

Времени до 15:00 если ничего не изменится

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 05/12/2011, 14:20:18 »
Земфира

чОрт возьми, королем похоже сегодня буду я...
Я не верю никому.

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 05/12/2011, 15:00:48 »
Лангуст - Jovi
Железный Лекс - Jovi
Юлька Чичерина - Земфира
Оззи Осборн - Борис Гребенщиков
Jovi - Борис Гребенщиков
Земфира - бездельник
Валерий Кипелов - Земфира

Земфира - 4 голоса
Jovi - 2 голоса
Оззи Осборн - 2 голоса
Борис Гребенщиков - 2 голоса
бездельник - 1 голос

Хедлайнером сегодняшнего концерта объявляется Земфира! Зал бьется в агонии! Толпа ревет! Аплодисменты не смолкают и вот на сцену выходит она! Все в ее власти. До конца концерта она должна решить кто больше не будет выступать на нашем фестивале свободы и братства! Она не подведет!

Злостный оффтопик
На весь концерт тебе времени завтра до 15:00 но раньше лучше. Можешь делать что хочешь устраивать соц опросы и прочее непотребство :). Мне нужен твой голос жирным

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 05/12/2011, 15:10:21 »
Злостный оффтопик
Дорогие пьяницы тунеядцы и прочие Фили вы думайте и размышляйте и даже можете писать заявки

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 05/12/2011, 17:02:24 »
Земфира

Кажется, я все-таки на сегодня главная... Спасибо, дорогие избиратели! Хочу поплагодарить за это свою маму, моего продюсеера... тьфу ты, то есть сейчас я наконец-то начну говорить то, что думаю!

Меня избрали потому, что я обещала оторвать голову Кипелову. Признаюсь, сама еле сдерживаюсь.
Совпадение или нет, но он выдвинул кандидатуру Юры (ну да, а я поддержала), резко поменял голос (возможно заподозрил неладное), а сегодня утром сначала пытался перевести стрелки на меня, а потом выбрал меня в президенты…

Но есть и другие вещи, а именно ночью была только одна жертва. Логично было бы, что «алкоголик» наведывался ночью ко мне, Кипелову, Юре или Оззи.
Почему я не исключила себя? Потому что таким же, скорее всего, был и выбор врача этой ночью. И поэтому нельзя исключать, что сегодня хорошо мог сработать именно врач.

Итак, у меня на этот момент под подозрением Кипелов, Оззи, Лангуст

Если предположить, что «фанерщик» - Кипелов, компанию ему мог составлять Лангуст.
Оззи может быть Королем Ремейков, либо Кипелов не «фанерщик».

Итак, Товарищи присяжные заседатели, я готова выслушать ваши мнения о том, кого нужно снять с концерта?

« Последнее редактирование: 05/12/2011, 17:05:13 от Земфира »

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 05/12/2011, 17:06:57 »
Оззи Осборн
против лангуста есть какие подозрения или это так просто?

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 05/12/2011, 17:13:48 »
Земфира

Оззи, только сопоставление голосов. Он хорошо вписывается в компанию к Кипелову. Но если я ошибаюсь, и Кипелов не при делах...

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 05/12/2011, 17:34:28 »
Оззи Осборн
я больше смотрю на тех кто для вида лаялся или наоборот совсем пассивен - там немного другая картина и подозрение на кипелыче тебе и гопкомпании чичерина-леонидов-джови которые молчат весь день

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 05/12/2011, 18:23:59 »
Оззи, есть такое дело.

гопкомпании чичерина-леонидов-джови которые молчат весь день
молчат, почти ничего не понятно.

Товарищи-музыканты, прошу вас, высказывайтесь. У нас демократия и свобода мнения! А то ведь лишу лицензии Кипелова, кто будет потом виноват?

Оффлайн mafia8

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 05/12/2011, 19:13:40 »
Кипелов
Моя логика такая - всяким жуликам выгодно, чтобы из выбрали париархами-патриархами и я уверен, что среди набравших какое-токоличество голосов есть как минимум один такой. Из сложившейся ситуации мы видим что это либо Оззи, либо Джови, либо БГ, либо ты, Земфира ( но твой вариант -это на будущее,сейчас его, понятное дело, не рассматриваем). Второй вариант - выбирать из тех, кто назвал Юру в первый день ( исключая тех, кто вроде как бы предполагается что честные - тебя и меня) - а это были Варшавский и Машинист.

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 06/12/2011, 09:14:28 »
Железный Лекс
Оу! Р-р-ры! Ну тогда давай, Земфира! Ты еще порвать кого-нибудь обещала не в первый день, ага.

Что бы кому посоветовать?
Я вот так думаю, что больше похоже, что восстановитель пластинок сегодня ночью удачно сработал. Потому как вчера хорошо блеснули некоторые под вечер. К примеру, если он спасал Земфиру или Кипелыча. Или еще там кого. Тогда этот чувак может верить, что его пациент - не из продажных.
Другое тоже может быть - бухарик мог удачно к кому-то завалиться в номер. К тем же вчерашним или еще кому-то. И тогда он подозревает его, но не уверен. Пусть что ли не признаётся, но повторит попытку с тем же собутыльником - тогда ему завтра понятнее станет кто сегодня попал. Или как хочет, ему видней. Может ещё кого найдёт.

Ладно, это так, в общем. А щас что делать-то? Есть те всякие, кто вчера Юрика-заразу поддерживал. Зёма и Валерыч явно не в одной лодке, иначе бы не грызлись утром. А может, вообще ни в какой лодке - они оба здравые тёрки трут. Есть оставшиеся оттуда же Машинист и Дима Варшавский. Что интересно, так же дружно оба сегодня Земфиру поддержали. Но блин, один при этом другого в киркоровы зафигачил. Странно там короче. Машиниста Времени разговорить прикольно было бы, а то петь мы и так все умеем.
Есть и другие странные рокеры - но там совсем непонятно пока. Оззи вот поддерживали ещё, но он вроде как думать пытается, тихонь-скромников пинает. Юлька всё время к концу концерта приходит. Лангуст тоже где-то там, в хвосте, и ему как будто пофиг на всё.

И это я пока только про продажных всё. Как искать Короля этого - без понятия пока.
Короче не силен я в интригах этих, но уж чем могу - то и есть. Хаером ещё могу потрясти, а толку с того.

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 06/12/2011, 10:27:19 »
Земфира

так хорошо, Машина Времени, Jovi, есть какием нибудь мысли?

Лангуст, что молчим?

Из-за трудностей с техникой я выбиру свою жертву раньше срока концерта.

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 06/12/2011, 11:53:41 »
Лангуст
Так, Ѣ. Сейчас, чуваки, я собственноручно выпишу себе приговор.
Щас, конечно, меня лишат за это лицензии, либо ночью за это же со мной произойдет что-нибудь нехорошее, потому что выход из образа например, и срыв тащемта покровов.
Я мыслил так: фанерщикам, Ѣ, должно быть западло выдвигать своих в патриархи, потому что это конкретное, Ѣ, палево: фанерщик-патриарх, Ѣ, не станет валить своих, а завалимши кого из нас - будет, Ѣ, первым подозреваемым. Что же, Ѣ, произошло вчера? Вчера, Ѣ, я оказался неправ и Юра, Ѣ, фанерщик оказался первым кандидатом. Что, Ѣ, было дальше? Кое-кто стал играть, Ѣ, на ничью, двигая вперед ближайшего, Ѣ, кандидата - Оззи, например. Кто двигал Оззи? Ѣ! Это был Кипелыч, который тащемта с самого начала был, Ѣ, нацелен на ничью. Но, Ѣ! Потом Валера обосновал этот, Ѣ, ход - выступление Юры его справедливо, Ѣ, насторожило и он сделал все от него зависящее, чтобы фанерщик, Ѣ, не стал патриархом. Поэтому, Ѣ, я не хочу и не буду подозревать Валеру.
Заодно, кстати, запомним, что ничьей пыталась избежать Юлька, например.
Зазырим также, кто голосовал, Ѣ, за Юру. А это, ы-гы-гы - Дваршавский, Машинист, Земфира и опять, Ѣ, Валерка.
Припомнив выступления этих, Ѣ, четверых, я тащемта склонен считать, что Земфира и Варшавский - тру, Ѣ, рокеры, про Кипелова я уже сказал, и таким образом из этой, Ѣ, четверки для меня непонятен только, Ѣ, Машинист, в этом я солидарен с Варшавским тащемта.
И есть еще один, Ѣ, нюанс. Когда счет между Юрой и Оззи уравнялся - никто, Ѣ, не пытался что-то изменить. Учитывая, что фанерщики по логике вещей должны быть самыми активными, Ѣ, голосующими - это заставляет думать, что Оззи, Ѣ, тоже может быть фанерщиком, иначе "активные голосующие" накидали бы ему голосов. Короче, Ѣ, я бы советовал гнать в шею Оззи, хотя тащемта не хочется верить, что такой человек мог продаться, например.
У меня, Ѣ, все тащемта.

Оффлайн mafia10

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 06/12/2011, 11:54:32 »
Дмитрий Варшавский

Я это... что сказать-то хотел... ты, Земфира, имей ввиду, что если выгонишь сегодня Кипелова, и он окажется вражиной, то лично для меня ты станешь подозреваемым намберван. (с) Бугага)))
Хотя, может я и не прав, но пока придерживаюсь такой точки зрения. А Лангуст, кстати, мне стал подозрителен, потому что вроде бы как ни с того, ни с сего стал оправдываться почти сразу после моего последнего поста, хотя никто его вроде бы и не просил пояснять свои "Джови" и за язык не тянул. Короче говоря, мое мнение пока такое: Юрины друганы - это Лангуст и Кипелов, а Машинист помимо них свое что-то мутит. Хотя, вот, Чичерина тут как-то странно свою партию повела, и если б не в очередной раз блеснувший Кипелов, то могла бы и ничья сегодня получиться. А это - сама понимаешь кому выгодно. И вот еще что. Если мы сможем днем Ремейкера вычислить, то это был бы большой нам плюс, но если вероятность наступления этого события ничтожно мала, то стоит остановиться хотя бы на Лангусте, как наболее вероятном на мой взгляд злоумышленнике. Потому как избавившись от Кипелова мы теоретически можем лишиться ночью двоих, а не одного. Вот так я думаю.

Если б листья знать могли,
Сколько лету до земли,
А потом лежать-валяться
Под ногами и в пыли...

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 06/12/2011, 11:58:27 »
Лангуст
Дима, Ѣ, ты хоть одно мое слово услышал?

Оффлайн mafia10

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 06/12/2011, 12:00:01 »
Дмитрий Варшавский

Ага, по-диагонали.)))))
Ну, как минимум заметил, что ты уже пару раз мне диферамбы спел. ;)
Кстати, Борис Борисыч-то жив у нас?