Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия №58: Роковая музыка.  (Прочитано 39621 раз)

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Мафия №58: Роковая музыка.
« Ответ #100 : 08/12/2011, 15:40:59 »
Юлька Чичерина

"Юлька-Юлька, блаблабла...". Мы с пацанвой приехали петь и пить, а не в сыщиков играть!
Лекс, у тебя такой крутой хаер... ::) В смысле, ты говоришь дельные вещи.

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
  • Розенбом гловнее Розенталя.
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 08/12/2011, 16:31:24 »
Лангуст - Дмитрий Варшавский
Дмитрий Варшавский - бездельник
Железный Лекс - Лангуст
Юлька Чичерина - Железный Лекс
Оззи Осборн - бездельник
Максим Леонидов - Оззи Осборн
Борис Гребенщиков - Лангуст
Земфира - Железный Лекс

бездельник - 2 голоса
Лангуст - 2 голоса
Железный Лекс - 2 голоса
Дмитрий Варшавский - 1 голос
Оззи Осборн - 1 голос
Два холивора и диетический баттхерт пожалуйста

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 08/12/2011, 16:48:36 »
Оззи Осборн
максим! мне приятно что ты считаешь меня достойным но .. вернее сейчас голосовать за более сведущих музыкантов чем я. БГ стеснительный какой-то и не хочет говорить. так что я буду сегодня за Лекса - он неожиданно разговорчив

Оффлайн mafia10

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 08/12/2011, 17:38:48 »
Дмитрий Варшавский

Заказное письмо:
Друзья, я жестоко извиняюсь, но кто-то нагло спер мою шапочку, а без нее я - как без головы. Я честно успел проанализировать всю ситуацию, но свои аргументы высказать вам сейчас не успеваю. Вобщем, как странно бы это не звучало, но сегодня я склонен доверить принятие решения скорее Лангусту или Лексу. Поэтому, чтобы небыло ничьей, я отдаю свой голос Железному Лексу, но если внезапно ситуацию снова начнет оборачиваться ничьей, то прошу ведущего считать, что мой голос будет за Лангуста. И ещё я считаю, что Земфира не случайно вчера устроила этот "казус", и если смогу, то позже выскажу свои мысли на этот счет.

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 08/12/2011, 21:11:23 »
Железный Лекс
Чё у нас там со временем? Поздно уже? Ну вот же ёжкин кот! Как-то не рассчитывал я после утренней трепотни почти на соло-партию, но теперь придётся впрягаться.
Вот прямо сейчас рассказать что думаю и посоветоваться у меня не получается, поэтому попрошу сразу: Диман! если можешь расскажи (или письмом напиши) что ты там надумал - я потом обязательно попробую разобраться, чтобы потом не протупить. А то я не знаю, сколько времени будет, но опасаюсь, что его не хватит, если меня с речью ждать первым будут.

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 08/12/2011, 21:53:08 »
Лангуст - Дмитрий Варшавский
Дмитрий Варшавский - Железный Лекс
Железный Лекс - Лангуст
Юлька Чичерина - Железный Лекс
Оззи Осборн - Железный Лекс
Максим Леонидов - Оззи Осборн
Борис Гребенщиков - Лангуст
Земфира - Железный Лекс

Железный Лекс - 4 голоса
Лангуст - 2 голоса
Дмитрий Варшавский - 1 голос
Оззи Осборн - 1 голос

Сегодня будет зажигать Железный Лекс! Уаааааааааррр! Rock'n'Roll! Roz'n'Bom!

Злостный оффтопик
Сутки на размышление завтра в 22:00 закрываю день или по первому голосу выделенному жирным :)

И да меня завтра думаю не ждать. Если выбранный захочет может сказать свою роль НО ТОЛЬКО ЕЕ и не врать чтобы остальные могли присылать мне заявки :)
« Последнее редактирование: 08/12/2011, 21:56:29 от Oranje »

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 09/12/2011, 08:35:42 »
Злостный оффтопик
Когда будет произведен выбор киньте мне смс номер мой все думаю знают :) Я постараюсь придти и написать роль и ночь потом когда вернусь напишу как полагается пост :)

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 09/12/2011, 08:58:26 »
Железный Лекс
Такс-с, надо чего-то делать. Ну начнём тогда с пары гитарных соло. Минут так на 15 каждое...

Сразу скажу, чуваки, что решать буду наверное раньше, чем концерт кончится. Где-то в 19 - 20 часов вечера. Жизнь такая, чо.

Я кстати, так и не понял, чего такого сказал, что меня тут же в патриархи выдвинули. И кто, кроме Юльки, мне сегодня не нравится, тоже не предупреждал.

Короче, звали - получайте.
Нужен вам соцопрос - будет соцопрос. Вот он:
 1. Кто тут сегодня самый ненастоящий?
 2. Думаешь ли ты, чувак, что Зёма промазала "не случайно"?
 3. Что всё-таки круче - электроника или лампы?
 4. Пыщ! Это Спарта!

А раз нужен беспредел - будет беспредел.
Прикол в том, что у меня сейчас руки чешутся отправить погулять-подышать кого-нибудь из тихонь - Чичерину, Леонидова или Осборна. Даже если я окажусь неправ - они не будут сбивать с толку отмалчиванием, когда ошибаться будет уже нельзя. Пока выбираю между Юлькой и Оззиком. Если оба (то есть трое) ничего не скажут дельного - буду тыкать наугад.

Это пока не всё, будет продолжение.

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 09/12/2011, 09:12:11 »
Железный Лекс
Это пока не всё, будет продолжение.
А вот оно.

Другое ещё хреново. Этот Король Ремейков, который где-то тут прячется, уже вторую ночь прицельно выбивает фанерщиков. А из этого выходит, что он шарит. Машиниста вот вычислил и ограбил, красавчег такой.
Фигня в том, что тогда как раз "более рассуждающие" попадают под подозрение. То есть Лекс (я в смысле), Лангуст, Борис Борисыч, Земфира, Диман Варшавский.
Как-то так выходит сейчас, как ни неожиданно, что Диману, БГ и себе я доверяю чуть больше, а Лангусту и Земфире - немного меньше. Вот чего бы такого сделать, чтобы подозрения рассеялись? Особенно неохота подозревать Лангуста, сильно здравые он мысли толкает.

Пока вот всё.
Вопросы? Предложения? Возражения? Истерики?

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 09/12/2011, 10:09:34 »
Оззи Осборн
раз я оказался в черном списке надо наверное рассказать что я думаю. я считал что БГ это священник (толком не знаю почему но часто бывало что хорошие люди таинственно молчат) и поэтому голосовал за него второй раз. теперь  мне кажется он просто ничего не знает как и я и за общими словами это пытается скрыть. хотя я фиговый аналитик наверно да?

я не знаю кто ненастоящий но мне не понравилось как говорит лангуст. вроде все и правилно но както в общем не понравилось.... ну и тихоню Юлю я тоже считаю подозрительной хотя подозрительно что я считаю второго кандидата  подозрительным лол

я думаю что Земфира промазала честно. если б кипелыч оказался мафиози то я б в первых строках подозревал ее (часто было что фанерщики пытаются ругаться на публику и даже вешают друг друга)

на последний вопрос не знаю как ответить - AudioNote это круто, а вроде и на транзисторах тоже хорошо приятно звучит. смотрел гармонические искажения - вроде один черт..  короче дело вкуса

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 09/12/2011, 10:23:12 »
БГ

...Когда то, что мы сделали,
Выйдет без печали из наших рук,
Когда семь разойдутся,
Потому что не от кого прятаться в круг;
Когда белый конь
Узнает своих подруг,
Это день радости.

И теперь, когда нечего ждать,
Кроме волчьей зари;
Стеклянная стена,
И пламя бесконечной зимы -
Это ж, Господи, зрячему видно,
А для нас повтори:
Бог есть Свет, и в нем нет никакой тьмы.

Нет, я не священник, и не святой, но музыкальным слухом и толикой таланта, верится мне, Господь меня всё же одарил. Я делаю то, что я делаю, ради процесса и результата, и мне это нравится. И не только мне, как я слышал.

Судить кого-либо я не берусь, сказано же было в одной умной книжке "не судите, и не судимы будете". Однако молчуны действительно вызывают больше всего сомнений, и я тоже почти готов усомниться в Юленькиной честности.

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 09/12/2011, 11:46:54 »
Юлька Чичерина

*покачивая ногой* Лексюша, Оззик, я понимаю, что оттого, что я тут не рву тельник на грудискачу по баррикадам, я кажусь вполне подходящей претенденткой на фронт-герлу в группе "Пающие трусы". Но мне банально скучно, а ваши тыкания наугад принесли ровно столько же профита, сколько мои почти-прогулы ваших "заседаний".
И если уж вас так тянет на потрепаться - мне очень не нравится дядя Боря. Я считаю, он темнит и высказывается общими фразами. А сегодня радостно подхватил голоса против меня. Мне не то чтобы так уж дорога моя шкурка, я тут не самый ценный кадр, так что агитировать всех за свою невиновность и непричастность не собираюсь. Но, завалив меня, мирные получат минус к своей численности, а мафия - фору.

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 09/12/2011, 12:47:37 »
Лекс
Юлька, ёлы-палы! Вот чё теперь с тобой делать? Я кстати не вкурил, кто тыкал пальцем и кого с того профит?
Если ты приехала петь, а ловить фанерщиков тебе скучно – твоё право. Но почему тогда мы и песен твоих не слышим? Машинист вон оттягивался вовсю, даром что фальшивил.

И что ваще за фигня получается? Значит, в первый день тебе было скучно, поэтому ты попыталась переломить ничейный результат и выдвинуть Оззи. Не успела только. Во второй день тебе было снова скучно, поэтому когда голосовали за Джови, нормального чувака, ты сравняла счёт, так что Кипелову пришлось продвигать вперед Земфиру, а в итоге мы остались без его порошков?  А в третий день скука достигла таких адских масштабов, что ты проголосовала за меня, хотя единственным человеком на тот момент, который мне не понравился и которого я тогда назвал, была именно ты, Юляха?
Короче, что я из этого всего должен думать, а?

Да, а Макс сегодня что-нибудь скажет? А то на него тоже зла не хватает >:-(
« Последнее редактирование: 09/12/2011, 12:54:28 от Железный Лекс »

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 09/12/2011, 13:08:11 »
Максим Леонидов

А я чо? Я ничо. У меня любовь на пятом этаже.

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 09/12/2011, 13:12:34 »
Максим Леонидов

А я чо? Я ничо. У меня любовь на пятом этаже.
И чо?

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 09/12/2011, 13:21:15 »
Максим Леонидов

Ну и ничо. Никому жизнь не порчу, потому что незачем. Оззи мне показался удачной кандидатурой для выбора, так как много не говорит, а следовательно не добивается каких-то собственных целей (о, нет-нет, я не имел в виду, что он лишен амбиций!), ну и значит сможет вынести более-менее беспристрастное, но возможно ошибочное, решение. В остальном сказать мне нечего: по ночам я сплю, потому что по вечерам у меня любовь на пятом этаже.

Кстати, как тебе вот такое "Ленинградское время, ленинградское время... ленинградское время... ленинградское время... ленинградское время... " - по-моему классное окончание для песни. Надо только сам текст теперь придумать.

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 09/12/2011, 18:01:41 »
Злостный оффтопик
Смс отменяется я где то тут уже :)

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 09/12/2011, 20:37:37 »
Железный Лекс
В общем, хреново дело. Ясно, что ничего не ясно. Аж хочется попросить помощи зала... но лучше не буду - пока что опасная это штука, попробую сам справиться.
Ещё Лангуст с Диманом куда-то запропали, а я бы их размышления охотно бы послушал.
Короче, раз все равно придётся угадывать, попробую не подгадить и буду начинать с самого шифрующегося. То есть с Леонидова. Чтобы завтра не пришлось никому думать, друг он, враг или и правда любовь у него.
Это предварительно. Есть 30 минут, чтобы меня переубедить.

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 09/12/2011, 21:04:51 »
Юлька Чичерина

Лексик, я, может, и голосовала не в жилу. Но Джовик мне не нравился, я по-евоному не понимаю ни черта. А тебя я выбрала, потому что ты кажешься сообразительным. И у тебя такой миииииилый энтузиазм! :D А то, что ты против меня - ну так логично, я тут в хэдлайнеры не рвусь. Но, если я буду мелочиться и обижаться на то, что я кому-то не нравлюсь, и, как итог, выбирать неподходящих людей - лучше никому не станет.

Спеть? Да пожалуйста.
Была-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааа...
Выше луны плылалулаааа...
Летела-ла-ла-ла-ла-лааааааа...
Небом беееелым, аэропла-ла-ла-лааан!
И на эээээтой высотееее
Любооооовь мояяяаааа
Разлетаалась цветными стекляшками,
Разлеталась пёстрыми пташкамиии...
Не вернуть, не поймать, не собрать её-ё-ё-о-о-о-о...

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 09/12/2011, 21:23:43 »
Лекс
Юлька, классный сольник! :)
Вот только ты опять меня задуматься заставила. Макс оба раза хоть голосовал за одного и того же, может и правда нормально с ним всё?
Капец, аж покурить захотелось...