Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Author Topic: Клуб исторической реконструкции Або объявляет набор в свои ряды!  (Read 3827 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline BrandByornson

  • Новичок
  • *
  • Gender: Male
  • Surgite atque resurgite dum agni leones fient
    • View Profile
Клуб исторической реконструкции Або объявляет набор в свои ряды!
Клуб занимается реконструкцией быта и вооружения гарнизона замка Або, а также гражданского населения города Або и окрестных земель!
Не упустите уникальную возможность вступить в наши ряды и вместе с нами окунуться в удивительный мир средневековой Скандинавии, а именно Швеции конца 13 - начала и середины 14 века!
Клуб может по праву гордиться своими достижениями! Будучи ориентированным на направление "Живая История", КИР Або принимал и продолжает принимать активное участие в экспериментальных проектах "Живой Истории": военных переходах на большие расстояния, зимних походах на лыжах, строительстве аутентичных укреплений по средневековым источникам!
А также во множестве других увлекательных мероприятиях, в которых вы на себе прочувствуете атмосферу средневековья!
Вот лишь несколько фотографий, раскрывающих нашу деятельность:


Больше информации вы сможите найти на сайте нашего клуба http://aboclub.aiq.ru/ или в группе в контакте http://vk.com/club11453715
В клуб принимаются девушки и юноши с 16 лет
Тренировки проходят по воскресеньям
Территориально мы находимся в районе Ново-переделкино, недалеко от метро Юго-Западная или пр. Вернадского (Москва), Это ЗАО. Помимо московского есть еще и арзамасское отделение клуба в славном городе Арзамасе, информацию о нем вы сможете найти на сайте клуба, либо просто свяжитесь с нами!
Ах да, чуть не забыл=) Есть и видео с нашим участием -
http://www.youtube.com/watch?v=xtr6niEQNWo
В клубе вы также сможете познакомится с средневековыми техниками фехтования на полуторных мечах, мече-баклере по системе 1.33, бое на бродексах, топорах, копьях. Мы познакомим вас с созданием досчатых щитов, арбалетов со шпенковым спуском, кольчатых изделий))

Ну и самое главное, на чем хотелось бы закончить сию помпезную речь - вступайте к нам и ощутите романтику средневековой Швеции конца 13- 14 века, той Скандинавии, что будоражит сердца легендами и сагами о доблестных и храбрых мужах!=)
« Last Edit: 13/06/2012, 20:25:17 by BrandByornson »
КИР "Або", г. Москва, г. Арзамас