Цитата из: Симагин Гендо on 05-01-2005, 09:53:08
Наличие погранзоны - это другая проблема. К Китаю отношения не имеющая.
Как это не имеющая? Погранзона - на границе с Китаем, образовалась из-за изменения границы с Китаем.
Цитата:
Ну, высказывается он всегда патриотически.
Ой, не смешите меня. Ельцин тоже высказывался всегда патриотически.
Я лично, хоть и отношу себя к патриотам, за Путина не голосовал.
Цитата:
Потому, что выбирали не по тому признаку.
Согласен. Мало ли что человек говорит - важно, откуда он взялся и что он делает.
Цитата:
То, что ниже написано у Галлиса - оччень на них похоже.
Ниже он предлагает депортировать китайцев (насколько я понял, нелегальных мигрантов, нет? Если я ошибся, сорри.) Галлис! Вы вообще всех китайцев в виду имели или нелегальщину?
Цитата:
Депортация по
национальному признаку - не расизм
См. выше.
Цитата:
Этот призыв ИМХО появится, когда обнаружится, что меры не дают требуемого эффекта.
Это Ваше ИМХО. Поскольку Вам не известно, дадут ли меры эффект и появится ли призыв даже в том слуучае, если обнаружится их неэффективность.
Цитата:
А наше правительство было выбрано народом. И потому имеет право тратить деньги на то, на что считает нужным, а не на то, на что нужно Галлису. И я что-то сомневаюсь, что Галлис платит 50 миллионов налогов.
Наше правительство сформировано президентом.

Госбюджет утверждается Думой, которая выбрана народом. И Галлис имеет право на то, чтобы его интересы были в Думе представлены. И это, как ни крути - его деньги, сколько бы их ни было.
Цитата:
А зачем их вообще создавать? Того, что есть сейчас, хватит, чтобы 20 раз уничтожить человечество.
Затем, чтобы одна часть человечества не разработала более совершенные боеголовки и безнаказанно не уничтожила другую часть.