Понимаете, мсье, Ваш уровень был ясен с самого первого стихотворения.
Вы говорите о художественном уровне. Который, кстати, может меняться со временем. А я говорю о некоем общеинтеллектуальном. Вы, как всегда, соскальзываете. Само обращение: "оно", предполагающее переход на личность, ну и выражения типа "не получил нашего признания", "его обсмеяли" говорит о слабости рассудка, маскируемой теоретическими знаниями и заумной терминологией. Я не настолько глуп, чтобы отождествлять себя со своим творчеством, поэтому обсмеять меня не получится. Кстати, что там насчет моего музыкального опуса, может, подискутируем? А то бросили фразу, а доказать не можете. Получается словоблудие.
Те явления языка, которые Вы в своём нескончаемом превосходстве удостаиваете нас читать, в моём сознании — ну, жизненный опыт такой — являются коннотатами непомерно завышенной самооценки, претензией на гениальность в творчестве и полное невежество.
Ну, и опять неумное проецирование своих комплексов и перверзий на собеседника, которое на самом деле снимает маску с вас. Вы, вот, знаете, зачем я стихи публикую. А я, вот, например, не знаю, зачем вы в туалет с пирожками ходите.
Мания величия, которая сквозит в каждом вашем слове ("Ваш уровень был ясен", "Не напрягайтесь, интерпретируя эту фразу", "Надеюсь, Вы дочитали до конца, не заснув и не допустив критических ошибок системы ввода-вывода"), устраняется блокадой дофаминовых рецепторов D5, а вовсе не спорами