Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия №64 Расти, борода, расти!  (Прочитано 96424 раз)

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Эльмар Вайсер
Я по-прежнему в тяжких раздумьях, мой скудный мозг отстает от логики других. С одной стороны уже трое проголосовали за Небрежнева, и наверное у них есть на это основания. С другой стороны откуда мне знать, что эти основания не преступны? С третьей стороны мне отчего-то кажется, что герр Балбас все же вряд ли безбородый хулиган. И, наконец, с четвертой стороны герр Дурин для меня  - очевидный заслуженный бородоносец... ферцайхен, бородоноситель. Гут, пока что присоединяю свой голос к общественности, против - уж не обессудьте - герра Небрежнева.

Оффлайн mafia16

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Эрик
Немного наших народных танцев http://my.mail.ru/video/mail/aldm81/26/28.html

Balbas, Барбородоссу сгубивший! Тебе я не верю.

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мерлин

Час, господа. 4—2—1

Balbas - Никита Анаболикович Небрежнев
Афоня Лопатин - Никита Анаболикович Небрежнев
Генрих Зловолосов - Дурин XII
Дурин XII - Никита Анаболикович Небрежнев
Никита Анаболикович Небрежнев - Дурин XII
Эльмар Вайсер - Никита Анаболикович Небрежнев
Эрик - Balbas
« Последнее редактирование: 27/11/2013, 23:00:53 от Мерлин »

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мерлин

Может быть, Никита Анаболикович станцует нам напоследок? Он обижен, и его можно понять. Борода у него, может, и не длинная, и не густая, зато своя, натуральная.

Доброй ночи оставшимся…

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мерлин

И вновь доброе утро! И снова все с нами, друзья (и недруги)! Что ж, 50 на 50. Кто же тут не настоящий бородач?

Злостный оффтопик
Выбыли:
Оле Педерсен — комиссар — Ночь 1
Эскубидей Чакур — мирный — Ночь 1
Dwarf — маньяк — День 2
Таар — мирный — Ночь 2
Кот в бороде — мафия — День 3
Барбородосса — врач — День 4
Мадам Труска — мирная — День 6
Никита Анаболикович Небрежнев — мирный — День 7

Остались: священник, трое мафиози, двое мирных

И да, сумерки в 21:00
« Последнее редактирование: 27/11/2013, 10:24:55 от Мерлин »

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Эльмар Вайсер
Знаете, со временем это становится всё опаснее для моей бороды. Я прямо чувствую, как вокруг неё сгущаются тучи, а где тучи — там дождь, а где дождь - там и рассыпавшаяся укладка.

В голове у меня ничуть не прояснилось, но поделиться соображениями хочется. Признаюсь сходу, с самого утра я обдумывал - уж не герр ли Дурин заводилою у шайки брадобреев. Как-никак, если оглянуться назад, на его счету Барбородосса, мадам Труска и Небрежнев. Более того, весьма примечателен такой факт: герр Дурин безуспешно голосовал за герра Педерсена, Педерсен ночью пострадал, после чего герр Дурин крайне, на мой взгляд, неудачно оправдался тем, что если бы он был резателем бород, то срезал бы Педерсену бороду по-тихому, ночью, не голосовав против него. С другой стороны герр Дурин успешно голосовал за Кота, а позже спасал фрау Труску, хотя по итогу не особенно успешно. С третьей стороны - чего только не сделает злодей, чтобы обеспечить себе алиби? Не знаю, что и думать. В общем, нету меня никакой уверенности.

Ещё, в попытках разобраться кто есть кто, я собрал некоторую забавную и вместе с тем бесполезную статистику, согласно которой за все время нашего конкурса больше всего голосов получили герр Зловолосов и герр Дурин, причём за герра Дурина голосовали в основном уже покинувшие нас участники. Впрочем, за герра Зловолосова, если подумать, тоже, потому что за него систематически голосует Лопатин.

А впрочем, к дьяволу всю эту лирику. Спрошу прямо: никто не хочет в чем-нибудь признаться? Чем-нибудь поделиться с нами?

Оффлайн mafia14

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Дурин XII
Знаете, Эльмар, прежде чем просить других в чём-то признаваться, сначала сами бы про себя всё прояснили... Сейчас я подозреваю почти всех, кроме Афони Лопатина... Но каких-то внятных доказательств я, боюсь, не приведу, не моё это... Подожду идей от других игроков, но всё же считаю, что нужно искать брадобреев среди тех, кто потопил Труску. Хотя, жаль Небрежнева, надо сказать я думал на него... Но, все наши подозрения на счёт него оказались ошибочными, к сожалению...

Оффлайн mafia10

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Balbas

Так. Ну это уже ни в какие ворота не лезет.
Товарищ гадовблокирующий, быть может есть у вас достаточно информации чтобы вычислить хотя бы ещё одного,
помимо того, кого вы блокируете? Может есть тот, кого вы "посещали" и убедились, что он безвреден?
Или, чувствую, так и будем сами же бить по натуральным бородачам днём.
Если нет -- тогда, наверное, лучше не раскрываться.
Впрочем, если второй мирный -- Вайсер, то мы вас сдали :- \

Оффлайн mafia15

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Афоня Лопатин

Увы-увы! Я также полностью потерял нити и перестал что-либо понимать. И если мы сегодня не набредем на правильную цель, конкурс кончится полным конфузом. Завтра блокировщику уже не пригодятся его способности.

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мерлин

Господа, а голосовать-то мы планируем? Стемнеть должно через 17 минут…

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мерлин

Сумерки. Если в оставшийся час голосов не будет, объявляю пат.

Оффлайн mafia16

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Эрик
Я продолжаю выбирать то же, что и вчера.
Балбас — погубитель целителей.

Оффлайн mafia10

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Balbas

И тишина..

Что ж. Пусть будет Эрик который со словами "А Барбородоссу-то она приговорила" голосовал за Труску, а теперь с это же внезапно припоминает мне.
Я конечно тем ещё умником себя показал в тот день, но не самый я подозрительный здесь персонаж, прямо скажем.
Зато зная что Небрежнев мирен очень классно слить голос на другого мирного. И для алиби хорошо и как бы на следующий день идею подать. Молодец.

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Эльмар Вайсер
Мне все же неловко это говорить, но я рискну отдать свой голос герру Дурину.

Оффлайн mafia15

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Афоня Лопатин

Вот я теперь уже и не знаю кто есть и куда, вообще, но попробую сказать Эрик, из интереса что получится.

Оффлайн mafia16

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Эрик
Труска вела себя как типичный заговорщик, даже самоубийство обычное поведение, чтобы не дать никому никакой информации.
Вот Лопатин явно не виноват. Выбор не такой большой у меня.

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мерлин

Отложим конец голосования на 20 минут (час от голоса Афони Лопатина)

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Генрих Зловолосов

"Я по-прежнему считаю, что борода Дурина XII - не настоящая", - молвил Генрих твёрдо.

Оффлайн mafia16

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Эрик
Я жить хочу, а я хороший. Дурин так Дурин.
Ар-р-р!

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мерлин

Так, час от голоса Эрика…

Balbas - Эрик
Афоня Лопатин - Эрик
Генрих Зловолосов - Дурин XII
Дурин XII - Дурин XII (автоголос)
Эльмар Вайсер - Дурин XII