Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия №64 Расти, борода, расти!  (Прочитано 103034 раз)

Оффлайн mafia14

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Дурин XII
И это, не пристало королю участвовать в конкурсе купальников. Не по-гномьи это. И давайте уже наконец ничью. Мадам Труска.

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мерлин

Час от голоса Его Подземного Величества…

Balbas  - Генрих Зловолосов
Афоня Лопатин - Генрих Зловолосов
Генрих Зловолосов - Афоня Лопатин
Дурин XII - Мадам Труска
Мадам Труска - Генрих Зловолосов
Никита Анаболикович Небрежнев - Афоня Лопатин
Эльмар Вайсер - Мадам Труска
Эрик - Мадам Труска

Оффлайн mafia7

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Никита Анаболикович Небрежнев

Дурин XII, а ВЫ можете МНЕ, не высочеству там всякому, пояснить по какой причине ваша высокородная бородатая голова за ничью? Баба хоть себя вытягивает за растительность из болота, а вы?

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Эльмар Вайсер
Я бы так предположил - на ничью может вытягивать либо злоумышленник, спасающий сотоварища, либо Тот-Кто-Ходит-В-Гости-По-Ночам, спасающий заведомо невиновного. Впрочем, вряд ли от моей сентенции кому-то станет легче.

Оффлайн mafia14

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Дурин XII
Просто, я уже чувствовал, что Борбородосса невиновен, в последние моменты чувствовал, но не поверил интуиции. И сейчас мне почему-то тоже кажется, что Труска и Зловолосов не виновны. Просто кажется и ничего более.

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Эльмар Вайсер
Чувства и интуиция не всегда говорят правду. Как бы то ни было, герр Дурин, лично я принимаю ваше объяснение и уважаю ваше мнение.

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мерлин

Итак, ничья так ничья. Доброй ночи, дама и господа!

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мерлин

Дама и господа, вчера наше заседание так затянулось, что я даже забыл подвести итоги конкурса и предупредить вас о новом.
Победила наша несравненная мадам Труска (хотя со своей стороны замечу, что все выступившие были неподражаемы).
Balbas и герр Вайнер впечатлили своими формами, Никита Анаболикович и Генрих Зловолосов — сложением и изяществом костюмов. Афоня и Эрик — нестандартным подходом и верностью традициям. Но ведь в Бердвиль вход разрешён только бородачам, а почти все они — мужчины. Поэтому и у жюри исключительно мужской состав. И потому у всех конкурсантов практически не было никаких шансов против несравненной бородатой леди.

Сегодня мы попросим участников подробнее рассказать о себе: чем вы увлекаетесь, как  занимаете свободное время, какие идеалы направляют вас в этой жизни.

Сегодня в конкурсе по-прежнему участвуют все те же лица, что и вчера:

Balbas
Афоня Лопатин
Генрих Зловолосов

Дурин XII
Мадам Труска

Эльмар Вайсер
Эрик

Злостный оффтопик
Выбыли:
Оле Педерсен — комиссар — Ночь 1
Эскубидей Чакур — мирный — Ночь 1
Dwarf — маньяк — День 2
Таар — мирный — Ночь 2
Кот в бороде — мафия — День 3
Барбородосса — врач — День 4

Остались: священник, трое мафиози, четверо мирных

Сумерки в понедельник в 21:00
« Последнее редактирование: 22/11/2013, 21:48:29 от Мерлин »

Оффлайн mafia14

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Дурин XII
Что ж, наконец мой любимый конкурс. Расскажу о себе.
Я - больше чем гном, я реинкарнация праотца всех гномов - Дурина. Я - самый сильный и огромный (по меркам гномов) гном за последние тысячи лет. Я - Подгорный Король Эребора, Король Кхазад-Дума, Железных Гор, Железных Холмов, Синих Гор, Чернолесья и Рохана.
А теперь я расскажу, как я всего этого добился. Когда-то я был обычным гномом, пусть и сильнее и лучше других. Но в те времена никто не замечал во мне Дурина. Я стал полководцем, разрушив оркские крепости на Гундабанде. Меня приблизили к королевскому двору Эребора. Тогда, не долго мешкая, я сплёл заговор и убил Даина III, став королём Эребора. И мощь его никогда не была так велика, как при мне. Я присоеденил вотчину Даинов - Железные Холмы, Чернолесье, покинутое эльфами, брошенный и разрушенный Дол-Гулдур, изгнал последних гоблинов и тварей из родины всех гномов рода Дурина - из Кхазад-Дума, восстановив его во всём его величии. Тогда меня короновали, как реинкарнацию Дурина, как Дурина XII.
Вооружив свои легионы гномов мифрильными латами, я понял, что моё королевство должно расти. Объединённое королевство Гондора и Арнора было ещё слишком сильно для быстрого захвата, хоть и его правитили были лишь тень Арагорна, и не могли достичь его величества. Тогда я напал на Рохан, захватил их поля, города, равнины. Но роххирим более не хотели прятаться в Хельмовой Пади. Это и стало их роковой ошибкой. Когда их последние силы, их отборная конница, вышли в бой против 25000 гномов, их кони напоролись на мафриловые копья, их шлемы были разрублены мифрильными топорами. Так пал Рохан. Так я стал королём половины Средиземья.
И всё бы ничего, жил я уже почти 1150 лет, как за Рохан наконец решил отомстить Гондор. Снова началась война. Она тяжела и долга... Но всё же я решил немного от неё отдохнуть и приехать на этот конкурс. И из-за вестей с южных фронтов,  я порой бываю так рассеян.
P.S. И называйте меня Ваше Величество, Король Всех Гномов, Подгорный Король и Властитель Кхазад-Дума, но никак не герр. Я не немец. Я гном! Я - Дурин!!!

Оффлайн mafia15

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Афоня Лопатин

Я уже рассказывал про род Лопатиных. Купеческое дело передавалось у нас по мужской линии вплоть до начала XX века со стародавних времен, достоверно упоминаются купцы Лопатины в летописях XVI века. Торговали на Суздальской земле, затем в Новгороде и Вологде, Архангельске, на Волге и в Сибири, всяко случалось. Но не теряли чести и совести, сами жили и другим давали. Не стеснялись жениться на простых крестьянках и мещанках, сохраняя в роду простой и свежий народный дух, да и потомки здоровее.
Я же ныне решился восстановить фамильную традицию, прерванную при большевиках, – думаю открыть, как уж тоже вам имел честь доложить, отменное заведение для поправки здоровья и увлекательного досуга клиентов. Может быть, что и мои теперешние соперники изволят его посетить – понежить телеса и бороды умастить по науке, а глубокоуважаемый мной Balbas не откажется поделиться некоторыми секретами ремесла и хороших мастеров порекомендовать. Безбородым участникам скажу, что негоже это – зариться на чужую красоту, может и по-доброму вашей беде можно помочь. Доктора нынче и баб в мужиков обращают, может и к вам подходы найдут. Со временем и мы откроем прием докторов и знахарей, всё для вас, дорогие будущие клиенты!

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мадам Труска

Как бы прискорбно это ни звучало, своих родителей я не знаю. Говорят, меня принесли в цирк совсем маленькой, и уже тогда во мне угадывалась будущая носительница лицевой растительности (предполагаю, что это и толкнуло родителей на подобный шаг). Выросла я среди циркачей и главным своим достоинством считала всегда именно свою отличительную особенность, которая приносила мне и славу, и успех, и множество поклонников, которых я могла бы и не иметь, не будь у меня такой роскошной растительности. Собственно, рассказывать мне больше не о чем, лучше приходите на наши выступления, сами увидите, чем я занимаюсь, и в чем состоит моя жизнь.

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Генрих Зловолосов

"Отчасти я уже рассказал о себе в самом начале конкурса, - начал Генрих. - Напомню, что преподаю философию. Мой отец, дед, прадед и далее дед - все поголовно были математики. Бородатые математики - не до бритья было".
Зловолосов усмехнулся и продолжил: "А на меня в детстве упал шкаф с сочинениями Канта, Бердяева, Шопенгауэра и других их соратников. Я не пострадал, но способности к математике отбило, а заинтересовавшись непонятными названиями, стал читать...и пропал. Чтение - мое первое увлечение.
Сидеть с книгой можно сутками, но чтобы не усохнуть и не расползтись, у меня есть и другие увлечения - футбол, хоккей (постоянный участник вузовской сборной среди преподавателей!) и рыбалка. Последняя - просто катализатор мыслительных процессов. Именно на рыбалке мне в голову приходили идеи, которые я потом с успехом воплощал на своих лекциях и семинарах. Моя милая супруга - такая же заядлая рыбачка, а вообще, мы во многом очень похожи, мне с ней невероятно повезло".
"Кому вообще сейчас нужна философия? - задумчиво промолвил Генрих. - Студенты не очень любят мой предмет, но я не сдаюсь, потому что мне нравится учить. Я и сам учусь, а следовательно, не старею".

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Генрих Зловолосов

"Ах да, - спохватился Генрих, - забыл выразить кому-то свое недоверие, хотя смысла особого в этом не усматриваю. Любезнейшее общество не доверяет как раз-таки мне. А я начал подозревать нашу прекраснейшую Мадам Труску".

Оффлайн mafia10

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Balbas

О себе я довольно исчерпывающе поведал в начале.
Если кто пожелает подробностей -- пусть заходит ко мне в лавку с чем-нибудь горячительным.
Расскажу историю про сосульку, выросшую одним зимним днём на моей бороде,
сорвавшуюся вниз и проткнувшую мне ногу.

А Зловолосову не доверяю со дня которазоблачения.
Всё же это было похоже на попытку спасти.

Оффлайн mafia16

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Эрик

Я исполнительный работник, просто душа моей компании. Я — Эрик! Я — рыжий! Ар-р-р!-!-!-!

И я всё ещё за мадам Труску, потому что меня никто ни в чём не убедил. А Барбородоссу-то она приговорила.

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мерлин

Мда, поугас ваш пыл, господа, поугас… Что ж, если больше мнений нет, через час попросим мадам нас покинуть…

Balbas - Генрих Зловолосов
Афоня Лопатин - Афоня Лопатин (автоголос)
Генрих Зловолосов - Мадам Труска
Дурин XII - Дурин XII (автоголос)
Мадам Труска - Мадам Труска (автоголос)
Никита Анаболикович Небрежнев - Никита Анаболикович Небрежнев (автоголос)
Эльмар Вайсер - Эльмар Вайсер (автоголос)
Эрик - Мадам Труска

Оффлайн mafia15

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Афоня Лопатин

Вообще-то мне всё более не нравится г-н Небрежнев, но пока скажу Зловолосов, так как виновность мадам кажется мне сейчас более сомнительной.

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мадам Труска

Что же, приходится оборонятся, поэтому Зловолосов. Просто потому что особых версий нет.

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мерлин

Час от голоса мадам… (3 голоса против Генриха Зловолосова)

Balbas - Генрих Зловолосов
Афоня Лопатин - Генрих Зловолосов
Генрих Зловолосов - Мадам Труска
Дурин XII - Дурин XII (автоголос)
Мадам Труска - Генрих Зловолосов
Никита Анаболикович Небрежнев - Никита Анаболикович Небрежнев (автоголос)
Эльмар Вайсер - Эльмар Вайсер (автоголос)
Эрик - Мадам Труска

Оффлайн mafia7

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля

*Зевая во всю ширь своей глотки*
Заказал для вас вязанку брошюр о себе. С картинками! АХАХА ХА.
ВОТ, держите. Да не уворачивайтесь же!

Бессмысленные какое-то повторение наклёвывается. Даже смеяться стал как-то тише.
Про трёх подозрительных мне Я уже озвучивал, теперь ещё и гном. Баба с бородой по-прежнему не вызывает во мне эстетических колебаний.
И это…если бы баба была не при чём, её уже давно бы отдали на растерзание более эстетствующей части конкурсантов. Далеко не все из них часто нормальных баб видят.
« Последнее редактирование: 25/11/2013, 22:08:36 от Никита Анаболикович Небрежнев »