Дурин XII
Что ж, наконец мой любимый конкурс. Расскажу о себе.
Я - больше чем гном, я реинкарнация праотца всех гномов - Дурина. Я - самый сильный и огромный (по меркам гномов) гном за последние тысячи лет. Я - Подгорный Король Эребора, Король Кхазад-Дума, Железных Гор, Железных Холмов, Синих Гор, Чернолесья и Рохана.
А теперь я расскажу, как я всего этого добился. Когда-то я был обычным гномом, пусть и сильнее и лучше других. Но в те времена никто не замечал во мне Дурина. Я стал полководцем, разрушив оркские крепости на Гундабанде. Меня приблизили к королевскому двору Эребора. Тогда, не долго мешкая, я сплёл заговор и убил Даина III, став королём Эребора. И мощь его никогда не была так велика, как при мне. Я присоеденил вотчину Даинов - Железные Холмы, Чернолесье, покинутое эльфами, брошенный и разрушенный Дол-Гулдур, изгнал последних гоблинов и тварей из родины всех гномов рода Дурина - из Кхазад-Дума, восстановив его во всём его величии. Тогда меня короновали, как реинкарнацию Дурина, как Дурина XII.
Вооружив свои легионы гномов мифрильными латами, я понял, что моё королевство должно расти. Объединённое королевство Гондора и Арнора было ещё слишком сильно для быстрого захвата, хоть и его правитили были лишь тень Арагорна, и не могли достичь его величества. Тогда я напал на Рохан, захватил их поля, города, равнины. Но роххирим более не хотели прятаться в Хельмовой Пади. Это и стало их роковой ошибкой. Когда их последние силы, их отборная конница, вышли в бой против 25000 гномов, их кони напоролись на мафриловые копья, их шлемы были разрублены мифрильными топорами. Так пал Рохан. Так я стал королём половины Средиземья.
И всё бы ничего, жил я уже почти 1150 лет, как за Рохан наконец решил отомстить Гондор. Снова началась война. Она тяжела и долга... Но всё же я решил немного от неё отдохнуть и приехать на этот конкурс. И из-за вестей с южных фронтов, я порой бываю так рассеян.
P.S. И называйте меня Ваше Величество, Король Всех Гномов, Подгорный Король и Властитель Кхазад-Дума, но никак не герр. Я не немец. Я гном! Я - Дурин!!!