Морис Боисеев
Морис, вот вы опять ушли от ответственности и не стали голосовать. Почему?
А против Торты сегодня потому, что ее голос мне кажется самым нелогичным. И в то же время, если смотреть со стороны оппозиции - то все встает на свои места. А вы, Морис, вероятно, вместе с ней.
Господин многоуважаемый Элвис! Кажется, наш диалог становится всё менее конструктивным. Почему Вас так волновало, за кого отдам свой голос я, в тот момент, когда у нас еще половина коллектива не проголосовала, а часть даже не высказывалась? И почему недоверие к Вашим словам непременно должно мне обеспечить амплуа оппозиционера? Факт безоговорочной невиновности не обеспечивает безоговорочной же безошибочности, знаете ли. Мне вот, например, не нравится Ваша непостоянность с голосами, но, к сожалению, высказывать сейчас Вам недоверие почему-то у нас здесь считается моветоном.
Знаете, я, в отличие от Вас, пожалуй, останусь верным своим словам и повторно проголосую за
Полину Мамаеву, как бы это ни выглядело подозрительно с Вашей точки зрения, якобы я поддерживаю Анну Иванну. Собственно, аргументации Торты своего решения я так и не увидел, но и у меня, извините, есть собственное мнение.
А что до доводов в пользу моего выбора: она пыталась защищать Милония, а потом присоединилась к голосованию против него, как мы уже заметили, также она изначально высказывала свое расположение Виссариону Иосифовичу, а теперь голосует против него, кроме того, изначально она голосовала за того же Элвиса, а позднее оказалась каким-то чудом под его защитой. Как я уже сказал, я с недоверием отношусь к непостоянным людям.
И, пожалуй, то, что еще как-то влияет на мое решение - тот факт, что если больше никто не поменяет свой голос, и мой станет решающим, то я, пожалуй, отдам всё-таки предпочтение Виссариону, нежели Полечке.