Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Лучшее место в Москве  (Прочитано 4022 раз)

Лорион

• Гость
Re: Лучшее место в Москве
« Ответ #20 : 09/11/2004, 22:53:09 »
Не вопрос - район Введенское..там вам и пруды, и народу мало, и кладбище готическое под боком

Surf_Maxim

• Гость
« Ответ #21 : 10/11/2004, 19:45:41 »

Цитата из: некромант on 09-11-2004, 17:13:29
Surf_Maxim, голосовалка rfr не для жителей столицы, а как для туристов ;D

А мне нравится  ;D У меня цель была  - без фанатизма! А иначе можно было улиц и парков страниц на 5 выложить  ;) А еще у каждого - любимое кафе/клуб/бар. Я попытался в голосовалке как-то обобщить все это  ;D

p.s.: Кстати, как насчет этих самых кафе/клубов/баров? Кто куда ходит?

Libertinele

• Гость
« Ответ #22 : 10/11/2004, 20:43:11 »

Цитата из: Лорион on 09-11-2004, 22:53:09
Не вопрос - район Введенское..там вам и пруды, и народу мало, и кладбище готическое под боком

Если не ошибаюсь - это Лефортово, а вот кладбище уже Введенское. Помнится гуляла там с одногруппницей, у нее окна дома выходят на ограду кладбища=) Очень красивое место, мадонны, тропинки, склепы... есть на что посмотреть=)
Кому интересно как добраться: м. Авимоторная, трамвайная остановка "Лефортовский рынок", любой тамвай.

Нээрэ

• Гость
« Ответ #23 : 12/11/2004, 14:14:17 »

Цитата из: Розенбом on 05-11-2004, 21:14:57
Чистые пруды :)

Бомчик, я тебя говорила, что ты меня настораживаешь? :) Тока ОДИНа с собой не бери. А то я еще больше начну удивляться  ;D  ::)

А я бы проголосовала за Патриаршие. Если кто-то приезжает в гости и просить прогулять по Москве, то обычу начинаю оттуда и уже дальше куда ноги понесут.
А если одной идти гулять, то наверно начну по привычке от Китай-города или Лубянки.

А если уж все требуют небанальных мест, то очень люблю тот район, где прошло мое детство под гордым названием Малая Земля - около м. Проспект Вернадского. Рядом старая Олимпийская деревня и парк 50-тилетия Октября. Там здорово.

З.Ы. не понять мне логики москвоских названий.. Введенский район находится в Лефортово, а ул. Введенского у нас рядом с Беляево...

Haiduc

• Гость
« Ответ #24 : 12/11/2004, 22:56:53 »

Цитата:
Если не ошибаюсь - это Лефортово, а вот кладбище уже Введенское. Помнится гуляла там с одногруппницей, у нее окна дома выходят на ограду кладбища=) Очень красивое место, мадонны, тропинки, склепы... есть на что посмотреть=)
Кому интересно как добраться: м. Авимоторная, трамвайная остановка "Лефортовский рынок", любой тамвай.

cпасибо большое %) как нибудь изучу ; )

Surf_Maxim

• Гость
« Ответ #25 : 16/11/2004, 19:15:36 »
По поводу подмосковья - кто не был в Архангельском - тот ***** - в смысле много потерял  ;D ;D ;D
Я когда туда впервые приехал -   :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
сейчас тоже самое!

Нээрэ

• Гость
« Ответ #26 : 17/11/2004, 13:08:31 »
Угу. В Архангельском хорошо. И много лазеек в заборе для бесплатного входа :) Я там раньше жила и мы туда на великах на выходных ездили. Всячески рекомендую.

SurfDog

• Гость
« Ответ #27 : 18/11/2004, 19:10:18 »
И это все  ??? Что - больше мест в Москве не знаем? Нет - ну я так не играю  :'( Вы что - постоянно сидите дома и никуда не ходите, что ли? Так, все - отставить разговорчики - руки на клавиатуру и, чтобы сочинения были готовы в течении 10 минут  >:(

Мёнин

• Гость
« Ответ #28 : 29/11/2004, 12:36:14 »
О, Воробьёвы Горы любят =))
Я с детства там занимался, потом учился - МГДТДиЮ, если кто знает. С некоторых пор (уже после того, как отучился) люблю там гулять с девушками. А вот на Чистых Прудах в аналогичном качестве мне гулять не понравилось совсем.

sister Margaret

• Гость
« Ответ #29 : 29/11/2004, 22:00:50 »
Чистые пруды, Воробьёвы горы, Красная площадь и центр, это всё конечно хорошо и красиво, сама люблю там гулять. Но меня больше привлекают тихие и уютные парки: Царицыно, я там вечером в будни гуляю (живу рядом), Измайловский лесопарк в выходные (когда удаётся), Лосиный остров. Разве не красота? Природа, свежий воздух и ненадо в область даже ехать.
А если из тех, что перечислены, то Московский кремль, мы с подругами там часто гуляем.

Ойн

• Гость
« Ответ #30 : 25/12/2004, 20:32:21 »
 Т.к. живу в двух минутах хотьбы от Парка победы, то выбор очевиден :). Летом класно на ролликах покататься или с девушкой вдоль фонтанов погулять, для линтяев придусмотренны лавочки.  :) Тут читал что любят Лубянку, не спорю красиво и величественно, но как подумаешь что было( и есть сейчас) в этих зданиях, помоему гулять здесь больше не хочется.

Haiduc

• Гость
« Ответ #31 : 02/01/2005, 20:54:44 »
ага приезжайте в Посад тут тоже замечательно))