Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: На злобу дня или глупости нашей власти.  (Прочитано 59207 раз)

Lex Luger

• Гость
Вот именно что бразильца, а не англичанина.
Кто му же он убегал от полиции - был нелегалом, или что то в этом роде, вобщем с документиками было не в порядке. Вот и подумали с горяча... шестью выстрелами в голову.

2_pizza

• Гость
   Чистая случайность. Сможешь отличить бразильца в Лондоне от британца? Что-то сомневаюся я...

Corwin Celebdil

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 26-10-2005, 14:11:43
Кто му же он убегал от полиции - был нелегалом, или что то в этом роде, вобщем с документиками было не в порядке.

К тому же он спешил на электричку. А нелегальность на морде не проштамповывают пока что.

Lex Luger

• Гость

Цитата:
 Сможешь отличить бразильца в Лондоне от британца? Что-то сомневаюся я...

Легко! Англичанин - белый.

Цитата:
К тому же он спешил на электричку.

Ему было дано предупреждение типа "Стой! Стрелять буду!" он его проигнорировал перепрыгнул через турникеты и пытался бежать... что тут такого?

2_pizza

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 26-10-2005, 21:31:34

Цитата:
 Сможешь отличить бразильца в Лондоне от британца? Что-то сомневаюся я...

Легко! Англичанин - белый.

Т.е. попади я в Лондон - буду англичанином? Хех. Я думал гражданство паспортом определяется. Видимо, отстал от жизни =)

Lex Luger

• Гость
Вопрос был про бразильца, а не про тебя.  ;)

Lex Luger

• Гость

Цитата:
За прошедший год более 5 тыс. турок-месхетинцев переселились в США из Краснодарского края со статусом беженцев, и еще 4,4 тыс. получили разрешение на иммиграцию. Еще 7 тыс. подали заявления, которые рассматривают американские власти.
По мнению правозащитников, причина исхода заключается в кампании преследований, санкционированной местными властями и осуществляемой казаками.
"Я бы назвал это мягкой этнической чисткой, – заявил Александр Осипов, аналитик Института гуманитарных и политических исследований в Москве. – Местные власти решили, какие этнические группы желательны, а какие – нет. Это власть, основанная на расистской идеологии". //Новое русское слово

Похоже, что Россия вовсе не стремится заботится о своем человеческом ресурсе, хотя на словах пытается создать обратное впечатление. Очень жаль, что 11000 человек вынуждены покинуть свою землю. Кто следующий?
Кого должны будут приютить США?

Lex Luger

• Гость
Да-да-да... :)

Nom

• Гость
Почему  у меня такое ощущение, что Люгер спит и видит себя там?  ;)

только его почему-то туда не берут... :D

Lex Luger

• Гость
Точно, видишь какая ситуция - мне то же хотелось уехать... и почему это, а? :)

Однако ж в США я еще не просился... документики пока делаю. Вот сейячас надо будет новый загран делать с нового года.

Lex Luger

• Гость

Цитата:
Ведущую итоговых новостей телекомпании Ren-TV Ольга Романова отстранена от работы приказом генерального директора Александра Орджоникидзе, сменившего на посту руководителя Ирену Лесневскую. Как сообщила она радиостанции "Эхо Москвы", сегодня охрана не пустила ее в студию перед выпуском, который должен был транслироваться на регионы.
"Сегодня днем после того, как мы собрались на летучку, Орджоникидзе передал мне через заместителя главного редактора, что я отстранена от эфира, - рассказала Романова. - Это был устный приказ, и я попросила письменного распоряжения, но его не последовало ни в какой форме".
"Я заявила, что он препятствует выполнению мной профессиональных и служебный обязанностей, и не выйти на эфир могу только по причине смерти или по письменному распоряжению руководства, и пошла в эфирную студию, - заметила Романова. - Но меня не пустили трое сотрудников ЧОП, и я не вышла на региональный эфир в 21.30 по Москве".
Она выразила опасения, что ситуация повторится с программой для Москвы, котора должна выйти в 23.30. //«Газета.Ru»

Oops! Somthing censored.. like in good old times.

Зелёный_Ёжик

• Гость

Цитата из: Mithrandir on 23-11-2005, 23:55:12
  Если делo тaк и дaльше пoйдёт, тo вoзмoжнo и Зёжикa. :)

А мне-то там чего делать? Мне пока что и тут неплохо ;)  :P

Злостный оффтопик
Мытхрандыр трогателен в своем поведении. Я для него, панымашшшь, не существую, он мои посты вообще не читает, однако почему-то "нечитанное" регулярно цитирует  :o ;D и при каждом случае, который покажется удобным, норовит меня пнуть ::) ;) ;D

Брось это дело, дяденька, уколешься. Не по тебе шапка. Графоманство у тебя и то лучше выходит  :P ::) ;D

Lex Luger

• Гость
Well, it's for a moment. What you will do, if green hedgehog will be concerned as unasseptable for living in RF.  ;)
Thay was in same situation a couple years before.

Scath

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 26-11-2005, 00:32:05
concerned as unasseptable for living in RF.  ;)

Nowledge iz pawer! :)

kuller

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 24-11-2005, 11:00:37
Точно, видишь какая ситуция - мне то же хотелось уехать... и почему это, а? :)

Однако ж в США я еще не просился... документики пока делаю. Вот сейячас надо будет новый загран делать с нового года.

Вопрос, возможно, не в тему, но, давно хотелось узнать: а зачем в России два паспорта (внутренний и заграничный) не все, типа, достойны?

Lex Luger

• Гость
Да-да... а зачем регистрация?  :)

Lex Luger

• Гость
Еще ко что по делу Евдокимова.

http://www.gazeta.ru/2005/11/28/last179467.shtml

Lex Luger

• Гость
http://www.gazeta.ru/2005/11/28/oa_179542.shtml[/url]
Еще немного о бессмысленной цензуре...

И о партийности.. ;D ;D ;D ;D
[url]http://www.gazeta.ru/2005/11/28/kz_m179579.shtml

Lex Luger

• Гость
http://www.gazeta.ru/2005/12/02/oa_180173.shtml
Ну, что и требовалось доказать... когда министр владеет МегаФоном, это по крайней мере некрасиво... ;D

А кто нибудь скажет мне что стало с сыном министра обороны, который насмерть сбил пешехода на пешеходном переходе? Или вы не слышали об этом от ОРТ, РТР и других каналов, а?

Ada

• Гость
А чего с ним станется...живет и радуется...Суд дело прекратил- и все дела... :(