Г-н фельдкурат держался, держался, но таки взялся на слабо
. Это хорошо, а то я уже соскучилась по пассивной протоплазме
Милая бейбочка, мои амбиции ни в коей мере не лежат в области литературы, или там "толкиенистики".
Это хорошо, что вы передумали, пупсик, и теперь рассуждаете о зелени этого винограда. Потому что ни в литературе, ни в толкинистике вам ничего не светило и не светит. Идите проповедуйте любовь, смирение и подставление левой щеки, вдруг найдутся дураки это слушать от фарисея.
Я достаточно состоявшийся в этой (и - не только в этой) жизни человек, и мне вовсе ни к чему искать какого-то там "признания" в кругах у разного рода маргиналов.
Состоявшийся человек, который как на работу ходит на форум, где его поливают гавном, и ваяющий шестую страницу жалких жалоб и претензий? Не дай бог никому так состояться.
Насчет маргиналов от представителя какой-то еретической секты тоже бесценно. Ну и конечно:
Впрочем, даже когда я был ещё лишь "юношей бледным со взором горящим, танцующим в ночи на пламени свечи", вся эта туфта, о которой вы, люди этого мира, так страдаете уже не имела для меня совершенно никакого значения:
Похоже, для вас имеет значение работать клоуном для людей этого мира. Аплодисменты, у вас это отлично получается. Бросайте-ка вы свою маргинальную церквушку и идите на арену - я уверена, вас ждет большое будущее.
А уж теперь-то - посел того, как я повидал и пережил многое, далеко выходящее за мерки обычного человеческого опыта - это было бы попросту смешно.
Все хочу спросить про "за мерки человеческого опыта": носки, наверное, раз сами постирали? Или хомячка задавили? Или бабушку через дорогу не перевели?
Так что не нужно мерить меня свой меркой бейбочка. Обмеришься.
Моя мерка для бесплатного клоуна примерно как кузов самосвала для муравья - великовата. Если ты, пупсик, не понял, то я просто тебя троллю, потому что мне нравится это делать с надутыми дураками.
Я пришёл суда сообщить о "Всаднике мёртвой Луны" исключительно для тех, кому будет инетерсно заглянуть во внутренний мир чёрных нуменорцев.
Напиши это еще раз, большими буквами и 40-м шрифтом, вдруг получится привлечь внимание. Наконец.
Именно вот для таких-то (если такие найдуться конечно) - это сообщение о книге. И- ни для кого больше.
Другими словами, пупсик хочет сказать "отстань от меня, злая женщина!". Не переживай, я с воскресенья пропаду.
А остальные - остальным мне больше совершенно нечего здесь сказать.
Нечего? А я целое письмо вижу...