Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Кто такие ГОТЫ!  (Прочитано 42728 раз)

darkyelph

• Гость
Re: Кто такие ГОТЫ!
« Ответ #240 : 08/02/2006, 21:49:21 »
чёрт!!! опять всё самое интересное пропустил  :(

Absinthe

• Гость
« Ответ #241 : 08/02/2006, 21:54:59 »

Цитата из: Valandil on 08-02-2006, 21:48:09
Уже.

Мда, проспали Карфаген-то... Зато я в Риме славно погуляла  :)

darkyelph

• Гость
« Ответ #242 : 08/02/2006, 22:49:06 »
Колизей твоя работа?  >:(            :)  :)

Ada

• Гость
« Ответ #243 : 08/02/2006, 23:21:40 »

Цитата из: Absinthe on 08-02-2006, 00:05:10

Цитата из: Valandil on 07-02-2006, 23:28:43
Кто такие готы?
Народ такой был. Говорили на языке германской группы, любил скакать на конях, плести косы и передвигать согласные. ;D

Да, еще были остготы и вестготы, только не поню, от чьих рук те и другие перестали быть  :-\ Подозреваю, что руки ети были разные  :)

И некоторые даже с Атиллой дружили... >:D Есть предположение. что само имя Атилла - готского происхождения  :)

Aredа

• Гость
« Ответ #244 : 29/04/2006, 13:24:14 »
вот интересно - что за урод этот бредовый стих придумал?????? вы вообще с готами общались? уверена что нет! ну и нехер на них гнать! >:(

Absinthe

• Гость
« Ответ #245 : 29/04/2006, 16:09:16 »

Цитата:
вот интересно - что за урод этот бредовый стих придумал??? вы вообще с готами общались? уверена что нет! ну и нехер на них гнать!

Злостный оффтопик
Мдааа...

gellaressa

• Гость
« Ответ #246 : 01/05/2006, 16:20:24 »
За что готов ненавидеть?Сидят себе,абсент пьют,никого не трогают.Если только за инакомыслие...но это признание собственной слабости

MorEdel

• Гость
« Ответ #247 : 03/05/2006, 15:22:08 »
Готов недолюбливаю. Недавно мы с другом встретили целый отряд на кладбище. Пришли нажраться на чьей-то могиле и поныть, что скоро подохнут. Долго над ними смеялись...

Искательница

• Гость
« Ответ #248 : 06/05/2006, 18:20:35 »
Помогите пожалуйста. :'(
У меня друг - ГОТ. Вернее хочет им стать...
Он постоянно в депрессиях, я хочу ему помочь, но не знаю как и чем...я чувствую что он нуждается в моей помощи, но не признает этого...мне тяжело смотреть на то, как он мучается, а он мучается (я это чувствую).
Недавно он решил покончить жизнь самоубийством...объясняя это тем, что в этом мире его уже ничего не держит...я переживаю за него, я не могу позволить зделать это! Как мне быть??? Ведь я его люблю...  :'( :'( :'(

ПОМОГИТЕ

Scath

• Гость
« Ответ #249 : 08/05/2006, 20:36:26 »

Цитата:

Для того, чтобы стать труЪ готом, надо хотя бы раз совершить самоубийство. Результативно. Чем больше совершит -- тем больше труЪ.

gellaressa

• Гость
« Ответ #250 : 08/05/2006, 20:43:55 »

Цитата из: Искательница on 06-05-2006, 18:20:35
я его люблю...  :'( :'( :'(

Признайся ему в любви!Скажи что не сможешь без него.Если он ответственный,то ответственно к этому отнесется,а если нет все твои заботы будут МИМО.

А вообще и готы бывают веселыми :-)

Hirsah

• Гость
« Ответ #251 : 09/05/2006, 11:57:25 »
На 90% уверен, что парень не покончит жизнь самоубийством. Просто ему надо найти место в этй жизни, какое-нить здоровое увлечение. :)

Искательница

• Гость
« Ответ #252 : 27/05/2006, 23:48:27 »
...призналась...скоро встретимся вновь, но...я незнаю что он думает обо мне, как относиться ко мне...
А в общем, он замечательный.
Може,т конечно, он перестал просто мне высказываться (открывать душу,доверять), но о смерти больше ни слова...пока ни слова...

Роханка

• Гость
« Ответ #253 : 01/06/2006, 22:02:43 »

Цитата из: Ada on 08-02-2006, 23:21:40

Цитата из: Absinthe on 08-02-2006, 00:05:10

Цитата из: Valandil on 07-02-2006, 23:28:43
Кто такие готы?
Народ такой был. Говорили на языке германской группы, любил скакать на конях, плести косы и передвигать согласные. ;D

Да, еще были остготы и вестготы, только не поню, от чьих рук те и другие перестали быть  :-\ Подозреваю, что руки ети были разные  :)

И некоторые даже с Атиллой дружили... >:D Есть предположение. что само имя Атилла - готского происхождения  :)

Вот-вот. После германистики как раз стала изводить народ вопросом "А вы, простите, остгот или вестгот". Народ плевался, ругался, косил на меня недобрым взглядом, но не отвечал на поставленный вопрос.

ИМХО. Не всех же под одну гребенку. Разные они. Только адекватно я не прокомментирую, поскольку слишком далека от сатаны, смерти,кровавых пентаграмм и ночей на кладбище. Между прочим бывают и очень веселые ребята среди них, им бы с детьми хороводы водить ;D

Absinthe

• Гость
« Ответ #254 : 01/06/2006, 23:47:24 »

Цитата:
Не всех же под одну гребенку. Разные они.
 И
Цитата:
слишком далека от сатаны, смерти,кровавых пентаграмм и ночей на кладбище
 Хм? :)

АПД: а я тоже иногда на кладище люблю посидеть, хоть и не гот :) И о смерти думаю (перед экзаменами)...А в ванной у меня висит большая красная пентаграмма на чёрном фоне. И?

Gloredhel

• Гость
« Ответ #255 : 02/06/2006, 10:03:49 »

Цитата из: Искательница on 06-05-2006, 18:20:35
Помогите пожалуйста. :'(
Он постоянно в депрессиях, я хочу ему помочь, но не знаю как и чем...я чувствую что он нуждается в моей помощи, но не признает этого...мне тяжело смотреть на то, как он мучается, а он мучается (я это чувствую).
Недавно он решил покончить жизнь самоубийством...объясняя это тем, что в этом мире его уже ничего не держит...я переживаю за него, я не могу позволить зделать это! Как мне быть??? Ведь я его люблю... :'( :'( :'(

ПОМОГИТЕ

А давайте-ка уточним терминологию =)
Что значит - хочет стать готом?
И как можно одновременно хотеть кем-то стать и хотеть убить себя?
Депрессиям свойственно проходить и это к понятию "гот" имхо в принципе отношения не имеет. Стиль одежды, любимое кино, музыка и тыпы - так это исключительно внешняя составляющая. А всякая "глубоко готическая философия" - если и накрывает лет в 16, то потом испаряется со временем. Если мозги есть.
А заявления вроде "помогите, друг хочет стать готом" звучат как та статья газетная: ролевики=сатанисты=толкинисты=черт знает что еще..
Извините

Искательница

• Гость
« Ответ #256 : 04/06/2006, 12:52:17 »
 "И как можно одновременно хотеть кем-то стать и хотеть убить себя?" - да очень просто...сначала ты просто наметил цель, а после случается что-то и планы корректируются...разве это нереально???

Gloredhel

• Гость
« Ответ #257 : 05/06/2006, 09:35:59 »

Цитата из: Искательница on 04-06-2006, 12:52:17
 "И как можно одновременно хотеть кем-то стать и хотеть убить себя?" - да очень просто...сначала ты просто наметил цель, а после случается что-то и планы корректируются...разве это нереально???

Неа. Если человек хочет стать готом, а потом убить себя, значит не так уж и рвется свести счеты с жизнью. А если наоборот - то еще забавнее.
А сейчас и потом исключают одновременность, да.

Tassen

• Гость
« Ответ #258 : 05/06/2006, 10:32:24 »
Депрессия и скорая смерть к готству не очень относятся...
Готика подразумевает спокойствие, романтику и принятие всего. (причем здесь романтика дает душевные мучения о поводу, а споойствие и приятие дают нормальное отношение к смерти.). Это если о философии готики, как субкультурного течения от его истоков...
Просто сейчас все понимают извращенно и развелось дофига псевдоготов.

А если этот молодой человек хочет страдать, то это просто мазахизм.
А по какому поводу он хочет страдать?

Gloredhel

• Гость
« Ответ #259 : 05/06/2006, 10:41:18 »
Вот. И я говорю - косят всех под одну гребенку. Точнее, одни косят, а другие и сами рады коситься. Тьфу. извините.