Вильям Крипслок (ведущий)
Видя, что ей не отвертеться, Агнесса добровольно отступила: всё равно всё уже давно шло не по плану, Всадники должны быть вместе, а она осталась одна. В конце концов, она свою работу выполняла каждый день, и, хотя время не имеет значения, но, зачем продолжать тратить его здесь и сейчас? Её ждут дела: всегда и повсюду. Когда время действительно придёт, они вернутся, и тогда их уже не остановят.
Агнесса будто потеряла очертания, вроде бы она была здесь, но смотревшие не могли точно сказать, что именно они видят. Кажется, это была высокая фигура в тёмном одеянии, она улыбалась, впрочем, это была не та улыбка, которую вы рады видеть. Над улыбкой сверкали два ярко-синих огонька. Агнесса... А, впрочем, уже не Агнесса, свистнула и откуда-то сверху прямо по воздуху прискакала абсолютно белая лошадь. Фигура запрыгнула ей на спину и умчалась вдаль.
Аделина задумчиво посмотрела на оставшихся участников событий и сказала:
— Что ж, ангелы вы или демоны, вы ведь определённо не ведьмы, в конце-то концов? И, поскольку мы только что совместными усилиями предотвратили значительную угрозу благополучию простых людей и всего мира, давайте договоримся: вы уберётесь отсюда как можно скорее, а я не буду доставать книгу, свечу и колокольчик. При встрече сделаем вид, что не знакомы.
Аделина - хакер и она сдалась
Последняя Воля и Мистер Штольц переглянулись и под ручку отправились в сторону ближайшего питейного заведения: им было что отметить.
Последняя Воля и Штольц — свидетель и парализатор соответственно
Брингми в задумчивости оглянулся по сторонам, не зная, чем бы заняться и тут заметил стоящих в стороне ребят примерно своего возраста. Они подошли и главный из них (это как-то было сразу понятно, что лидер именно он) протянул ему руку:
— Привет, я Адам! Айда с нами!
— А у вас что-нибудь вкусненькое есть? — спросил Брингми.
— Кое-что найдётся! — заявил Адам, припоминая аппетитные недавно поспевшие вишни за соседским забором.
И дети отправились по своим делам.
Мир снова был таким же, как и раньше. Ну, почти. Конец света? Адам скажет вам «только не при мне!»
Победа мирных
Отчёт будет несколько позже.
Также последний шанс прислать мне угадайку.