Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Безумные поступки  (Прочитано 4291 раз)

Эотан

• Гость
Re: Безумные поступки
« Ответ #20 : 20/11/2004, 16:50:55 »
Злостный оффтопик
*подпрыгивает от любопытства*
Какие, какие, какие? Поделитесь, пожалуйста! (наконец  ;) )

асфодель

• Гость
« Ответ #21 : 20/11/2004, 17:06:31 »
Например, как-то раз, впервые(!) встав на горные лыжи, я волей случая и собственной опрометчивости оказалась на красной трассе.  :o Причем подъемник доставлял народ только наверх, а вниз - или на лыжах, или пешком.  ;D
Сейчас мне смешно, а вот тогда на горе было не до смеха...

N-ti

• Гость
« Ответ #22 : 20/11/2004, 22:14:26 »
Злостный оффтопик
фу, буки, не флудила я, там половина предыдущих постов была подобными...
я вообще не флудер, и если уж отмечаюсь, то только на реально мну волнующих темах!!!
во-первых, это совсем уж оффтопик, а во-вторых все-таки "отмечаться" - это не то, а в-третьих интересно же узнать, чего такого безумного :-)

Аэллин

• Гость
« Ответ #23 : 20/11/2004, 23:53:37 »
Последнее время только безумные поступки и совершаю.
Бросила школу только из-за того, что там пытались заставить носить форму. И орали при этом.
Бросила институт только из-за того, что на меня наорал декан.
Рванула автостопом из Москвы в Новосибирск в компании человека, которого до этого знала только по интернету.
Рванула автостопом же из Одессы в Питер в ноябре (!) в компании другого человека аналогичной же степени знакомства.
Через две недели уезжаю жить в тот же Новосибирск из Одессы, бросив дом, семью и работу.
Я просто иначе не могу :)

N-ti

• Гость
безумству быть................
« Ответ #24 : 21/11/2004, 00:15:25 »
а у меня не жизнь, а полубезумное сусчествование! и мне так нравится, и так жить буду всегда:))))
а примеров специально приводить не буду :P

Аэллин, молодца! Пральна, пусть уважают!

Снорри

• Гость
« Ответ #25 : 21/11/2004, 00:49:54 »
*отказывется отвечать по уважительным причинам*

Loky

• Гость
« Ответ #26 : 21/11/2004, 00:52:24 »
*не отвечает так как в своей жизни все так или иначе просчитывал*

Эотан

• Гость
« Ответ #27 : 22/11/2004, 11:11:19 »

Цитата из: N-ti on 21-11-2004, 00:15:25
а у меня не жизнь, а полубезумное сусчествование! и мне так нравится, и так жить буду всегда:))))
а примеров специально приводить не буду :P

Цитата из: kidd 79ый on 21-11-2004, 00:49:54
*отказывется отвечать по уважительным причинам*

Злостный оффтопик
*судорожно старается удержаться от непарламентских выражений и называния вещей своими именами, дарованными великим и могучим русским языком*
А скучным, и занудным типам, которым нечем похвастать за всю свою жизнь оффтоперам - совет срочно исправляться :)

некромант

• Гость
« Ответ #28 : 22/11/2004, 12:13:33 »
так идиотские поступки считаются за безумные? если нет, тогда я совершенно рационален)

SurfDog

• Гость
« Ответ #29 : 23/11/2004, 01:56:07 »
Вспомнил я тут одну штуку. Начну с того, когда первый раз учился на втором курсе. (Меня потом дважды выгоняли - но это уже другая безумная история). ;)

Помню я в тот вечер еще подумал, что давно так не [цензура]. Я ехал провожать свою girlfrend с чьего-то дня рожденья. Она тогда еще жила в общаге. Приежаем - 2 часа ночи. Ну там естественно не пускают - говорят до 11 работает и все такое - ну вы их знаете. Ну, то есть, ее то пускают - одну. А у меня как назло и деньги все закончились.

Короче - звоню одногрупнице. Она тоже в этом корпусе жила. Спустилась. Стоим курим. Тут вдруг она говорит:
- "Макс, а ты так про..." - охранник все это время стоял и смотрел на нас - я и так уже все понял, могла бы дальше и не орать - "...бе..." - толкаю его и - "...ги!" - оказываюсь в холле - ждать пока приедет лифт времени нет - бегу к лестнице - охранник за мной - дверь - первый этаж - "...черт, как я пьян" - звон стекла - "...наверное, тупой охранник даже в дверь попасть не смог, вот [цензура]!" - 14 этаж - "блин это что - стекла, торчат из моей ладони?.."

Заезжал недавно в общагу - за эти два года в ту треклятую дверь стекло так и не вставили.  ;D ;D ;D

Шана

• Гость
« Ответ #30 : 23/11/2004, 12:02:31 »
Навскидку вспоминается лето 2000 года, безумный неподготовленный автостоп на Азовское море, там поиск знакомых, живуих в палатке на какой-то косе, возвращение в Москву через Воронеж и Курск и всё, что этому сопутствовало. Долго описывать, но можете себе представить :)

Аэллин

• Гость
« Ответ #31 : 24/11/2004, 22:46:16 »

Цитата из: Шана on 23-11-2004, 12:02:31
Навскидку вспоминается лето 2000 года, безумный неподготовленный автостоп на Азовское море <skipped> Долго описывать, но можете себе представить :)

Можем! :D

SurfDog

• Гость
« Ответ #32 : 29/11/2004, 23:48:02 »

Цитата из: Аэллин on 24-11-2004, 22:46:16

Навскидку вспоминается лето 2000 года, безумный неподготовленный автостоп на Азовское море <skipped> Долго описывать, но можете себе представить :)

Можем! :D

Ага  ;D

Все начиналось так... На дворе стояла ужасная жара 2000 года. Безумные существа бегали в поисках столь желанной влаги. Вскоре все запасы близлежащих палаток были полностью исчерпаны. Некоторые двинулись на юг - к экватору, надеясь найти там лучшую долю... К ним присоединились 12 китайцев и мудрый маг Гэнадий Даль. А дальше?!

periand

• Гость
« Ответ #33 : 30/11/2004, 00:12:10 »
Обзаведясь хорошим настроением, они стали петь песни... и... случайно свернули на восток. Пройдя ешё пару тысяч шагов они упёрлись лбом в горы. И короче сбились с пути. Искали дорогу в горах, потом решили отдохнуть в каком-то перевале и наткнулись на ещё более пьяных урок. А дальше?

Шана

• Гость
« Ответ #34 : 30/11/2004, 09:21:23 »
Сдаётся мне, кто-то здесь скатывается в оффтопик..   ::)

SurfDog

• Гость
« Ответ #35 : 02/12/2004, 19:25:23 »
Booooring............

Aldis

• Гость
« Ответ #36 : 02/12/2004, 20:29:08 »

Навскидку вспоминается лето 2000 года, безумный неподготовленный автостоп на Азовское море, там поиск знакомых, живуих в палатке на какой-то косе, возвращение в Москву через Воронеж и Курск и всё, что этому сопутствовало. Долго описывать, но можете себе представить :)

Это прекрасно... :)

Цитата из: Аэллин on 20-11-2004, 23:53:37
Последнее время только безумные поступки и совершаю.
Бросила школу только из-за того, что там пытались заставить носить форму. И орали при этом.
Бросила институт только из-за того, что на меня наорал декан.
Рванула автостопом из Москвы в Новосибирск в компании человека, которого до этого знала только по интернету.
Рванула автостопом же из Одессы в Питер в ноябре (!) в компании другого человека аналогичной же степени знакомства.
Через две недели уезжаю жить в тот же Новосибирск из Одессы, бросив дом, семью и работу.
Я просто иначе не могу :)

Это тоже прекрасно... :) Я тоже иначе не могу, и это прекрасно! :)
Правда, к сожалению, таких глобальных безумств пока в моей жизни не случилось... Но это возможно, я знаю точно - насколько я могу знать себя.
А вы - способные на такое  :) - счастливые и замечательные люди! Респект ;) :) Так держать!

Хмм-мм... А моим последним маленьким безумством была недавняя осенняя прогулка: нас с друзьями в середине ноября понесло куда-то за Выборг, к финской границе, плавать на надувной лодке по осенним волнам и карабкаться на шхеры :)  Пустые осенние леса, прозрачные и безмолвные, свинцовое море, крики чаек и свист ветра… Посиневшие руки, горящие от восторга глаза, заплетающийся от холодного ветра язык, соленые брызги на лице, запах воды – везде и всюду, запах морской воды и прелых листьев… Результат: чуть не уплыли в Финляндию, потеряли один мобильный и два головных убора... Три часа добирались среди ночи автостопом домой... Мелочь в сравнении, а все равно прекрасно.
...Планирую еще одно безумство: поехать в Москву на эти выходные, почти без копейки денег, на концерт, где играют мои друзья и погулять по зимнему городу... Надеюсь на удачу!! ;D

SurfDog

• Гость
« Ответ #37 : 05/12/2004, 15:29:04 »
Кстати о лодке и волнах. Летом с друзьями отдыхали в Сочи. У нас там самым главным развлечением после аквапарка и пенных вечеринок был серфинг на огромном надувном матрасе во время шторма. В начале, конечно, не очень получалось... Все были в синяках.  ;D Зато потом - когда с балансом определились - начался кайф и мы - четверо сумасшедших парней носились на надувном матрасе по сумасшедшим волнам как боги :D Обожаю море  

Вальд

• Гость
« Ответ #38 : 03/04/2005, 05:05:46 »
  Не знаю, может для кого-то это покажется обычным делом, но для меня это было краем безумности.Значит дело
было так -
  я познакомился с одной девчонкой в универе.недели две-три отношения были на уровне привет-пока.
Потом как-то я решил сачкануть пару.Компаньенов не нашлось.Вот я встретил эту подругу и у нее тоже
бы ла схожая с моей идея.В общем, мы пошли пить пиво.попили.Тут у меня друг уезжал в другой город(на учебу)
 и я ее пригласил посидеть с моими друзьями.Посидели, выпили.Потом поехали к ней на район.Не все, только я и она.
Ну там пока посидели, еще выпили, начали заниматься....хм, короче все думаю поняли о чем речь...на скамейке
 во дворике.Ну, позанимались, трали-вали,и я сказал, что люблю ее.
  Немного вернемся в историю....Занятие любовью для меня не впервой, но я впервый и пока единственный раз
сказал, что кого-то люблю.Для меня это очень...ну не то что больно,но как-то обидно было.Блин, возможностей
 это сказать было море, но почему-то сказал именно в этот раз.
  Ладно, вернемся к рассказу.Подруга думаю обрадовалась(это не самохвальба, я до сих пор не могу понять
, что девушки вомне находят...был бы я девушкой, я бы себе не дал....дачто там, даже не взглянул бы на себя).
Через неделю я понял, что жестоко ошибся.Но не во мне дело....я до сих пор мучаюсь угрызениями совести...
Это было пару месяцев назад.
Мораль сей басни такова - езумные поступки, ето не те поступки, которые не воспринимаються нормально в
обществе, а те поступки, которые не характерны для данного человека.И они бывают не только смешные, но и
грустные, зачастую для обоих сторон...и они имеют свои последствия.Я,например, полностью перестал верить в
 любовь.Раньше я еще смневался, но теперь....Для той подруги....не знаю, теперь даже приет-пока нет...Вот так
Кто этот бред дочитал, тому СЛАВА!