Цитата из: Шана on 23-11-2004, 12:02:31
Навскидку вспоминается лето 2000 года, безумный неподготовленный автостоп на Азовское море, там поиск знакомых, живуих в палатке на какой-то косе, возвращение в Москву через Воронеж и Курск и всё, что этому сопутствовало. Долго описывать, но можете себе представить

Это прекрасно...

Цитата из: Аэллин on 20-11-2004, 23:53:37
Последнее время только безумные поступки и совершаю.
Бросила школу только из-за того, что там пытались заставить носить форму. И орали при этом.
Бросила институт только из-за того, что на меня наорал декан.
Рванула автостопом из Москвы в Новосибирск в компании человека, которого до этого знала только по интернету.
Рванула автостопом же из Одессы в Питер в ноябре (!) в компании другого человека аналогичной же степени знакомства.
Через две недели уезжаю жить в тот же Новосибирск из Одессы, бросив дом, семью и работу.
Я просто иначе не могу

Это тоже прекрасно...

Я тоже иначе не могу, и это прекрасно!

Правда, к сожалению, таких глобальных безумств пока в моей жизни не случилось... Но это возможно, я знаю точно - насколько я могу знать себя.
А вы - способные на такое

- счастливые и замечательные люди! Респект

Так держать!
Хмм-мм... А моим последним маленьким безумством была недавняя осенняя прогулка: нас с друзьями в середине ноября понесло куда-то за Выборг, к финской границе, плавать на надувной лодке по осенним волнам и карабкаться на шхеры

Пустые осенние леса, прозрачные и безмолвные, свинцовое море, крики чаек и свист ветра… Посиневшие руки, горящие от восторга глаза, заплетающийся от холодного ветра язык, соленые брызги на лице, запах воды – везде и всюду, запах морской воды и прелых листьев… Результат: чуть не уплыли в Финляндию, потеряли один мобильный и два головных убора... Три часа добирались среди ночи автостопом домой... Мелочь в сравнении, а все равно прекрасно.
...Планирую еще одно безумство: поехать в Москву на эти выходные, почти без копейки денег, на концерт, где играют мои друзья и погулять по зимнему городу... Надеюсь на удачу!!