Чтобы , что-то говорить надо понять книгу и прочитать полностью и посмотреть на картину со стороны , если ваш возможности в осознание и интерпретации современного фэнтези ограничены это только ваши проблемы , тема общения Новый ракурс, молодое поколение называется
Вы смешны вы судите книгу по ее началу вы не понимаете суть ваш взгляд близорук , вы не видите суть поэтому заблуждаетесь , ваша оценка смешна
А если вы и в праду такой опытный специалист , как вы просмотрели , что основной персонаж шестилетний мальчик Максим у , которого на глазах погибла семья и он впал в кому , это его мировосприятия и внутренняя борьба , за выживание все остальное это его попытки выйти из комы, но к сожалению в слепы(
А так я благодарен вам за ваше мнение , в любом случае все погрешности я стараюсь , учитывать люди имеют свойство учится, а книги редактироваться
О! Режим "звезда в шоке"! Малолетний Гениальный Аффтар изваял Великий ШЫдевр, даже русским языком, но тупые читатели опять не смогли его понять в силу своей ограниченности, и не написали, гады, хвалебные отзывы.

К сожалению, аффтар, это "ваш возможности в осознание" русский языка ограничены и очень-очень плохи. Что видно по вашей речи в сообщениях темы. Автоматическая проверка орфографии - великая вещь, но далеко вы на ней не уедете. Кроме орфографии есть еще синтаксис, грамматика, логика, стилистика и другие лженауки, сбивающие с толку Малолетнего Великого Пейсателя.
Как писал Стивен Кинг в книжке "Как писать книги", язык - это главное оружие писателя, средство выражения им своих мыслей. Если язык произведения хороший - то часто можно автору простить и прорехи в сюжете. А вот если язык текста хреновый - то никто читать хрень не будет, даже если в конце обещают золотые горы.
Чтобы понять что в горшке
дерьмо фигня, не нужно есть полный горшок.
Я прочел весь приложенный вами фрагмент текста. Это не только начало, это 162 из 318 заявленных страниц
вашей книги вашего текста. То есть, половина. В этой половине текста я не нашел хорошего языка повествования, интересного и захватывающего сюжета, яркого мира, живых персонажей, заявленного искусства войны, антивоенной направленности, мира Толкина и толкинистики. Если в начале текста этого нет, то и в конце книги с высокой вероятностью - то же самое. Вряд ли вы к концу книги вдруг резко научитесь писать.
А нашел я невычитанный текст, написанный корявым протокольным нерусским языком с кучей пафоса, никакой, плохо описанный, неправдоподобный мир с заезженными штампами фэнтези, неправдоподобных картонных, злобных и тупых персонажей, переиначивание Толкина (эльфы - зло, губящие артефактом миры ради долголетия), много кровавой резни, воспевание Тьмы, убийц и нечисти, укропропаганду, плюс пошлость, порнуха, лесбиянство. И увидел завышенное самомнение автора и неадекватный ответ на критику.
Вообще это похоже на тупую замануху: написать кое-как корявый и картонный текст, выложить на платном ресурсе, обозваться Толкинистом для завлечения толкинистов (плюс заявиться на толкинистические сайты з заявлением о переосмыслении трудов Толкина, которого там нет и в помине), назвать "искусство войны" для привлечения любителей боевиков и стратегий, в аннотации заманить жадных читателей Полем чудес с золотым биткойном, в предисловие и начало романа впихнуть войну в украине - для привлечения ветеранов укросрача с обоих сторон, для кровавого хайпа на крови, горе и смерти людей - и сидеть, ждать когда лохи начнут тысячами скачивать недоделку, наполняя карман пейсателя. Вот только можно лохов и не дождаться в наш век Флибусты и доступных многих хороших книг фэнтези. И как, хватает школьнику дохода на чипсы и жвачку?

Закусывайте кровавые чипсы кровавой шоколадкой рошен.
Вряд ли здравомыслящий взрослый человек, искушенный читатель фэнтези, прочитав ваш приложенный отрывок, захочет купить ваш текст и прочитать его до конца. Разве что подростки, не читавшие хороших книг и разговаривающие с вами на одном корявом языке.
Как писал Ю. Никитин в хорошей книжке "Как стать писателем", начало текста - очень важная часть книги. Обычно читатели читают начало книги и решают - читать ли книгу дальше или отбросить её. Именно в начале книги писатель должен заинтересовать читателя настолько, чтобы он, не отрываясь, прочитал всю книгу. И в первую очередь языком повествования, ну и увлекательным сюжетом, активным действием в событиях.
Рекомендую вам книги Ю. Никитина "Как стать писателем", Норы Галь "Слово живое и мёртвое", Н. Басова "Творческое саморазвитие, или Как написать роман". Наверняка есть и другие хорошие книги по мастерству писателя.
Если действительно хотите стать хорошим писателем - проштудируйте эти и другие учебники писателя, читайте во множестве хорошие книги хороших писателей, слушайте критику, работайте над ошибками, над языком, стилем, сюжетом, персонажами.
Или сидите у разбитого
корыта аккаунта и злитесь на тупых читателей, что не спешат покупать ваш шедевр и гнусных издателей, не издающих его миллионными тиражами.