Я долго думал
, возможно минут пять, а потом потратил примерно столько же времени, чтобы посмотреть
, как оформлены уже существующие темы про оффлайны, после чего у меня появилось приблизительное видение
правил для этого нового/старого раздела.
Итак, если вы хотите создать новую тему с предложением провести оффлайн, то стоит придерживаться следующих правил (иначе приду я, нарычу и все сделаю по-своему):
1.
Заголовок выстраивается по такой структуре:
[Город] 'Дата' : 'отсебятина'.
Иными словами если я захочу провести оффлайн в Москве 22 декабря, то я создам такую тему
[Москва] 2011.12.22. А потом добавлю что-нибудь типа "Бесплатное пиво всем пришедшим", вдруг кто-нибудь поверит? - и получится
[Москва] 2011.12.22 : Бесплатное пиво всем!.
Таким образом пользователи смогут сразу же, не заходя в топик, понять для себя, имеет ли этот оффлайн какое-то отношением к ним, успеют ли они на него попасть и т.д. Ну и кроме того, будет проще разобраться, если кто-то захочет покопаться в архивах на предмет фоток или описания прошедших оффлайнов.
2. Использование нестандартных иконок сообщений для топиков не возбраняется.
3. Актуальные темы прикрепляются модераторами в топ на время своей актуальности (до проведения оффлайна и некоторое время, пока тянется обсуждение, после).
Что делать, если у вас есть какое-нибудь абстрактное предложение без конкретной даты? Все почти то же самое, просто временно, пока она не определится, вы не пишете в названии топика дату, например
[Санкт-Петербург] Пойдемте кидаться мелочью в Чижика!.
P.S. Так как я думал над этими правилами всего 5 минут и ни секундой больше, то они еще будут додумываться и дополняться при необходимости.
P.S.S. Если вдруг найдется желающий, который возьмется привести к соответствующему виду уже существующие топики, то будет классно. Балин, Мёнин?