Цитата из: Lex Luger on 16-12-2004, 20:31:58
Что мешает пойти России подобным путем?
Так что не занимайтесь подменой понятий
Что мешает? Старые имперские амбиции и мнение, что русские круче всех, а все - против русских. Один брат Ким Чан Ир у нас остался.
Тихо сам с собою я веду беседу

В России то же есть принятый государством закон, который само государство никогда не проч нарушить
Закон принимало правительство для себя же. Этим законом никто кроме нас не пользуется. А юсовскими законами пользуются до черта стран.
Вы можете этого не знать где угодно, но только не на сайте посвященном творчеству профессора. А раз уж вы действительно не имеете понятия, то может вам этого и не стоит знать....
А, может, вы предоставите право выбора, что я хочу узнать, а что нет, мне?
Ах да, я ведь не англо-сакс. Значит, мне можно и не отвечать. Ладно. Спросим у людей, более терпимо относящихся ко всем остальным народностям.
Обращаюсь ко всем. Просветите меня, тёмного, как подвал моего деда, что означает картинка под пседонимом Лекса Люгера?
А разве где-то голодают?
Посмотрите новости. Иногда нет-нет, да и проскочит сквозь цензоров, что где-то голодают
Лишь благодаря Западу, и "предательским" СМИ в России жизнь человека стала сколько нибудь стоить...
В советское время, если бы вас убили, то убийце дали бы вышку и всё. А сейчас, в лучшем случае, дадут 5 лет. Наконец-то мы научились ценить жизни уголовников с подачки Запада. Огромное спасибо. Не представляю, как бы я мучился после смерти, если бы убийцу расстреляли. КОШМАР! Но зато сейчас это упущение исправлено. Ешё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Однако, у меня складывается мнение, что мы побеждаем, аргументация противной стороны так и не ушла дальше "планов" Далллеса, Бжезинского и всяких так NWO.
Какая аргументация? Только слюни летят, англо-саксы - люди, все остальные - нет. Земля - для англо-саксов. сша - круче всех. арабов - под нож. ГДЕ аргументация?
А такие разумные вещи, как личные права и свободы каждого они опровергнуть не могут.
Примеры, примеры. Право заниматься сексом с представителями своего вида? Свободу бомбить за идеи, просто потому, что у тебя самолёты лучше и бомб больше? Я смеюсь над такими правами и свободами. И, естественно, мне не опровергнуть их. У кого палка больше, тот и прав