Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Россия vs Запад  (Прочитано 45965 раз)

Uru

• Гость
Re: Россия vs Запад
« Ответ #140 : 17/12/2004, 11:55:35 »

Цитата из: Lex Luger on 17-12-2004, 11:45:26
Во Франции есть одна большая проблема - арабы. Абсолютно бесполезная часть населения, и борьба с ними ведется непристанно.

Каким образом? А сам часто там бывал, но никакой борьбы не видел. Просветите если можно.

Цитата:
А обратную реацию вы не замечали?

Кстати не замечали. УТЁРЛАСЬ америка.
Цитата:
 Где кроме крыльев и пилотов ничего не было...

А также много шпионских вкусностей вроде новейшей БРЭО :D
Цитата:

Продолжаю, был когда то Нуменор... был когда-то Гондор... и где они, все пркляты харадримы заполонили... погас свет Запада.

Свет запада УЖЕ гаснет. Смотрите на демографию. В Германии немцы вымирают а курды и турки плодятся. Сейчас их 10 млн (из 60), через 20 лет станет 20-25, через 30 их будет больше чем немцев.

Фестин

• Гость
« Ответ #141 : 17/12/2004, 12:12:01 »

Цитата:
пока был СССР, у США был конкурент, и они старались быть впереди его по уровню жизни. А теперь этого конкурента нет, поэтому уровень и качество жизни среднего американца будет неуклонно падать.

Быть впереди СССР по уровню жизни было нетрудно ;D
А уровень жизни падать не будет потому, что если он начнет падать, президента благодарные избиратели погонят с поста на следующих же выборах. Так вот демократия и работает :)

ЗЫ: Я все думал, что же мне напоминает этот "план Даллеса". Оказалось - "Протоколы сионских мудрецов" ;D По крайней мере, функции у него, похоже, те же, да и уровень бредовости примерно аналогичный.

Gallis

• Гость
« Ответ #142 : 17/12/2004, 14:02:15 »

Цитата из: Uru on 17-12-2004, 11:55:35
Продолжаю, был когда то Нуменор... был когда-то Гондор... и где они, все пркляты харадримы заполонили... погас свет Запада.

Свет запада УЖЕ гаснет. Смотрите на демографию. В Германии немцы вымирают а курды и турки плодятся. Сейчас их 10 млн (из 60), через 20 лет станет 20-25, через 30 их будет больше чем немцев.
Цитата:

Да уж! Свет Запада, а вернее белой расы гаснет. В Германии 5 миллионов турок и курдов. Во Франции 10 % - арабы. В Англии - мусульман 4-5 миллионов. А в Америке? Китайцы, японцы, негры, латинос и т.д... Рождаемость у всех этих народов выше, чем у европейцев. Если так дело пойдёт, Европа и Америка через несколько десятилетий просто перестанут быть белыми странами. Это я вам, Лекс Люгер!

Не думайте, что меня всё это радует. Я скорблю о белых народах. При нынешних условиях они обречены на вымирание! Поймите это, Лекс Люгер! Европейцев губит нынешнее положение вещей. Но изменить его нельзя, без изменения парадигмы всей западной современной философии и политики. Только возврат к истинной европейской белой традиции даст шанс белым выжить. Это должно включать несколько важных пунктов:

1) Отказ от "прав человека" в пользу Права Народа. Это чтобы, к примеру, англичане могли сказать: эта страна - наша. И если ты приехал в Англию, ты можешь жить только как гость, но не навязывай нам своих представлений о том, как нам жить. Соответственно, голосуют только англичане, да и то - ответственные категории их - это называется ОРГАНИЧЕСКАЯ ДЕМОКРАТИЯ.

2) Отказ от дурных буржуазных представлений, являющихся главным тормозом рождаемости на Западе. У нас население вымирает скорее по экономическим мотивам. А по каким мотивам вымирают немцы, англичане, французы? Из-за дурных психологических установок, порождённых буржуазной этикой и философией, атеизмом и другими аналогичными причинами. Не хочется возиться с детишками. Лучше сделать аборт. Лучше предохраниться. Лучше пол поменять или что-нибудь в этом роде...

3) Прививание духовного и экологического отношения к миру. Ведь именно европейская фмилософия Нового времени заявила о том, что человек - хозяин всего, всё может брать бесплатно. Причём как аксиома было принято, что ресурсы неистощимы. Только сейчас хватились. Но как пойти на самоограничение? Опять же многое в психологии надо ломать. Ломать потребительские привычки. Прививать ответственность за всё живое. При нынешнем положении дел - это невозможно. А вот возвращение к Традиции исправило бы дело. Толкин тут, кстати, сыграл бы немаловажную роль. Не сомневаюсь, что он-то к современной ему Европе и Англии относился с большим скепсисом. Его идеалы соответствуют Традиции. Но и помимо него в Европе всегда были и есть люди, настроенные антибуржуазно и традиционалистски. Скорее всего, имена их вам не известны, а это целый пласт европейской культуры, оппозиционной нынешней буржуазной атеистической философии. Могу Вас с этими именами ознакомить.

4) В связи со всем вышеперечисленным - отказ от культа богатства и преклонения перед деньгами. Богатство убило многие народы и империи. Современные богатые страны Европы - во многом уже импотенты именно из-за чрезмерного богатства. А бедные народы гораздо более пассионарны. Им терять нечего. Как поёт Костя Кинчев "Жир сердец... Разве это начало нового дня?!"

Это только основные меры. Я продолжу... И тут Россия сможет стать союзницей Европы, потому что и перед нами стоят аналогичные проблемы. Мы найдём почву для союза, но только при условии, что власть и в России, и в европейских странах перейдёт из рук международных финансовых "элит" в руки элит национально-мыслящих. А это, значит, что все международные структуры, образующие Новый Мировой Порядок должны быть уничтожены. Только так белое человечество сможет выжить. А иначе оно будет растворено.

Говоря в каком-то из наших разговоров о правильном понимании Толкина, я имел в виду именно всё вышеперечисленное. Если вам, Лекс Люгер, дорог свет Запада, а в действительности это свет Традиции, которая только в поздние эпохи имела центры на Западе, и правильнее говорить о Свете Севера, переоцените свои ценности. На нынешнем Западе нет арагорнов, гэндальфов, элрондов и галадриэлей. Там только жирные банкиры и такие же жирные чиновники, пекущиеся о своих прибылях, но отнюдь не о Свете   

2_pizza

• Гость
« Ответ #143 : 17/12/2004, 19:31:34 »

Цитата:
Aрaбы - люди, террoристы - нет.

А как насчёт узаконенного терроризма?

2_pizza

• Гость
« Ответ #144 : 17/12/2004, 19:40:17 »

Цитата из: Lex Luger on 16-12-2004, 20:31:58
Что мешает пойти России подобным путем?

Так что не занимайтесь подменой понятий

Что мешает? Старые имперские амбиции и мнение, что русские круче всех, а все - против русских. Один брат Ким Чан Ир у нас остался.

Тихо сам с собою я веду беседу  ;D

В России то же есть принятый государством закон, который само государство никогда не проч нарушить

Закон принимало правительство для себя же. Этим законом никто кроме нас не пользуется. А юсовскими законами пользуются до черта стран.

Вы можете этого не знать где угодно, но только не на сайте посвященном творчеству профессора. А раз уж вы действительно не имеете понятия, то может вам этого и не стоит знать....

А, может, вы предоставите право выбора, что я хочу узнать, а что нет, мне?

Ах да, я ведь не англо-сакс. Значит, мне можно и не отвечать. Ладно. Спросим у людей, более терпимо относящихся ко всем остальным народностям.

Обращаюсь ко всем. Просветите меня, тёмного, как подвал моего деда, что означает картинка под пседонимом Лекса Люгера?

А разве где-то голодают?

Посмотрите новости. Иногда нет-нет, да и проскочит сквозь цензоров, что где-то голодают

Лишь благодаря Западу, и "предательским" СМИ в России жизнь человека стала сколько нибудь стоить...

В советское время, если бы вас убили, то убийце дали бы вышку и всё. А сейчас, в лучшем случае, дадут 5 лет. Наконец-то мы научились ценить жизни уголовников с подачки Запада. Огромное спасибо. Не представляю, как бы я мучился после смерти, если бы убийцу расстреляли. КОШМАР! Но зато сейчас это упущение исправлено. Ешё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Однако, у меня складывается мнение, что мы побеждаем, аргументация противной стороны так и не ушла дальше "планов" Далллеса, Бжезинского и всяких так NWO.

Какая аргументация? Только слюни летят, англо-саксы - люди, все остальные - нет. Земля - для англо-саксов. сша - круче всех. арабов - под нож. ГДЕ аргументация?

А такие разумные вещи, как личные права и свободы каждого они опровергнуть не могут.

Примеры, примеры. Право заниматься сексом с представителями своего вида? Свободу бомбить за идеи, просто потому, что у тебя самолёты лучше и бомб больше? Я смеюсь над такими правами и свободами. И, естественно, мне не опровергнуть их. У кого палка больше, тот и прав

2_pizza

• Гость
« Ответ #145 : 17/12/2004, 19:41:11 »

Цитата:
Китай, к примеру, страну тоталитарную, США не трогает вообще.

Хотел бы я посмотреть, что стало бы со штатами, попытайся они тронуть Китай.  ;D

rdomini

• Гость
« Ответ #146 : 17/12/2004, 19:42:19 »

Цитата:
Запад ныне продолжает нас добивать. Нынешняя политика США и ЕС направлена, прежде всего, на вытеснение России из стран СНГ. Отчаянную попытку этого мы сейчас наблюдаем на Украине. Недавний пример Грузия. За Украиной, если им это удастся, последуют попытки зачистки Белоруссии и Казахстана. А потом они возьмутся и за РФ саму. Благо чеченский задел уже есть. Оторвать Кавказ, потом взяться за Поволжье. Потом отделить дальний Восток, Северо-Запад и т.д. От России, по их планам, не должно остаться ничего. Естественно, сделать они это попытаются мирными средствами - организационным оружием так сказать. Война хлопотна. Результат непредсказуем.

Ага... ага... Насчет Украины - это правильно подмечено. Скажем, если некоторое сопредельное государство вдруг как с цепи сорвалось и поставило всем своим "официальным" (а других просто нет) СМИ задачу "ни слова правды с Украины", при том, что ложь этих СМИ и имперские замашки официальных лиц "сопредельных государств" вполне очевидны самим украинцам - надо ли удивляться, что в будущем украинцы, наученные горьким опытом, будут относиться к сопредельному государству с изрядной долей подозрительности в будущем? И главное - виноваты ли в этом США? Вообще - после "Пражской весны", событий в Венгрии, Польше, позднее - на территории самого СССР, последнее обострение - Украины - точно ли после таких иллюстраций имперских амбиций России США виноваты в том, что в Европе и по всему миру к СССР/России относятся мягко говоря не лучшим образом?

Также возникают вопросы - точно ли это США позволило образоваться бандитскому анклаву в Чечне? Точно ли США действуют в этой области (декларируя, что это собственная территория и собственные граждане) самыми жестокими и бесчеловечными в отношении местного населения методами? В конце концов - точно ли это американские солдаты и офицеры продают боевикам вверенное оружие? Точно ли это США ответственны за бандитизм и коррупцию, которая проела Россию сверху донизу? Точно ли это США запрещают российским гражданам избавиться от власти бандитов? Точно ли это США сделали невыгодным вложения в Россию? Точно ли США виноваты в том, что построить, скажем, завод по производству процессоров на Тайване гораздо более выгодно, чем в России?

В общем... грустно. Дебилам, полагающим США ответственными за то, что они живут в дерьме - не стоит ли иметь хотя бы чуть-чуть самоуважения? Это каким же нужно быть неуважающим себя идиотом, чтобы полагать, что другая страна имеет настолько качественно превосходящие силы на всех направлениях, чтобы быть способной оказывать решающее влияние на огромную страну? Если у меня дома бардак, грязь, если я ничего не умею делать - для начала нужно как минимум понять, что это все моя ответственность. Если вместо этого понимания я начну орать, что это все из-за того, что сосед с той стороны порчу нагоняет - всем другим соседям будет понятно, что со мной дела вести не надо. А если я при этом еще и буду грозить этим соседям ружьем и всячески подчеркивать, что, де, они все - мудаки, только я большой и сильный, то не стоит удивляться и тому, что соседи построят вокруг меня большой железный забор, дабы мою морду созерцать поменьше.

rdomini

• Гость
« Ответ #147 : 17/12/2004, 19:46:07 »

Цитата:
Хотел бы я посмотреть, что стало бы со штатами, попытайся они тронуть Китай. 

Смотреть тут не на что. Если Китай начнет представлять прямую военную угрозу США (скажем, начнет прямые военные действия против США), то вооруженные силы Китая будут раздавлены в сроки, ненамного превышающие сроки раздавления вооруженных сил Ирака. Другое дело, что экономике США, разумеется, это не пойдет на пользу. К счастью (и для США и для Китая) во главе Китая стоят достаточно разумные люди, что позволяет развиваться отношениям, выгодным обеим сторонам.

2_pizza

• Гость
« Ответ #148 : 17/12/2004, 19:58:41 »

Цитата из: rdomini on 17-12-2004, 19:46:07
Смотреть тут не на что. Если Китай начнет представлять прямую военную угрозу США (скажем, начнет прямые военные действия против США), то вооруженные силы Китая будут раздавлены в сроки, ненамного превышающие сроки раздавления вооруженных сил Ирака...

Если Китай начнет представлять прямую военную угрозу США и США  начнет прямые военные действия против Китая, то Китай превратит, к чёртовой матари, сшу в ядерный полигон и дело с концом.

rdomini

• Гость
« Ответ #149 : 17/12/2004, 20:00:42 »

Цитата:
Примеры, примеры. Право заниматься сексом с представителями своего вида? Свободу бомбить за идеи, просто потому, что у тебя самолёты лучше и бомб больше? Я смеюсь над такими правами и свободами. И, естественно, мне не опровергнуть их. У кого палка больше, тот и прав

У вас, батенька мой, довольно туманные понятия о США. Я вас уверяю, проблемы занятия сексом с представителями своего вида в США вовсе не существует. Проблемы занятия сексом с другими видами (звероложество) - также не относятся к числу животрепещущих проблем. А насчет того, что "самолеты и бомбы лучше", то во-первых - они потому и лучше, что более справедливое устройство общества позволяют получать лучшие результаты во всех сферах деятельности, включая военную. В частности потому, что таковое справедливое и (как следствие) обеспеченно общество привлекает лучшие умы и руки со всего света. А во вторых - можно узнать, кого именно забомбили "просто так"? Югославию? Батенька мой, вы только орать умеете, или чуть-чуть думать тоже научились? Если научились - скажите, пожалуйста, вы помните, сколько шла гражданская война в центре Европы ДО вторжения? Знаете, скольким людям эта война принесла горе, страдания? Знаете, сколько людей погибло? А теперь поглядите, сколько продлилась эта война ПОСЛЕ вторжения. Не замечаете? Неудивительно.
Впрочем, может вы имели в виду Ирак? Господин хороший, насчет Хуссейна (не забудем - при нем, в частности, применялись отравляющие газы против мирного населения) все мировое сообщество ничуть не заблуждалось. ООН вовсе не сомневалось в том, что Хуссейн должен быть разоружен, не помните? По этому поводу выпускалось куча решений и коммюнике. Разногласия было только в формах этого разоружения. И уж если вам непонятно, что _никакой_ другой формы в сложившихся условиях не было возможно - вам во второй класс школы для умственно отсталых надо, пусть вас научат не писать в штанишки. Вы помните, когда Хуссейн согласился впустить комиссию ООН? Тогда, когда США послали авианосцы к берегам Ирака. А когда их не было - он выгнал предыдущих коммиссантов.

rdomini

• Гость
« Ответ #150 : 17/12/2004, 20:05:09 »

Цитата:
Если Китай начнет представлять прямую военную угрозу США и США  начнет прямые военные действия против Китая, то Китай превратит, к чёртовой матари, сшу в ядерный полигон и дело с концом.

Ядерные силы Китая довольно скромны, батенька. США, разумеется, не начнут агрессию против Китая до самого решительного предела. Но после такового - безусловно начнут и китайское ЯО им не помешает. США понесет серьезный урон - да. Но вооруженные силы Китая перестанут существовать. Не говоря о том, что вряд ли Китай будет доводить конфликт до опасности прямого военного столкновения с США. На это не решился даже СССР с его много более серьезным ЯО. См., например, историю с кубинскими ядерными ракетами.

Uru

• Гость
« Ответ #151 : 17/12/2004, 21:23:06 »

Цитата из: rdomini on 17-12-2004, 20:05:09
Ядерные силы Китая довольно скромны, батенька. США, разумеется, не начнут агрессию против Китая до самого решительного предела. Но после такового - безусловно начнут и китайское ЯО им не помешает. США понесет серьезный урон - да. Но вооруженные силы Китая перестанут существовать. Не говоря о том, что вряд ли Китай будет доводить конфликт до опасности прямого военного столкновения с США. На это не решился даже СССР с его много более серьезным ЯО. См., например, историю с кубинскими ядерными ракетами.

Ой, да это подарок для нас. Ирак а китайских масштабах... :) :) :)
Миллиард партизан. Да всей американской армии не хватит. А заодно и проблема дальнего востока для нас снимется. Короче пусть собаки дерутся а мы посмотрим чем это кончится.

Uru

• Гость
« Ответ #152 : 17/12/2004, 21:34:28 »
Кстати насчёт Ирака и ОМП. Напали на Ирак по одной простой причине: ТАМ ЕГО НЕ БЫЛО. Стоило корейцам заявить о том что у них есть ЯО, как штаты сразу задний ход врубили. И больше о санкциях речи не идёт. Если там так Кореи боятся, что говорить о Китае.

rdomini

• Гость
« Ответ #153 : 17/12/2004, 21:36:02 »

Цитата:
Ой, да это подарок для нас. Ирак а китайских масштабах...  
Миллиард партизан. Да всей американской армии не хватит. А заодно и проблема дальнего востока для нас снимется. Короче пусть собаки дерутся а мы посмотрим чем это кончится.

Вам, батенька, нужно читать предыдущие постинги дабы понять, о чем, собственно, разговор. В настоящее время нужно посмотреть, "чем кончится" Чечня и окружающие регионы для России.

rdomini

• Гость
« Ответ #154 : 17/12/2004, 21:43:14 »

Цитата:
Кстати насчёт Ирака и ОМП. Напали на Ирак по одной простой причине: ТАМ ЕГО НЕ БЫЛО.

Уважаемый господин, все "мировое сообщество" в лице ООН было вполне согласно с необходимостью разоружить Хуссейна. Несогласны были только со средствами. Вы что, только и единственно ОРТ с первого класса и посегодня в качестве источника информации пользуете?

Цитата:
Стоило корейцам заявить о том что у них есть ЯО, как штаты сразу задний ход врубили. И больше о санкциях речи не идёт. Если там так Кореи боятся, что говорить о Китае.

Вы, батенька, принимаете желаемое за действительное. "Боятся" Кореи только в той степени, что перед скоропостижной кончиной товарищ Ким Чен Ир может пульнуть несколькими пушками/ракетами по Сеулу и Японии. Как только товарищ Ким Чен Ир будет представлять серьезную угрозу США - эти соображения уже не будут иметь решающего значения. Если в Ираке США взяли на себя обязательство "строить мирную жизнь" и бороться с партизанами, то в Северной Корее они никакими обязательствами не связаны. Вооруженные силы Северной Кореи столкновения с армией США не перенесут, господин Ким Чен Ир - тоже, а прочее - уже не дело США.

Uru

• Гость
« Ответ #155 : 17/12/2004, 22:10:22 »

Цитата из: rdomini on 17-12-2004, 21:36:02
Вам, батенька, нужно читать предыдущие постинги дабы понять, о чем, собственно, разговор. В настоящее время нужно посмотреть, "чем кончится" Чечня и окружающие регионы для России.

Действительно чем кончится? Да ничем. Налаживать производство там надо. А отморозков отстреливать. Как на Зап. Украине и в Прибалтике 50х.

Uru

• Гость
« Ответ #156 : 17/12/2004, 22:15:24 »

Цитата из: rdomini on 17-12-2004, 21:43:14
Уважаемый господин, все "мировое сообщество" в лице ООН было вполне согласно с необходимостью разоружить Хуссейна. Несогласны были только со средствами. Вы что, только и единственно ОРТ с первого класса и посегодня в качестве источника информации пользуете?

В том то и дело что телевизор в последний раз не помню когда смотрел. Интернет намного лучше и информативнее. А вы мировому сообществу не пробовали это обьяснять? А то демонстрации понимаш устраивают, да и правительства многие (вроде французов с немцами) войска упорно не посылают.
И на будущее- не надо приписывать мне то чего я не говорил (это про "разоружение"). Я говорил об агрессии, которой бы не было будь у Хуссейна реально ОМП.

Цитата:
Вы, батенька, принимаете желаемое за действительное. "Боятся" Кореи только в той степени, что перед скоропостижной кончиной товарищ Ким Чен Ир может пульнуть несколькими пушками/ракетами по Сеулу и Японии.

Примем к сведению- боятся. И вы подтвердили.
Цитата:
 Как только товарищ Ким Чен Ир будет представлять серьезную угрозу США - эти соображения уже не будут иметь решающего значения.

Ирак такую угрозу представлял?
Цитата:
Если в Ираке США взяли на себя обязательство "строить мирную жизнь" и бороться с партизанами,

Сами взяли и понесли... Мы добрые, всем помогаем, даже когда не просят. Только удивляемся потом, почему встречают не цветами а фугасами >:D

Mithrandir

• Гость
« Ответ #157 : 17/12/2004, 23:18:09 »

Цитата из: Мёнин on 17-12-2004, 00:48:03
Митрандир, а вы не в курсе, что у этих людей деятельность самоокупаемая? Если они вообще существуют?
Если бы в Штатах им помогали - хотя бы информацией или лоббированием - всем этим преступникам бы было ничуть не хуже...

Естественнo, чтo я и хoтел скaзaть. Никтo не винoвaт в грaбеже, крoме вoрa, a в лени - ленятяя. ;)

Более строгое - однако все эти, как вы выразились, "метисы", независимо от степени чистоты крови имеют право репатриации в Израиль - за счёт Израиля!

Для меня не имеет никaкoгo знaчение чистoтa крoви, ибo я сужу o челoвеке пo егo/её челoвечнoсти. Я дaл oпределение лишь в кoнтексте этoй дискурсии, не бoлее тoгo (в свете религиoзнoй трaктoвки, нo не мoей сoбственнoй).  O пoлитике Изрaиля я знaю и oдoбряю её.

На самом деле, вокруг Израиля страны арабские и друг с другом бы с большим удовольствием воевали - и воюют! - а Израиль подвергается нападениям постольку поскольку.

Oни кoнечнo вoюют, нo кoгдa речь идёт o уничтoжении Изрaиля, инoгдa oбьединяются. Вспoмните шестидневную вoйну Йoм Киппуpa, кoгдa Изрaиль oтстoял свoю незaвисимoть oдержaв пoбеду нaд 100,000 oбьединённoй aрaбскoй aрмией. Тaк чтo вы не сoвсем прaвы.

Цитата из: Amarth on 17-12-2004, 09:57:17
Для кого как. Для вас - очень может быть... пока. Потом и вы пожалеете об этом. Почему? Да потому, что пока был СССР, у США был конкурент...

При сoциaлистическoм режиме Рoссия сущестoвaлa тoлькo 70 лет, чтo сoстaвлaыет мизерную тoлику её бoщей истoрии. Дo сoциaлизмa Рoссия былa прекрaсным кoнкурентoм и другoм зaпaдных стрaн. Чтo же вaм мешaет, вoзрoдить Рoссию без кoммунизмa? Вoзрoдите, стрoйте, рaзвивaйтесь, учите, учитесь и будьте нaм кoнкурентaми. Люди рaзумные нa Зaпaде не хoтят вoйны с Рoссией, oни лишь не хoтят тaм кoммунизмa.

Копрорация RAND  - это не просто реакционеры и фанатики. Это глаза и уши реальной власти США. Скажите, вы правда думаете, что идиот Буш действительно правит Америкой?

O "Rand" я узнaл oт вaс, пoтoму чтo пo телевизoру и в гaзетaх o них и o их деятельнoсти - ни слoвa. Стрaннo, пoчему же?
   Дaлее, при всей нелюбви к Бушу, прoшу вaс, не oбзывaйте глaву мoегo гoсудaрствa. Ecли вы зaметили, этoгo я не делaю пo oтнoшению к русскoму рукoвoдству. Буш стрaнoй не прaвит - здесь нет князей и кoрoлей. Решения президентa oдoбряют или oпрoвергует две других ветви прaвительственнoгo aппaрaтa юридическaя и испoлнительнaя. И кaким плoхим бы не был президент, в любoм случaе oн никoгдa не будет вечным. Егo переизберут в кoнце-кoнцoв. Вoт зa чтo я люблю свoю стрaну - никaких вечных президентoв. ;)

Тем не менее чувство обиды на США и за Хиросиму...

Нехoрoшo нaживaться нa трaгедии свoегo сoседa. :(

Ребятa, a вaм не нaдoелo? Дaвaйте дружнo рaзoйдёмся: всё рaвнo все oстaнутся при свoих мнениях. Я ушёл, спaсибo зa внимaние. :)

2_pizza

• Гость
« Ответ #158 : 18/12/2004, 08:20:32 »

Цитата из: rdomini on 17-12-2004, 20:00:42
У вас, батенька мой, довольно туманные понятия о США. Я вас уверяю, проблемы занятия сексом с представителями своего вида в США вовсе не существует. Проблемы занятия сексом с другими видами (звероложество) - также не относятся к числу животрепещущих проблем.

Собственно я про это и писал. Зачем-же повторять мои слова в своём сообщении? Для тех кто в танке поясню. Вот именно, что нет проблемы. Вседозволенность одним словом. Прикрываемая громким словом ДЕМОКРАТИЯ.

А во вторых - можно узнать, кого именно забомбили "просто так"? Югославию? Батенька мой, вы только орать умеете, или чуть-чуть думать тоже научились? Если научились - скажите, пожалуйста, вы помните, сколько шла гражданская война в центре Европы ДО вторжения? Знаете, скольким людям эта война принесла горе, страдания? Знаете, сколько людей погибло? А теперь поглядите, сколько продлилась эта война ПОСЛЕ вторжения. Не замечаете? Неудивительно.

Зато теперь сербов вытеснили с помощью доблестной натовской армии с их земель и все счастливы. Можно даже не замечать, что именно мусульмане теперь притесняют сербов. Но это так, мелочи. Главное, что "мир и порядок" восстановлены. А страдают теперь те, против кого и было вторжение. Может тогда вы ответите мне, с чего началась вся заварушка на балканах? Нет? И никто не скажет. Если посмотреть на историю, невиновных там нет в принципе. Кто считал себя сильнее тот и гнул пальцы. Так почему "виноватыми" признали именно сербов? Ничего не замечаете?

Впрочем, может вы имели в виду Ирак? Господин хороший, насчет Хуссейна (не забудем - при нем, в частности, применялись отравляющие газы против мирного населения) все мировое сообщество ничуть не заблуждалось. ООН вовсе не сомневалось в том, что Хуссейн должен быть разоружен, не помните? По этому поводу выпускалось куча решений и коммюнике.

Ирак. А теперь действительно посмотрим на факты. Вы мне можете сказать сколько человек убил Хуссейн, и сколько уже убили юсовцы? Нет? Посмотрите статистику. Это во-первых.
 Во-вторых. При Хуссейне была страна, которая поставляля за дарма нефть и её цена была 22 доллара за баррель. А теперь?
 В-третьих. При Хуссейне в стране не было НИКАКИХ террористических группировок. А какие были, так тех он и травил этими самыми газами. Ах вам террористов жалко? Террорист тоже ведь человек? Зато теперь демократия пришла в Ирак. Террористы - добро пожаловать! У нас демократия!
 В-четвертых. Не сомневаюсь, что когда применялись газы пострадала и небольшая часть мирного населения. Но тогда как быть, например, с кассетными бомбами, со снарядами с сердечником из урана, которые, если кто не знает, запрещены?
 В-пятых. Нашли биологическое оружие? Нет? Ну и кто был прав Хуссейн или Буш? Если опять кто-то в своём слепом обожании юсы чего-то не заметил, то я напомню, что официально было признано полная несотоятельность разведданных. А кое-где идут даже процессы по выявлению и вовсе липы в этих самых данных.
 В-шестых. Напомните-ка мне КТО привёл Хуссейна к власти и ЗАЧЕМ?

...вам во второй класс школы для умственно отсталых надо, пусть вас научат не писать в штанишки...
 ...Батенька мой, вы только орать умеете, или чуть-чуть думать тоже научились?...

Заметьте, я не переходил на личности.

"Когда человек переходит на личности, то ему или не хватает аргументов, чтобы убедить оппонента в своей правоте, или он просто осознаёт свою изначально неправильную позицию, и пытается таким способом увести внимание (разговор и т.п.) от опасной для него темы"

Подумайте об этом.

2_pizza

• Гость
« Ответ #159 : 18/12/2004, 08:23:59 »

Цитата из: Mithrandir on 17-12-2004, 23:18:09
Ребятa, a вaм не нaдoелo? Дaвaйте дружнo рaзoйдёмся: всё рaвнo все oстaнутся при свoих мнениях. Я ушёл, спaсибo зa внимaние. :)

Я надеюсь не насовсем? :)

Обидно было бы потерять в вашем лице такого хорошего оппонента в этой теме. :)