Ну все, вроде бы все псевдопатриоты высказались.
Сейчас против вас была банальная провокация, на которую вы все поймались, как быки на красную тряпку. Стоило вам увидить врага во плоти и кровь застучала в мозгу и полилось неописуемое красноречие и даже, наверное, руки зачесались (а у кого-то, что нибудь еще).
Вот так:
Цитата:
Так что все Ваши пожелания и наставления нам, русским, следует воспринимать только как вражескую пропаганду.
Вот так:
Цитата:
На будущее, вам стрелять в голову или хотите помучаться?
А еще так:
Цитата:
Патроны достану, есть выходы на людей.
Да так, тоже:
Цитата:
Но то, что несёт Лекс Люгер - самое настоящее мракобесие. Преклонение перед западом и презрение ко всему остальному, чего он совсем не знает - ни России, ни Востока.
И еще чуть чуть вот так:
Цитата:
Но вот Лексу Люгеру пообещаю, как и товарищи Uru и Галлис, достойный прием. Сразу скажу: стрелять буду в голову
И совсем немного вот так:
Цитата:
Лекс: когда отправитесь на зачистку против русских партизанских отрядов, заранее намажьте лоб зелёнкой. Попасть-то я все равно попаду, но так будет просто удобнее.
Ну, и, наконец, так:
Цитата:
Лекса Люгера просим в гости (если уж ваше правительство отважится) не побрезгуйте приезжайте с друзьями – обеспечим теплый прием всей делегации, уж как сможем, но то что встретим с огоньком - гарантирую.
Вы мне льстите господа!
Ну ладно. Это все безвредные разговоры и никто от них не пострадает. Но задумайтесь, если на такую простую утку вы с таким возбуждением накинулись, то как будет легко профессиональным пропагандистам и агитаторам направить вас по своим интересам.
Представьте, вот решат наши, что продажная девка капитализма увела у них Украину. Украина разделится начнется какая нибудь война или еще что, и начнется пропоганда , мол "А ты - записался добровольцем в ряды Украинского ополчения!" И ведь многие пойдут и сложат ни за что свои головы, не ведая, что идет посто очередной передел собственности в котором они - лишь пешки, которыми расплатятся короли, прикрывая все это позорное занятие. И нет здесь никакого мирового заговора и не будет, просто одни прохиндеи отберут заводы и другую собственность у других. Так что друзья, осторожнее относитесь к тому что слышите! Получая информацию, думайте, а не стремится ли кто использовать вас в своей неблагородной игре.
Те же американцы заявляли мол, мы несем в Ирак демократию и свет, но все же понимали, что он желали взят под контроль нефтяные запасы.
Вот сейчас добивают Юкос, под предлогом, что он где смухлевал и не доплатил. Все смухлевали и не доплатили, просто Юкос уж больно был хорош, а Ходорковский слаб, поэтому у него решили отжать его бизнес под красивым лозунгом, что из-за него недоплачивают пенсии. и т.д.
А вцелом Ходорковский ничуть не хуже остальных, а остальные будут ничуть не лучше его.
И еще раз повторю:
Когда вам показывают красную тряпку, то это еще не значит, что вы - бык.Далее:
Цитата:
Равно как и Ф-117, Спириты и рапторы
В 1983, когда мир узнал о F117 радары их действительно не видели. 1989 радары не видедли Спириты. А Рапторы никогда не позиционировлись как невидимые, они называются малозаметными самолетами. Кстати, очень скоро американцы заменят штатные F14 и F18 на своих авианосцах на F22. Новый скачок американской мощи. А что в России?
Цитата:
Не не в этом дело- у вас нет ЧИСЛА ракет
А у Вас было?
Цитата:
А лодки в одиночку не ходят. Ещё немцы так делали- одна атакует, на неё конвой набрасывается а остальные ПЛ его расстреливают.
Ну это может при немцах так и было в сороковых годах, но теперть такая тактика не эффективна. Ни один корабль не будет гонятся за подводной лодкой, рискуя получить торпеду в задницу. Для этого на всех противолодочных кораблях есть вертолеты! Даже на Петре и Москве. Вертолет летит над поверхностью моря, таща за собой опущенный в воду сонар, обнаруживает лодку, подлетает поближе, и бросает трпеду. Опять таки, грамотная организация противолодочной обороны CVBG. Недаром там аертолеты все время кружат.
И еще, ракето-торбеда "Шквал" - гордость российского подводного флота имее один серьезный недостаток - огромное шумоизлучение. Ввиду этого 1. Ухудшается точность акустического самонаведения. 2. Слепятся акустические системы лодки, пока Шквал рядом, а затем в направлении цели. 3. Противолодочные корабли секут азимут лодки и при успешном отклонении могут без труда потопить ее с помощью вертолетов. Кстати, против последних, на русских лодках типа "Акула" ставится ЗРК, но пять таки слабенькое - радиус дейтвия 5 миль. жаль, ведь торпеду можно бросить с 10 миль.
Цитата:
Данные американские. В джеиновском справочнике те же цифры.
У вас есть повод не доверять? По моему про "Петра" там написано не меньше, а даже больше чем у вас.
Цитата:
Всё бы хорошо, только время реакции не приводится. И число ракет в ПУ
Число ракет вы сами написали. А вермя реакции,... секрет.
Цитата:
А я вообще противник отказа от бронирования тяжёлых кораблей.
В Американском флоте на консервации находятся 4 лучших за всю историю линкора, но эффекты связанные с взаимодейтвием корабельной бронис ракетами не изучалиь и неизвестны. По крайней мере, американцы так заявляют. Если судить по танкам, то куммулятивные ракеты без особого труда справляются с любой пассивной броней. Но дело в том, что ни одна противокорабельная ракета не имеет куммулятивной части, или нет?
Цитата:
Да, а Фалулжу ужё 3й раз безуспешно штурмуют.
Успешно, при каждом штурме 1000 арабов мочат теряя 50 человек своих. По-моему очень эффективно.
Цитата:
Пoнимaешь, пoкa хaмы и мрaкoбесы хaмят с пенoй у ртa, время идёт и все их делa стoят нa месте, прoмышленнoсть хиреет вместе с нaукoй, искусствoм, сельским хoзяйствoм.
Вот вот. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
Цитата:
Преклонение перед западом и презрение ко всему остальному, чего он совсем не знает - ни России, ни Востока.
Преклонение перед Россией и презрение ко всему остальному, чего вы совсем не знаете - ни Запада, ни Востока

Цитата:
А разве натовские солддаты куда-то так врываются?
Так врывались немецкие солдаты. Кстати, в том селе, откуда моя родня, немцы и пальцем никого не тронули. Построили отличную дорогу до города, а мой двоюрный прадед выходил к ним в царских орденах. А вот советская власть, оставила мою прабабку без пособия.
Цитата:
А это, как я уже успел заметить, такой особый стиль аргументации. Он основывается не на фактах, а на предсказаниях. На все доводы - ответ: "Вот через n лет вы убедитесь, что были неправы". Причем эти прогнозы преподносятся как истина в последней инстанции. Не понимаю я этого подхода...
Считается что это истина божия...откровение свыше.

Цитата:
Но вот Лексу Люгеру пообещаю, как и товарищи Uru и Галлис, достойный прием.
Ну если до этого дойдет, то меня вы врядли увидите. Вы ведь, если не ошибаюсь, в первый день войны вступите в армию добровольцем? Это и нужно. Организованную армию быстренько разбомбят, еще до того, как она вступит в боевые действия. В Ираке так и было.
Цитата:
тут все как-то забыли – в игре Россия vs Запад не стоит зацикливатся на обороне, ждите в гости нас, уважаемый.
Россия не сможет захватить США, а США Россию смогут. Просто у русских нет возможности пребросить армию через океан. А у американцев есть. Напомните, за сколько дней в Ираке американцами было собрано 300000 солдат на другом краю света?
Да и вообще соотношение сил не в пользу России. Еще 10 лет современной ситуации и в России не останется и 100 ядерных ракет. Я разговаривал с предподами военной кафедры - они в панике. Оказывается сейчас не прикрыты ПВО вся граница с Казахстаном, Мурманск (!!!), про дальний восток вообще говорить страшно. Мощные РЛС дальнего обнаружения в Армении, Калининграде, Красноярске (!!!) больше не работают! Эскадрильи Миг 31 расформированы. Осталось лишь две под Москвой, да Архангельском, а новые самолеты не делаются - завод "Сокол" стоит! В Новосибирске и Иркутске заводы делают Су 30 для индусов, а не для России. А выидели бы вы какая реклам на страницах Зпадных военных журналов. (Например Interavia) "Рособоронэкспорт - покупайте наше оружие!"
А для производства С400 в Нижнем не хватает точной электронике. Заводы на Украине уже давно стоят! Дальше больше...
А тем временем атомный крейсер "Адмирал Ушаков" заживо сгнил у северных причалов!
А у американцев тем временем 8, нет уже 10 ударных авианосцев! 29 крейсеров (у России их 6) и т.д. (могу превести точные цифры)
Цитата:
Россия в 201х годах развалится настолько, что военная опрерация против неё станет вполне возможна
Как бы им правыми не оказаться...
Цитата:
Но если она не развалится
Если бы, да кабы на носу росли грибы...
Цитата:
А после войны к пятой колонне в сибирских морозах присоединятся и пленные солдвты НМП, как при Сталине пленные немцы. Так что, г-н Лекс Люгер, если выживете, и на вас работки хватит.
Замечу, большинсво пленных немцев вернулись домой живыми, а русских полит-заключенных?
Я так понимаю, России потому и не работает, пленных ждет, да?
Цитата:
С такими, как вы, представителями "Запада" - можно говорить и договариваться.
Вот сразу бы так. Если бы все как вы... Глядишь и жили бы мирно, без ненависти, а то вон такие Збигнев Бжезинский появляются, и разваливают великую страну (правда и у него был личный мотив).