Приветствую.
Значится так, я воевода клуба Сокол, зовут меня Андрей. Теперь по порядку.
1. Тема в которой обсуждается наш клуб - не относится к нам никаким боком, потому что в ветку посвященную конкретно Санкт-Петербургу посылать посты я бы не стал - только Полигонные РИ (уж извините).
2. Мы не молодой клуб, нам три года и такой устав оправдан многими вещами, к ниму мы шли все вместе (на данный момент нас около двадцати человек, из них 8-10 строевых бойцов)
3. Нас знают многие, потому что мы единственный клуб, который проводит в питере бесхитовые бугурты (обычные участники: Красные псы, Польско-Литовский двор, Белый дракон, Белые вороны и многие другие.
4. Нам не нужны вольно тусующиеся рас....и поэтому такой жесткий устав. Здесь мы ищем не проженых тусовщиков, а людей которые зашли на этот сайт случайно, в поисках реконструкторских или сугубо ролево-файтерских клубов.
5. Когда 90% боев в которых участвует клуб проходит по безхитовой системе и по полной зоне поражения, дисциплина необходима...
6. Не знаю кого из вас пугает устав, а за последние пару дней, я уже получил около десятка заявок на вступление... Пусть с них мы и отсеем 8-9 человек, но один единственный может и вольется в наш прикольный коллектив.
7. Мы не претендуем на личную жизнь людей, но жестко регламентируем клубную - что в прочем не мешает нам реально веселится. Спросите у знакомых, про питерцев на ХИ2004 и все будет понятно

)))