Цитата:
текст лучше, чем у многих российских групп
Групп обучения русскому языку?

А вообще у меня пробудился нездоровый интерес: какую травку вы курите? Точнее, где ее можно достать? По тексту видно, что трава - чистый термояд...
Приступаю.
Цитата:
Три ночи было ненастье - каждую ночь.
Три ночи было веселье новых богов.
Играла буря корнями слабых ветвей
И отпускала деревья в небо стрелой...
Хмы... Ну буря ночью, ладно понимаема. А вот буря, играющая корнями ветвей??!! Для начала, если это емкий образ и вы деревья называете ветвями, то не стоило их называть деревьями строчкой ниже. А если это не емкий образ, то скорее всего, первый забитый косячок. У веток появились корни? Корнями может играть буря? Обычно она играет листьями.
"Отпускала деревья в небо стрелой" - фраза неимоверной корявости. Обычно сравнение "стрелой" применяется к СУБЪЕКТУ, а не к объекту действия. "Он стрелой мчался на ..." и т.д.
"Отпускала в небо" То есть, деревья сами рвались ввысь, без бури? Мда, травкой дело не обошлось... "отпускала стрелой" - ну не сочетаемые слова. Отпускала - это на все n сторон, а стрела всегда четко ориентирована.
Цитата:
Они кривыми рядами
На горизонт оседали
Как-будто было куда им
Лететь...
Глюки искривляются... "Оседали" в принципе приемлемо. Но только в том случае, если:
1. Они летят четко от нас(иначе эффекта оседания не будет),
2. На дворе день, утро или ранний вечер.
Второй пункт ну никак не выполняется, ибо ночь на дворе.
Цитата:
Сварила Солнышку зелье злая Луна
Из вещих снов и иголок - будет темно.
Я расскажу тебе сказку, солнечный брат,
Как будет нам благодатно этой весной.
Иголки не ясны. Ни с какими устоявшимися фразами у меня ассоциаций не возникло, в прямом значении я их тоже не нашел способа пристроить. Что-то левое...
Далее идет порядочно подобного же бреда. Как-то: деревенское "авось", "башкой", слово - слогоед "темный", у разорванных крыльев вдруг оказывается душа... Довершается глюкавый ряд опять же летящими деревьями, только они уже прилетели откуда-то сзади.
От блин! хачччууууу такую траффку!
Оценка: четыре с жирнющим минусом. За что не два - за то, что есть вполне интересные своеобразные приемы и образы. Но наличие фраз типа "отпускала в небо стрелой" не делает вам чести... Искореняйте напильником!