Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] В погоню за удачей  (Прочитано 29885 раз)

Linn Magic (Linnael)

• Гость
Re: В погоню за удачей
« Ответ #180 : 17/04/2005, 23:35:13 »
Лайрин промолчала, ей было не до язвительных насмешек Лоудера. Отдавать тому Факел она явно не собиралась, но сейчас хозяином положения был именно он.
Она попыталась мысленно дотянуться до Мары. Оставалось лишь надеяться, что оборотень услышит ее. Когда-то раньше она могла легко общаться мыслями с кем вздумается, но, единожды вычеркнув из своей жизни часть прошлого, лишилась и многих полезных умений, хотя не до конца. А пока... Похоже, ей придется вспомнить многое из забытого. Лайрин прикрыла глаза и попыталась заглянуть в дальний запретный уголок своей души.
Фес, стоявший чуть поодаль, неожиданно вздрогнул, поднял голову и нахмурил брови, внимательно вглядываясь в пленников.

Авриэль

• Гость
« Ответ #181 : 18/04/2005, 10:05:03 »
Мара вздрогнула, Лайрин раньше могла позвать ее мыленно на любом расстоянии и оборотень чуствовала. Но потом Мара не знала почему и зачем способности Лайрин оказались закрыты. И она почти забыла, как это чуствовать ее призыв.
Девушка замерла на месте, зрачки ее глаз расширились и глаза потемнели. Мара неуверенно отозвалась на мысли Лайрин. Это было так неожиданно шипящая и ворчащая оборотень рвущащаяся из веревок замерла и прикрыв глаза раслабилась.

Elmor

• Гость
« Ответ #182 : 18/04/2005, 10:36:47 »
Элмор даже не пытался дергать руками в попытках развязать или ослабить узы пут. И так было ясно, что это бесполезное занятие. Глаза его были закрыты, тело неподвижно и пусть они считают, что он до сих не в сознании. Хотя его беспомощное состояние было на лицо. Он не так давно пришел в себя после предшевствующих событий и теперь мысленно прокручивал в голове и их, и попытки догадаться, кто и где сделал неверный шаг, приведший их такое состояние, а также беспокоил главный вопрос - что им теперь делать. В комнате затаилась тишина, он услышал лишь несколько предшевствующих слов, но и из них стало понятно, что происходит вокруг него. Глаза его были закрыты. Он представил себя на месте Лайрин и ужастнулся - вот кому сейчас труднее всего. Но отдать им в лапы артефакт нельзя было ни какой ценой.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #183 : 25/04/2005, 22:10:43 »
Получив ответ оборотня, Лайрин вздохнула с облегчением: та ее все-таки услышала.
"Мара, нужно как-то выпутываться... Нельзя отдавать факел Лоудеру... Что если нам прикинуться слепыми котятами и протащить их по всем ловушкам?.. Но как это сделать, чтобы самим туда не попасть… "
Лайрин окинула взглядом отряд де Ульрика. Бойкая дамочка, весьма кровожадного вида, все никак не желавшая выпустить из рук свой кинжал и ласково полировавшая его... Мужчина в дорогих доспехах, крутившийся возле вещей пленников, собственно сам де Ульрик, и стоявший чуть поодаль высокий мрачноватого вида человек. На мгновение они встретились взглядом, в следующую минуту Лайрин поспешно опустила глаза, снова мысленно обращаясь к своей собеседнице.
"Вот проклятье, с ними темный маг…"

Morang

• Гость
« Ответ #184 : 28/04/2005, 13:56:37 »
Харгоншас, замахнувшийся было на рвущуюся из пут оборотня древком копья, остановился. Отойдя, тихо обратился к де Ульрику.

- Командир, разрешите обратиться... Прежде, чем требовать у них незнамо что, может, выясним за чем именно Лайрин так сорвалась с места в решающий момент войны? Анрониус темнил и не говорил, что именно ему нужно - видимо, боялся с нашей стороны шантажа или попыток передать артефакт кому-то другому. Глупо, на мой взгляд, - ведь шантажировать его можно было уже самим фактом нашего нанятия против Лайрин (зря мы, кстати, не попробовали его сдать королеве эльфов - он-то ведь сыграл нечестно, а эльфы, глядишь, смогли бы вас вылечить), а штука, которая ему нужна, перед этим попадет в руки к нам, и мы в любом случае сделаем какие-то предположения о ее природе. Но почему бы не выяснить это сейчас? Это какой-то артефакт, как вы сказали. Почему бы не выбить из пленных для начала сведения не о том, КАК это получить, а о том, ЧТО это такое? И какими свойствами обладает? Здесь нам также может помочь Фес - ему не чужда книжная наука, узнав название, возможно, он сможет то-то сказать.

Видя, что де Ульрик на минуту задумался, Харгоншас подошел пока к оборотню и тихо прошипел:

- Не держи нас за дурачков. Мы вас только связали исключительно из вежливости. И чтобы вы уяснили, что у вас есть шанс остаться в живых, если сделаете что нужно - в нашем командире, очевидно, возобладала сентиментальность и куртуазность. Если же вас такой исход не устраивает - ничто не мешает вытянуть из вас все, что надо, пытками и зельями, а потом пустить в расход. А прямо сейчас - не возиться с веревками, а повыкалывать вам глаза и поотрубать конечности, чтобы не рисковать побегом или сопротивлением с вашей стороны. Но раз уж командир решил по-хорошему, я весь внимание, чтобы ваша неблагодарность нам не помешала. Так что не дергайся... И вот еще, пасть я тебе все-таки пока заткну. Рой так расписывал, как ты всех распугивала рыком, да и сейчас вон лошади нервничают. Не беспокойся, когда мы тебя попросим, еще успеешь наговориться.

- Морана, помоги мне - попросил наемник полирующую свой кинжал коллегу. Оглядевшись вокруг, он быстро срубил и обстругал подходящую деревянную чурку, которую и вставил, крепко привязав вокруг головы, между челюстями связанной, пока помощница, намотав на руку волосы женщины-кошки, держала ее голову.

Авриэль

• Гость
« Ответ #185 : 28/04/2005, 14:27:56 »
-" Я попробую... Ловушки я почуствую, но их может почуствовать и маг... Если бы они вынули стрелу... Но ведь не вынут... А если повести их через болота?"- Мара замерла и снова отвела глаза от Лайрин.
Переведя дыханье, девушка посмотрела в сторону.
Ремни впивались в запястья и заставили на некоторое время отвлечься. Мара попробовала устроится поудобней, насколько это было возможно с раненной ногой и скрученными руками.
Мара холодно посмотрела на Харгоншас и снова сосредоточилась на Лайрин- "а если сказать, что я ждала тебя и посему пришла к разбойничий лагерь...надо пробовать тянуть время..."

Aura Saltare

• Гость
« Ответ #186 : 06/05/2005, 06:33:38 »

Берегост не мог поверить, что Лайрин так быстро сдалась. Он знал ее достаточно хорошо, чтобы быть уверенным в том, что она никогда не сдается без боя. Значит, это просто хитрый ход. Непросто будет вывернуться из сложившейся ситуации. Если бы он только мог помочь…
   Берегост заметил легкое движение у противоположных кустов. Приглядевшись, он увидел небольшую, но очень ядовитую змею. Такая разновидность змей была немногочисленна, они водились только там, где пахло смертью, и редко заползали далеко от привычного места обитания. Увидеть такую змею предвещало несчастье. Они приползали туда, где либо был кто-то убит, либо этому только суждено было случиться.
   Остановившись и приподнявшись немного над землей, змея как бы в нерешительности стала оглядывать всех присутствующих. Лошади занервничали: животные всегда хорошо чувствуют опасность…

Hirsah

• Гость
« Ответ #187 : 10/05/2005, 20:09:25 »
Де Ульрик задумавшись, посмотрел на Харгоншаса.
- Возможно, ты и прав… Фес, быстро ко мне! Мне нужно кое-что узнать у Лайрин, отведём её к водопаду, может быть, она что-то и покажет. Харгоншас, Морана вы остаётесь здесь и приглядывайте за пленными.
Сказав это, он вынул из-за пояса кинжал и одним рывком срезал путы, взвившиеся на ногах Лайрин.
- Ты пойдёшь со мной и никаких шуток! – подавшись вперёд, он уже шёпотом добавил: - Верь мне.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #188 : 12/05/2005, 23:32:51 »
Самурай лежал на земле, ощущая как капли дождевой воды скатываясь по траве оставляли холодные влажные следы на его теле. На смену шуму в голове пришли голоса, которые в его сознании казалось были где-то далеко-далеко, хотя и они вскоре тоже исчезли. Наступило царство безмолвия. Йошимаро подумал что открыл глаза и увидел вокруг себя поляну. Он и сидел и лежал, видел окружающий мир, но в тоже время никуда не смотрел. Над ним было божественное манящие голубое небо. Рука его коснулось чего-то неосязаемого словно весь мир вокруг был пронизан бесчисленным множеством низримых нитей. Йошимаро приподнялся на руках и сел на траву. К его удивлению это даже не потребовало особых усилий.
Перед ним сидел маленький пушистый зверёк. Он смотрел на самурая своими маленькими словно две чёрные бусинки глазами. Казалось что они сама вечность. Зверёк был и близко, и далеко, он словно двигался, но в тоже время оставался неподвижным.
Дух самурая покинул тело...
Злостный оффтопик
Это не конец ::)

Morang

• Гость
« Ответ #189 : 13/05/2005, 12:09:36 »
Харгоншас нахмурился и разраженно ткнул землю подтоком копья.

- Морана! - спросил он. - Что с лошадьми, они, гляжу, снова готовы разбежаться?

Наемница оглянулась и пошла к волновавшимся животным. На самом деле Харгоншаса заботило совсем другое. Он оглядел лежащих пленных, краем глаза заметил, где стояла Морана, поправил маску и подоткнул бармицу шлема... Обошел вокруг пленных, как бы оглядывая их, так, чтобы и Морана, и лежащие рядком противники, и удаляющиеся соратники оказались перед ним, а за спиной ничего бы не мешало... и только после этого, глухим из-за бармицы голосом окликнул де Ульрика.

- Командир! Вы доверяете нам настолько же, насколько вам доверял Анрониус? До сих пор из вашей скрытности ничего путного не вышло - вспомните ту же историю с упустившими добычу разбойниками. Я думаю, что выскажу не только свое мнение, если заявлю, что не собираюсь больше спасать вашу жизнь с завязанными глазами. В этот поход я отправился только из чувства лояльности к вам, поскольку обещаниям Анрониуса про золотые горы не верю ни на грош - будь это так, ему бы не понадобилось принуждать вас ядом. Я лишь наделся, что при передаче взятого артефакта мы сумеем таки взять его за горло и заставить вас вылечить... или потешим вас зрелищем его смерти, если выяснится, что противоядия нет. Но сэр, ваше поведение заставляет меня сомневаться, что вы заслуживаете и дальше моей дружбы - а кроме этого, меня здесь ничто не держит и не заставляет признавать вас командиром. Если же вам снова плохо и отрава затуманила ваш разум - остановитесь, не принимайте решений, которые не сделают вам чести и не приведут к успеху.

Харгоншас умолк, стоя вроде бы в раслабленной позе за головами связанных, держа в обеих руках свое широкое трехперое копье и слегка наклонив голову. На самом деле он внимательно впитывал глазами всю обстановку перед собой, не глядя ни на что в отдельности и в то же время на все сразу, ожидая ответа... или иных действий командира и компаньонов, готовый в любой момент убить пленных, или бежать, или драться - смотря по надобности.

Авриэль

• Гость
« Ответ #190 : 13/05/2005, 13:26:25 »
Девушка никак не среагировала на выпад воина.
Во-первых из-за завязанного рта. А во-вторых, он что всерьез полагал, что она ему ответит?
Мара лишь глубоко взхдохнула и слегка изменила позу наклонив голову к груди. Глаза она так и не открыла.
*Что происходит Лайрин?*тревожно поинтересовалась мысленно оборотень.
Открыв глаза Мара глянула на стоящего Харгоншас и перевела взгляд на удаляющихся Лайрин и Ульрика

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #191 : 28/05/2005, 00:55:19 »
Злостный оффтопик
Спасибо, так намного лучше. Большая просьба ко всем участникам, не забывайте удалять старые оффтопы.
Теперь маленькое добавление.
ТЕМА НЕ ЗАГЛОХЛА!!! Она не брошена, не забыта, и т.д. Поэтому прошу участников не разбредаться. Как только я немного разгребу свои завалы (надеюсь расквитаться со всеми авралами к началу сессии), то снова продолжу вести игру.

Hirsah

• Гость
« Ответ #192 : 28/05/2005, 01:08:58 »
Злостный оффтопик
Подтверждаю предыдущий офф. Сейчас у многих не простое время, и иногда физический не хватает сил добраться до форума. Надеюсь, к началу сессии многие проблемы решатся.

Лайрин не успела сказать и слова, как очутилась в дышащих холодом руках Феса. Маг развернул её к себе и тихо прошептал:
- Будет лучше, если ты перестанешь сопротивляться и прекратишь общаться со своей подругой.
Возмущённая Лайрин успела одарить Феса наигранным непониманием, и тот, нахмурившись, потащил её к бурлящему пеной водопаду.

Де Ульрик ещё некоторое время стоял на месте, обдумывая слова Харгоншаса, затем, так и не удостоив его взгляда, направился за рослой фигурой Феса.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #193 : 30/05/2005, 00:44:32 »
Злостный оффтопик
1. Просьба ко всем игрокам отозваться мне в приват, чтобы я могла иметь представление о том, за кто еще с нами.
2. Хирсах, ты не прав. Фес не мог подслушать наш разговор. Он даже не мог знать, что мы с Марой говорим.  8)
3. Все-таки надо что-то Харгоншасу ответить, как-то это неправильно получается...
4. Кельвин, я не одобряю экзотики. Придумай, пожалуйста, что-нибудь другое.

- Я могу идти и сама, - зашипела Лайрин на мага. Тот, пожав плечами, опустил ее на землю, но ее ноги тут же подогнулись, Фес едва успел поддержать ее за локоть. Тихо бормоча под нос какие-то ругательства, Лайрин позволила отвести себя к водопаду, сама же в этот момент лихорадочно обдумывала услышанное.
"Какого черта этот дятел назвал Анрониуса?! Он здесь замешан? Вот проклятье, тот ведь действительно мог каким-то образом узнать про факел, когда я была в библиотеке! Но зачем ему это? Алчная крыса... Выходит, он нанял Лоудера. Тогда все сходится... А судя по тому, что они называют факел артефактом, Анрониус не открыл им подробностей... да, но что им тогда известно?!"
Облокотившись спиной о ствол небольшой сосны, она обернулась к приближающемуся Лоудеру, всем своим видом показывая полное презрение.
- Ну, что теперь?

Hirsah

• Гость
« Ответ #194 : 30/05/2005, 05:40:14 »
Злостный оффтопик
2. Фес догадывался о вашем разговоре, но не знал наверняка. ;) Выше есть на это некоторые намёки. Но предыдущий пост я поправил. :)
3. Нормально, будем считать, что я ему уже всё сказал.

- Зайдём в пещеру, у меня есть основание не доверять некоторым членам своего отряда.
По кивку командира Фес довольно грубо схватил Лайрин за плечо и повёл за громогласную штору бурлящего водопада.
- Во-первых, мне нужно знать, что именно мы ищем, зачем это нужно вам и как это достать. Мне не нужны вы, ни ты, ни остальные. Я отпущу всех, как только достану этот проклятый артефакт. Но если что пойдёт не так, ты не оставишь мне выбора.

Morang

• Гость
« Ответ #195 : 02/06/2005, 12:12:49 »
Решение командира последовать данному совету, но провести допрос Лайрин втайне от Мораны и Харгоншаса окончательно взбесило наемника, равно как и невнимание к высказанному недвусмысленному протесту. Харгоншас провожал уходящих тяжелым взглядом.

"На что надеется де Ульрик?" - лихорадочно думал он. - "На возможность договориться с Лайрин и каким-то образом избежать выполнения заказа Анрониуса? Но почему? Он - наемник, убийца, его руки так пропитались оплаченной кровью, что пемзой не ототрешь... и ей это известно. Кроме того, он действовал против них. В какой ситуации советница простит ему это и сможет гарантировать прощение королевы? Ни в какой. Тогда так: в какой ситуации он может надеяться на такой исход, зная щепетильность эльфов в вопросах этики? Если они знакомы? Или были знакомы? Или нет? Как он намеревается обеспечить НАШУ безопасность, если это так - мы-то не можем рассчитывать на личную симпатию... проклятье! Если бы он решил все же последовать моему запоздалому совету и рассчитывает на лечение эльфов, в обмен на выдачу Анрониуса и помощь с артефактом, ему следовало сообщить об этом и вести переговоры при нас... Если только он не списал нас со счетов. Сепаратные переговоры, всюду сепаратные переговоры - с разбойниками, с Лайрин... Что будет дальше? Наши мечи уже послужили ему, но теперь ему надо принять стратегическое решение... Выставит ли он на торг наши головы? Обоснованно он рассчитывает на прощение хотя бы себе, или это просто действие яда и смазливого личика Лайрин?"

Как только уходящие скрылись из виду, он несколько расслабился и откинул забрало, затем грязно выругался и метнул копье, вообще-то не предназначенное для этого, через всю поляну - оно попало в тюк кого-то из пленников. Затем наемник злобно пнул подвернувшегося под ногу пленника - им оказался Йошимаро. Воин не шелохнулся и не издал ни звука... Харгоншас пригляделся.

ЭЙ, Морана! - окликнул он спутницу, которая, отойдя к лошадям, рассматривала что-то в траве. - Гляди-ка, этот уже не дышит!

Kel'vin

• Гость
« Ответ #196 : 09/06/2005, 15:31:42 »
Лёгкий ветерок вдохнул жизненные силы в неподвижно лежащее на траве тело Йошимаро. Время снова пошло вперёд, а с ним вернулись ощущения и память. Он открыл глаза и увидел небо, но оно было уже другое.

Aura Saltare

• Гость
« Ответ #197 : 13/07/2005, 22:58:08 »

«Когда же все это закончится», подумал Берегост. Ему порядком надоело лежать без дела. От скуки он снова начал следить за змеей.
   Та подползла ближе к лошадям и остановилась, перспектива быть растоптанной её не прельщала. Лошади занервничали еще больше. К ним подошла Морана, чтобы успокоить, но тут что-то привлекло ее внимание, что-то находившееся в траве. Берегост знал, что змею очень трудно заметить, если не знать, что она там. Если змея замрет и не будет шевелиться, то её можно принять просто за кривую палку, в некоторых местах покрытую лишайником.
   Это-то и увидела Морана. Поняв, что ей просто показалось, она снова принялась успокаивать лошадей. А змея тем временем чуть приподнялась, сжалась и приготовилась к атаке. Её целью была правая нога Мораны: тонкую одежду легко было прокусить. Однако за какое-то мгновение до атаки её окликнули, и она направилась к Харгошасу, успев убрать ногу из смертельной ловушки. Змея, сделав ложный выпад, быстро скользнула обратно в кусты…

Kel'vin

• Гость
« Ответ #198 : 14/07/2005, 18:48:17 »
Не зови Морану,- прохрипел Йошимаро Хагроншасу,- Похоже тебя терзают сомнения. Ты не доверяешь никому... и правильно делаешь. Ты думаешь что командир ведёт себя странно? Он что-то скрывает от вас?...
Йошимаро улыбнулся.
- И ты и я, мы пешки в этой игре властных. Но пешка оказавшись на другой стороне доски может стать ферзём.

Hirsah

• Гость
« Ответ #199 : 14/07/2005, 23:12:05 »
Лайрин, какое-то время просто всматривалась в глаза Де Ульрика, она понимала, что раскрыть всю правду не может, так же, как и не может отдать священный артефакт. Но временный союз был только на руку, к тому же она надеялась, что Лоудер поверит в её ложь, если та будет выглядеть достаточно правдоподобно.
- Хорошо, допустим, я соглашусь, где гарантии того, что ты не убьешь нас сразу после того, как завладеешь артефактом? Если это всего лишь твоё слово, то оно уже доказало свою честность.
- Если не добыть артефакт к сроку, я умру, поверь, мне не чего терять, я отпущу вас, даю слово, но точно убью, если вы мне не поможете.
Лайрин была ошеломлена подобной откровенностью, но не подола виду, она слегка изогнула голову, изображая сочувствие.
- Как же так случилось, что реликвия может спасти жизнь одного рыцаря, и погубить при этом тысячи?...
Слова Лайрин, как и предполагалось, сильно задели Лоудера, но отступать было поздно. Вздохнув, бывший рыцарь продолжил:
- Ты находишься не в том положении, что бы язвить, если сейчас же не проведешь нас в пещёру, мне придётся прирезать кошку.