Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Нынешняя политическая ситуация в Украине?  (Прочитано 2070 раз)

Ниэллэ Аданиэль

• Гость
 ;D Интересно, как в России и в пространстве интернета относятся к данному вопросу. Меня, конечно же. всё это сильно беспокоит. Хотя, говорят, что сейчас кризис, уже пошёл на спад, и даже Путин отказался от поддержки Януковича, видя что за пироги у нас происходят. Но от дальнейших комментариев я воздержусь, так как при проведении социологических опросов стоит придерживаться нейтральной точки зрения.

Spinne

• Гость
что кандидат от УПА-УНСО и США все же победил? ;)

некромант

• Гость
тут (http://forum.tolkien.ru/index.php?topic=10573.0) уже было бурное обсуждение  ;)
но все равно проголосую

кста, неплохо бы добавить пунктик "я там живу, а посему интересует" (или "я там живу, но мне все равно пофигу"))

Цитата:
Путин отказался от поддержки Януковича

наверное имелось в виду поддерживать?

Ниэллэ Аданиэль

• Гость
По просьбам трудящихся добавила два вопроса. Они и правда очень нужные. Кстати, сегодня утром смотрела новости E на УТ1 Сообщили, что если Янукович проиграет, то Ахметов начнёт вооружённую революцию. На сей случайу него уже заготовлена банда из амнистированных в прошлом году. При негласной поддержке Путина. Оружие им любезно предоставил Черноморский флот. Нормально? Кстати. Ющенко не с западной Украины. Он - с Киевщины. А его отец был остарбайтером.  >:D

Uru

• Гость

Цитата из: Ниэллэ Аданиэль on 20-12-2004, 12:58:10
По просьбам трудящихся добавила два вопроса. Они и правда очень нужные. Кстати, сегодня утром смотрела новости E на УТ1 Сообщили, что если Янукович проиграет, то Ахметов начнёт вооружённую революцию. На сей случайу него уже заготовлена банда из амнистированных в прошлом году. При негласной поддержке Путина. Оружие им любезно предоставил Черноморский флот. Нормально? Кстати. Ющенко не с западной Украины. Он - с Киевщины. А его отец был остарбайтером.  >:D

Помнится наш спецназ в Киеве был. Где он теперь?
А ещё из Запорожья везли пушки и танки- давить всех. Видно до сих пор везут :D
Ну а оружие ЧФ- страшная вещь, Бору по днепру в Киев чтоб ракетамит пуляла. Короче у кого то на ТВ конкретно едет крыша.

Lex Luger

• Гость
Uru, как ты думаешь, кого я поддерживаю?  :)

Corwin Celebdil

• Гость
Меня лично уже тошнит от Ющенко, тошнит от Януковича, тошнит от дерьмократии, про которую кричат померанчовi. И еще очень-очень нецензурно и всё время хочется говорить о Тимошенко. Допрыгаются оранжевые, когда она прийдет к власти...

Светлая

• Гость
Украину поставили в малоприятную ситуацию: приходится выбирать между очень плохим... и очень плохим.

На этом фоне, действительно, разговоры о "помаранчевой демократии" смотрятся... то ли убого, то ли печально.

Gallis

• Гость
Мне лично нравится и Украина, и украинский язык, и даже к западенцам, при всей их враждебности, у меня есть неплохике чувства. Всё-таки братья-славяне. А ещё я несколько лет прожил в Крыму, и каждый год там бываю.
Поэтому жизненно необходимо провести на Украине нашего кандидата - то есть Януковича, какой бы он ни был. Тогда, по крайней мере, мы с Украиной будем вместе, не разругаемся, будем ездить без виз, будут общие экономические проекты, без которых украинская промышленность окончательно развалится.

Хотя, после того, как проведена политическая реформа, гораздо более важной фигурой стал Литвин. Вот чья позиция важна!

Corwin Celebdil

• Гость
Да мы не разругаемся в любом случае, кто бы не станет президентом. Тут просто внутренний вопрос в делёжке власти и денег. Обидно только, что простые люди тратят столько своей энергии ради обогащения других. Вместо того, чтобы по площадям сидеть, лучше пошли бы работать....

2_pizza

• Гость

Цитата из: Gallis on 21-12-2004, 09:54:27
Поэтому жизненно необходимо провести на Украине нашего кандидата - то есть Януковича, какой бы он ни был. Тогда, по крайней мере, мы с Украиной будем вместе, не разругаемся, будем ездить без виз, будут общие экономические проекты, без которых украинская промышленность окончательно развалится.

Не знаю, не знаю. По-моему тут нужен кто-то третий. А что насчёт Януковича, то вот сидит в Беларусии наш кандидат. От Запада страну один защищает. Сажает всех, кто проводит про-Западную политику. А толку? Что наша власть сделала для его поддержки? Да ничего. Как бы не получилось так-же и с Януковичем.

Gallis

• Гость
Кремль наш - загадочное сообщество. Возможно, между РФ и Белоруссией есть некая договорённость об официальном режиме напряжённости. А на деле Лукашенко поддерживаем.

Янукович, как мне представляется, сажать никого не будет. У него пока что нет лукашенковской харизмы для слишком смелых действий.

Один мой знакомый работал в Крымском парламенте. По его словам он много раз беседовал с людьми из разных европейских структур. Их общее мнение было таково: с Лукашенко сотрудничать гораздо приятней, чем с Кучмой. Слово Лукашенко - закон. Он - хозяин. В его словах можно быть уверенным на 100 %. А то, что сказал Кучма надо ешё разделить на девятнадцать. Далеко не всё в его руках. То есть к Украине в Европе есть большое недоверие. Если Янукович станет настоящим хозяином, при всех блеяниях о недостатки демократии, на Украину пойдут и инвестиции, и всё остальное.