может , конечно , и не самые последние . но одни из ...
Не люблю я ужасы , но вот что-то пробило посмотреть что-нибудь страшное .
Взял "Рассвет мертвецов" ,"Поворот не туда","Обитель зла2"
"Рассвет мертвецов" - ничё такая вещь посмотреть можно , смысла 0 , но такое, наверно , характерно для всех ужасов . Снято прикольно . местами смешно -тьма крови - прикольные зомби . просто и со вкусом . Легко можно посмотреть . когда делать нечего .
по-моему ремейк фильма , но не помню какого...
Прикольно , что как всё кончелось , показали в титрах .
"Обитель зла 2 " - ну такая чушь ... Просто ужас . Вообще характерно , что вторая часть значительно хуже первой , но чтобы настолько ... -это надо постараться . я смотрел фильм сразу за "Рассветом мертвецов" . Тоже ходячие мертвецы - только , как-то смешнее смотрится .Мила прыгает , какая-то вся черезчур крутая - короче просто игра какая-то. очередной фильм про супергероев , ну соответствено всё как и должно быть - "добро торчит ,порок в обломе" (Гоблин) . Ну всё как-то слишком . связь с первой частью косвенная и расплывчивая . просто смешно иногда .
"Поворот не туда " - такая чушь , ну что за убожество . ехали и не туда заехали , а там как на зло люди-канибалы всех убивают , но потом плохих рубят , один - двое хороших спасаются , но как это уже часто бывает - в самом конце в титрах показывают , что кто-то один из плохих людоедов выжил . Единственное что прикольно -так это то , что людоеды ну очень на орков -гоблинов из ВК похожи ( я даже посмеялся )
вывод: ужасы снимать ну совсем не умеют или разучились . кто бы посоветовал что-нибудь на самом деле страшное . рне важно моно что-нибудь и не новое . может кто-нибудь выскажет мнение - как там "Воставшие из ада" (какая-нибудь часть) - я не одной не смотрел , но может стоит ?