Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Лучшая стратегическая игра 2004 года  (Прочитано 2058 раз)

proROCK

• Гость
2004 год оказался довольно урожайным в плане выхода хороших и качественных стратегий. Особенно порадовала ЕА, выпустив долгожданный LotR:The Battle for Middle-earth, а также оказался достаточно удачным проект Rome: Total War. Голосуем, спорим, убеждаем.   

proROCK

• Гость
Хотелось бы, чтобы вы не только голосовали, но и высказывали свои мнения о данных играх...

Роз'n'Бом

• Гость
Все ещё рулит Варкрафт пока рядом ничегон стояло :)

Haldir

• Гость

Цитата из: Розенбом on 08-01-2005, 11:30:34
Все ещё рулит Варкрафт пока рядом ничегон стояло :)

Да ладно, Варик сдох, достал он всех уже.
Это сугубо моя ИМХА.

Роз'n'Бом

• Гость
Никого он не достал :) В батле такая тьма тьмущая народа :)

Windmaster

• Гость
Варкрафт, хорош тем, что он динамичный и не требовательный, правда действительно поднадоел уже. Middle Earth красивый, но не очень удобен в управлении, что в принципе компенсируется массовочкой. А еще он сволочь требует оч много виртуальной памяти. Это для отвода глаз 256 написано, ему как минимум 512 надо для нормальной работы при
800*600 и низкой детализации. Причем тормозит не столько сам игровой процесс, сколько процесс запуска и загрузки (
А в целом меня эта РТСка порадовала )   

Аранель

• Гость

Цитата из: Розенбом on 09-01-2005, 22:28:56
Никого он не достал :) В батле такая тьма тьмущая народа :)

А в "Стар" сколько народу играется? Хотя мну Вар3 мне очень понравился....

Lex Luger

• Гость
Буду стоять за WarHammer. Уж больно мне нравится сквады вооружать по усмотрению, да и пополнять прямо в бою. Да и кровищи, и расчлененки там сколько!!

KILLERBoS

• Гость
а мне вот периметр понравился

Aldar

• Гость
РИМ!! и только РИМ!! хотя ДауныВойны тоже ничего...
Такой реалистичности и атмосферности боев я еще не видел. Когда у вород Спарты мои войска (дом Брут(ж)) были смяты, казалось бы уничтожеными греками (были отнесены за три провинции), я выпил все кофе в доме и собирался курить начать...
А кровищу соответсвующим дополнением устроить можно...

McMika

• Гость
Re: Лучшая стратегическая игра 2004 года
« Ответ #10 : 29/01/2005, 20:53:54 »
тут я думаю спор не уместен......... вар крафт и стар крафт это игра -эпоха..... и до сих пор кто то всё ещё живёт в этой эпохе.......я тоже иногда люблю порулить в Цивилизациях...... ну а если разговор идёт о 2004 - ом годе то хочу выделить две игры- Рим и Перимитер
обе хороши но всё же Периметер как то занял в моём сердце места больше чем Рим........а остальное мне как то не в кай было играть......что то уже было......а периметер это по новому..........

AlI_AkbaR_ArA

• Гость
« Ответ #11 : 30/01/2005, 00:22:43 »
Лучшей стратегической игрой был и остается СТАРКРАФТ.

А из вышедших в 2004 меня более всего порадовал "Вархаммер": это, по-моему, единственная игра, в которой реплеи можно смотреть как неплохой фильм. Да и играть тоже небезинтересно.

tBfME меня, честно говоря, не впечатлила: я даже пожалел о тех 200 рублях, что на эту игру потратил. Ибо ничего принципиально нового и архиинтересного не разглядел.

Митрандир

• Гость
« Ответ #12 : 30/01/2005, 12:29:41 »
Врагу не сдается наш гордый WarCraft!
А если для него понаделать еще кампаний...

А насчет LotR:The Battle for Middle-earth, посмотрел вчера Procomputer (там как раз про эту игру говорили), обязательно куплю!

webstreet.ru

• Гость
« Ответ #13 : 05/02/2005, 07:25:26 »
А как насчёт онлайн RPG ?....По моему ( хотя не пробовал) WoW рулит......судя по вниманию которое сосредоточено на этой игре (кстати , официально запустили) Это в тему варкрафта, да и 240 тысяч проданых копий за 1 сутки после выхода релиза тоже что то да значят.....почитал в игромании....очень попробовать захотелось