Цитата из: 2_pizza on 14-03-2005, 05:22:04
Цитата из: Efenstor on 12-03-2005, 22:16:08
Цитата из: Аранель on 12-03-2005, 22:02:10
Цитата из: Efenstor on 12-03-2005, 20:41:20
поп-металл -- это "Rammstein" и "Linkin Park". А Gamma Ray -- это просто круто. А Iron Savior -- ещё круче.
Rammstein - это альтернатива, но уж никак не металл
Альтернатива -- понятие растяжимое: это не стиль, а направление -- альтернатива классическому року. Rammstein -- это thrash metal. 3 Doors Down и Silverchair -- чистая альтернатива.
Rammstein поступили умно. В металле непривычному человеку не нравится резкость гитарного звука и обилие ударных. Они смягчили гитару, сделали её громче и шумнее, и разрядили ударные. Получился поп-металл. Это металл, как ни крути. Главный признак металла -- агрессивность звука. У Rammstein -- это сплошной садомазохизм.
Странно. Я полагал всегда, что раммы - поп-иднастриал металл. Или как его называют некоторые
" "Industrial", переработанный для понимания широкой публикой." =) Вот так. Ни больше, ни меньше.
Да всё это очень растяжимо (как резинка от трусов). Но металл -- однозначно, просто для широких масс трудящихся. Вообще-то я их терпеть не могу. Предпочитаю Otyg, Storm, Tyr, Lumsk, Tierra Santa, Iron Savior, Axel Rudi Pell, Tuatha de Danann, Corvus Corax... Короче менее тупое. И желательно скандинавское