Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мешает ли Серебряный вкусному и здоровому общению на форуме  (Прочитано 3624 раз)

Анор

• Гость
Саша....зачем ты опять привлекаешь к себе внимание.... неужели тебе так одиноко??? или может что-то еще естейственно-научные искания?

Серебряный

• Гость
Ты на даты сообщений когда-нибудь смотришь? Или, откопав на погосте /от большой любви/ двадцатилетний остов, спросишь у него: "Зачем ты опять в земле роешься?"

Закономерно, твоё первое предположение - результат примитивной оценки без попытки каким-то образом выяснить причины создания опроса. А достаточно было бы, к примеру, просмотреть по диагонали сообщения предшествующих двух недель. Разумеется, для такого поступка нужно что-то знать о методах исследования окружающего мира или пытаться что-то узнать, а не двигаться вслепую, на авось.

Закономерно, уровень твоей грамотности не меняется. Несмотря на чудовищное количество ошибок второго вопроса, чудесным образом догадываюсь о его смысле.

Анор

• Гость
как я уже не один раз говорила... в мире все статично.... даже это...,жа к тому же,зачем менять свою марку.....поищи под другим ником....да....и ответь все же на второй вопос....и еще...не будь таким вечно колючим...тебе не идет.

Ольгa

• Гость
Упс. Какую я, оказывается, тему пропустил.
Так вот, Мифриль, беспричинная агрессия меня не раздражает, а удивляет. Я, как существо по натуре агрессивное, все могу понять.
Флуда я никакого не вижу. Посмотрите на посты Бладхантер сотоварищи и оцените, что такое флуд.
Единственное, что лихо завернутые высказывания я понимаю только со второго прочтения... Но зато столько новых слов! ))))

katerina

• Гость
СКПКЛПОНСЗ!

Серебряный

• Гость
Анор, немного цифр.

В твоём последнем сообщении обнаружил: 43 слова, 159 букв, 34 точки, 2 запятые, 33 пробела. Соотношения впечатляют. Каждой третьей букве соответствует знак препинания. Только две трети всех слов отделены друг от друга пробелами. Можно вычислить коэффициенты корреляции между символами и обработать их методом корреляционных плеяд. Но я и без расчетов несколько штук вижу, поэтому позволю себе этим не заниматься.

Ты очень часто употребляешь предложения, лишённые грамматической основы. Я полагал, что в письменной речи их применяют либо в качестве дополнения к предложениям или группам предложений, несущим смысловую нагрузку, либо для отражения эмоций. Кроме того, ты всячески избегаешь логических связок, вероятно, заменяя их различным числом точек. Две опечатки привели к наличию в сообщении двух слов /"жа" и "вопос"/, отсутствующих в доступном мне орфографическом словаре русского языка (106 тысяч слов).

Учитывая, что подобные замечания я делал неоднократно, чем едва ли доставлял тебе удовольствие, заключаю, что ты действительно можешь жить в статичном мире, питая это его свойство собственной инертностью.

Askme, благодарю.

katerina, и как ухитрился только…

katerina

• Гость
а что?

Серебряный

• Гость
Katerina, всё в порядке. Просто не встречал Ваших сообщений в темах, где писал особенно много в последние дни. Но мнение Ваше: СКПКЛПОНСЗ, так СКПКЛПОНСЗ.

katerina

• Гость
а чукча - читатель ;)

Lans

• Гость
с к п к л в о н с з

Вполне логично. Если тебе говорят что ты всех достал, нужно выяснить, кого именно достал, сколько их и как сильно ты их достал...
Чересчур многое в этом мире можно выразить количественно...

Хифион

• Гость
That's enough, господа. Самопиар - это, конечно, хорошо, но в разумных пределах.